|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 26 лип, 2018 23:00
BIGor написав: kbadoo написав:Вакансии с такими пердполагаемыми зарплатами либо: - вообще не публикуют, так как ищут этих людей уже немножко по-другому - это не массовый сегмент и торг там по зарплатам вообще отдельный разговор так как нанимают не курьера; - либо даже если публикуют, то без указания зп. Если вы работали аудитором в биг4, то должны были аудировать серьезные компании с выборкой ЗП в том числе (обезличенной, но с суммами) и могли воочию наблюдать сколько могут платить. И еще, сейчас, для информации зп А1\С1 близка к 15к грн - это стартовая позиция и самый низкий уровень куда в основном нанимают толковых вчерашних студентов.
Откуда ты несешь этот бред? То любому предлагают, теперь не массовый сегмент. Теперь сразу сливаешься. Я попросил просто вакансию, что бы ты не выглядел балаболом. Откуда у тебя данные кем и где я работал? Ты клон пропера? А серьезные компании персоналу платят +10+20% от рынка. Если на рынке будет 7000 грн/мес. будут платить условно 8000 грн. Короче, слился ты очень серьезно.
Мы с Вами на ты не переходили, да и не хамил я Вам, поэтому этот ответ будет последним: 1) У меня нет данных, а лишь было упоминание о Вас что вы там работали, но не можете найти работу на 15к грн. 2) Я не говорил что любому предлагают. Не массовый сегмент потому что людей уровня синьор (3-4 года работы) и выше в Украине (с учетом тех, кто уже ушел с таких позиций за всего годы их работы) дай бог чтоб 1к всего на данный момент. 3) Серьезные компании платят по-разному и разным людям\позициям, все зависит от позиции. Только как это не вписывается в то что я говорил - непонятно.. Например, в моей компании уборщицам платят 10-12к грн. (полдня работы), что я думаю выше рынка, но на некоторых других позициях платят нижнюю границу пользуясь "престижем и именем компании" и "возможностями\опытом, которые люди могут получить," и люди очень даже идут. У топов пакеты могут быть совершенно разными: где-то зп ниже рынка, но существенные бонусы, а где-то зп выше рынка, но маленькие или нулевые бонусы. 4) Когда я говорил что не всем повезет - означало что таких вакансий не так много и конкуренция есть среди этих людей также, поэтому кто-то в итоге устраивается на 5-10-20к зелени, а кто-то вынужден довольстоваться 2-3к. 5) Несу я этот "бред", потому как сам и работал в биг4 и являюсь той частью немассового сегмента и круг моих бывших\нынешних коллег, знакомых и друзей является таковым Удачи!
Востаннє редагувалось kbadoo в Чет 26 лип, 2018 23:07, всього редагувалось 2 разів.
-
kbadoo
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2018 23:01
m_k_galaburda написав:Все, что Вы видите тут это 5-6 троллей с 3-4 аккаунтами. Какие прокуроры, какие лендлорды? Вы о чем! Типичные лузеры в поисках доп дохода. За 10 лет по 1000 постов в год на аккаунт - прокурор, или активный продаван квартир, Вы шутите? За года 4, когда я периодически заглядывал, было несколько ярких персонажей. Но большинство из них эта убогая серая масса повыдавливала. Инструменты, как оказалось, не изменились...
Сначала я не понимал, зачем ругаться на форуме. Потом понял, что для людей это развлечение, сантабарбара. Если говорить просто по теме, без эмоционального надрыва, всем становится скучно и разговор глохнет. Посмотрите на ветку Аренды. Там намного больше конструктива, а 100 страниц за полгода еле написали. Полстраницы в день.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Чет 26 лип, 2018 23:08, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 26 лип, 2018 23:06
airmax78 написав:100%. А потом народ удивляется: я ж в этот ремонт вложил туеву кучу денех, а мне и 10% над ценой "от строителей" никто не дает, еще и говорят, че за демонтаж и вывоз мусора придется платить. Че я сделал не так?" Ответ#1: лепил на стены всякое г0вно.
Мы же говорим про ремонт "под себя". Когда вы себе куртку покупаете, вы же не думете о том сколько за нее потом на олхе дадут. Ремонт на продажу это другое дело. Чем ближе к мейнстриму в данном сегменте, тем больше охват и лучше продается. PS Наивысшая остаточная стоимость и наименьшая уценка при продаже у дешевого жлобремонта.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 26 лип, 2018 23:21
OzzyR написав: BIGor написав:Кстати, заметил, похоже риспект, кингконговец, прохожий, фейслесс - одна учетка. Все они каждый раз при сливе начинают что-то кукарекать об биг4 и моей зп. Лохи - успокойтесь - я уже давно нашел работу, просто пид0ркам типа вас не хотел писать, ибо начнете исходить в говно.
Ищу сотрудника в компанию, Бэкофис. Клепать договора. Шаблоны есть. Рабочий день с 10 до 17.00. Зп на испытательный 15к. Потом 18-20. Хочешь? Или бухгалтер - 25к+ Выбирай...
Кинь сначала офф. вакансии, а уж потом сказки рассказывай о вакансиях клепать договора за 15к.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1469 раз.
- Подякували: 1870 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 лип, 2018 23:23
BIGor написав: OzzyR написав: BIGor написав:Кстати, заметил, похоже риспект, кингконговец, прохожий, фейслесс - одна учетка. Все они каждый раз при сливе начинают что-то кукарекать об биг4 и моей зп. Лохи - успокойтесь - я уже давно нашел работу, просто пид0ркам типа вас не хотел писать, ибо начнете исходить в говно.
Ищу сотрудника в компанию, Бэкофис. Клепать договора. Шаблоны есть. Рабочий день с 10 до 17.00. Зп на испытательный 15к. Потом 18-20. Хочешь? Или бухгалтер - 25к+ Выбирай...
Кинь сначала офф. вакансии, а уж потом сказки рассказывай о вакансиях клепать договора за 15к.
Я тебе сейчас даю оф вакансию. Ты дурак или как?
-
OzzyR
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2018 23:26
OzzyR написав:Я тете сейчас даю оф вакансию. Ты дурак или как?
Ты дурак что-ли, с первого раза не понимаешь? Попросили же - кинь ссылку на офф. вакансии. ПС. и эти люди еще ищут сотрудников, и смех и грех. 
-
BIGor
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 лип, 2018 23:28
kbadoo написав: BIGor написав: kbadoo написав:Вакансии с такими пердполагаемыми зарплатами либо: - вообще не публикуют, так как ищут этих людей уже немножко по-другому - это не массовый сегмент и торг там по зарплатам вообще отдельный разговор так как нанимают не курьера; - либо даже если публикуют, то без указания зп. Если вы работали аудитором в биг4, то должны были аудировать серьезные компании с выборкой ЗП в том числе (обезличенной, но с суммами) и могли воочию наблюдать сколько могут платить. И еще, сейчас, для информации зп А1\С1 близка к 15к грн - это стартовая позиция и самый низкий уровень куда в основном нанимают толковых вчерашних студентов.
Откуда ты несешь этот бред? То любому предлагают, теперь не массовый сегмент. Теперь сразу сливаешься. Я попросил просто вакансию, что бы ты не выглядел балаболом. Откуда у тебя данные кем и где я работал? Ты клон пропера? А серьезные компании персоналу платят +10+20% от рынка. Если на рынке будет 7000 грн/мес. будут платить условно 8000 грн. Короче, слился ты очень серьезно.
Мы с Вами на ты не переходили, да и не хамил я Вам, поэтому этот ответ будет последним: 1) У меня нет данных, а лишь было упоминание о Вас что вы там работали, но не можете найти работу на 15к грн. 2) Я не говорил что любому предлагают. Не массовый сегмент потому что людей уровня синьор (3-4 года работы) и выше в Украине (с учетом тех, кто уже ушел с таких позиций за всего годы их работы) дай бог чтоб 1к всего на данный момент. 3) Серьезные компании платят по-разному и разным людям\позициям, все зависит от позиции. Только как это не вписывается в то что я говорил - непонятно.. Например, в моей компании уборщицам платят 10-12к грн. (полдня работы), что я думаю выше рынка, но на некоторых других позициях платят нижнюю границу пользуясь "престижем и именем компании" и "возможностями\опытом, которые люди могут получить," и люди очень даже идут. У топов пакеты могут быть совершенно разными: где-то зп ниже рынка, но существенные бонусы, а где-то зп выше рынка, но маленькие или нулевые бонусы. 4) Когда я говорил что не всем повезет - означало что таких вакансий не так много и конкуренция есть среди этих людей также, поэтому кто-то в итоге устраивается на 5-10-20к зелени, а кто-то вынужден довольстоваться 2-3к. 5) Несу я этот "бред", потому как сам и работал в биг4 и являюсь той частью немассового сегмента и круг моих бывших\нынешних коллег, знакомых и друзей является таковым Удачи!
Да тут на ветке каждый второй миллиардер, ТОП из Биг4 или филантроп. Ссылку на вакансии уже 5-20 к зелени так и небыло предоставлено.
-
BIGor
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 лип, 2018 23:54
Vlad442 написав: airmax78 написав:100%. А потом народ удивляется: я ж в этот ремонт вложил туеву кучу денех, а мне и 10% над ценой "от строителей" никто не дает, еще и говорят, че за демонтаж и вывоз мусора придется платить. Че я сделал не так?" Ответ#1: лепил на стены всякое г0вно.
Мы же говорим про ремонт "под себя". Когда вы себе куртку покупаете, вы же не думете о том сколько за нее потом на олхе дадут. Ремонт на продажу это другое дело. Чем ближе к мейнстриму в данном сегменте, тем больше охват и лучше продается. PS Наивысшая остаточная стоимость и наименьшая уценка при продаже у дешевого жлобремонта.
Влад, я понял почему вы спорите. Вы просто работаете в эконом сегменте. И это правда: ремонтдолжен соответствовать уровню дома. Глупо делать дизайнерский ремонт в Эврике, так же как и полный де6илизм делать жлоб-ремонт в Тетрисе. Но даже при ремонте в Эврике надо ориентироваться на современные тенденции, а не лепить что по-дешевле, тем более если "под себя" (хотя концепт "под себя" - это, обычно, оправдание всякой куйни и сделанных глупостей).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 лип, 2018 00:12
airmax78 написав:Глупо делать дизайнерский ремонт в Эврике...
глупо насаждать окружающим свои бесконечные фобии. не забудьте заранее предупредить своего будущего дизайнера, что клиент балованный. иначе человек, после обсуждения 29-го варианта нанесения штукатурки, просто застрелится нафиг.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 27 лип, 2018 00:20
Yuri_T написав: airmax78 написав:Глупо делать дизайнерский ремонт в Эврике...
глупо насаждать окружающим свои бесконечные фобии. не забудьте заранее предупредить своего будущего дизайнера, что клиент балованный. иначе человек, после обсуждения 29-го варианта нанесения штукатурки, просто застрелится нафиг.
Не застрелится, а пошлет нафиг. работать с неадекватным клиентом- себе дороже.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
|