|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 24 сер, 2018 19:14
Понаехал написав: Faceless написав:Вот то убожество? Хотел бы увидеть сумасшедшего, который бы это купил. Даже индийские и китайские ультрадешевые мобильчики выглядят на фоне этого одоробла как люксовое авто. А что больше всего говорит о том, что у россиян мозги совсем закисли, это что эту колымагу они ещё назвали суперкаром и заткнулись о каком-то мировом уровне.
При чем тут россиян? Я к РФ вообще отношения не имею. Мне дизайн нравится. Если бы немного увеличить сам корпус, то был бы как Dodge Durango. Хотя евробляхерам не понять нормальныхмашин....
Так Москвич - это ж мрачнейшая евробляха. Renault 16 1965 года. С несанкционированными заводом-разработчиком удешевлениями и изменениями.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 24 сер, 2018 19:16
Понаехал написав: Faceless написав:Вот то убожество? Хотел бы увидеть сумасшедшего, который бы это купил. Даже индийские и китайские ультрадешевые мобильчики выглядят на фоне этого одоробла как люксовое авто. А что больше всего говорит о том, что у россиян мозги совсем закисли, это что эту колымагу они ещё назвали суперкаром и заткнулись о каком-то мировом уровне.
При чем тут россиян? Я к РФ вообще отношения не имею. Мне дизайн нравится. Если бы немного увеличить сам корпус, то был бы как Dodge Durango. Хотя евробляхерам не понять нормальныхмашин....
А вы тут при чем? Я про авторов статьи и "конструкторов" Купите Dodge Durango, если нравится, зачем вам это ведро с батарейками
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 24 сер, 2018 19:35
Faceless написав:А вы тут при чем? Я про авторов статьи и "конструкторов" Купите Dodge Durango, если нравится, зачем вам это ведро с батарейками
У меня уже есть один додж  Большой и громкий.  Ну как есть...в лизе за 350 баксов в месяц. А вот вторую машину в семье- я думаю сменять камрюху на что-то с электро движком. Чисто для города. Но оно все такое зализанное, толерастное...  А это зубило камазовское по дуще мне. Чисто внешне. Если бы начинка была нормальная и продавали без очереди- я б подумал.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 сер, 2018 19:38
airmax78 написав:Так Москвич - это ж мрачнейшая евробляха. Renault 16 1965 года. С несанкционированными заводом-разработчиком удешевлениями и изменениями.
Вероятно. Я не уточнял. Я высказался про то, что мне нравится корпус(особенно доджовая решотка) и бэховский цвет. Начинка, качество и т.д.- я не интересовался ибо в любом члучае это распил\попил и она на рынок США не выйдет.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 сер, 2018 22:13
Еще один штрих по поводу анархии. Посмотрел форум Акцента, который тут упоминали что вот там все будет ОК, а Аркада пирамида продаж. Людям построили как-то дом, подключили по временной схеме, выдали ключи в срок, предназначенный для заселения с ПС, люди вселились, начали радостно ломать стены и наслаждаться жизнью. Все довольны. Сертификат сначала обещали завтра, потом вот-вот, потом "зуб даем начало августа", а по факту живут без сертификата и не возмущаются. Аркада тоже могла заселить свои дома по такой схеме в срок и избежать бури говна и гнева, но они действовали с минимальными отклонениями (не дожидаясь адреса и ПС) - начали заселять только после сертификата и коммуникаций на постоянной основе. В общем, у нас, чем меньше считаешься с правилами и и законами, тем легче тебе жить.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 24 сер, 2018 23:06
Vlad442 написав:Еще один штрих по поводу анархии. Посмотрел форум Акцента, который тут упоминали что вот там все будет ОК, а Аркада пирамида продаж. Людям построили как-то дом, подключили по временной схеме, выдали ключи в срок, предназначенный для заселения с ПС, люди вселились, начали радостно ломать стены и наслаждаться жизнью. Все довольны. Сертификат сначала обещали завтра, потом вот-вот, потом "зуб даем начало августа", а по факту живут без сертификата и не возмущаются. Аркада тоже могла заселить свои дома по такой схеме в срок и избежать бури говна и гнева, но они действовали с минимальными отклонениями (не дожидаясь адреса и ПС) - начали заселять только после сертификата и коммуникаций на постоянной основе. В общем, у нас, чем меньше считаешься с правилами и и законами, тем легче тебе жить.
но дом на 5 парадных построили и заселили за полтора года... на год быстрее чем Аркада свечку на 1 парадное 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 сер, 2018 10:01
Копипаста с другого места: Что касается цен, сейчас пошел цикл трансформации рынка и роста цены. Вы не думайте, что застройщики полные лохи и им в кайф продавать в столице квартиры по 500-600 долларов. Уже сейчас ведутся круглые столы застройщиков, в тренде темы 1) вытеснение демпинг-застройщиков, которые строят фуфло в фуфловых местах и еще не всегда достраивают, 2) выравнивание цен по уровню 50% маржи, 3) застройка кварталами 4) центр и прицентр Киева не ниже комфорт+ уровня.
В ближайший год два, КАН, КГС, УКРБУД, РИЕЛ, НЕСТ, БУД, Ковальская, ГЕОС, Интергал, Столица и их бизнес сателлиты выровняют цены 1200+.
Насколько мне известно им уже не интерсно топтать зеслю в цене до 1к$
+ бизнес перепродажи тоже начинает злиться и уже намечен тренд на держание цены.
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Суб 25 сер, 2018 10:04
es77 написав:Копипаста с другого места: Что касается цен, сейчас пошел цикл трансформации рынка и роста цены. Вы не думайте, что застройщики полные лохи и им в кайф продавать в столице квартиры по 500-600 долларов. Уже сейчас ведутся круглые столы застройщиков, в тренде темы 1) вытеснение демпинг-застройщиков, которые строят фуфло в фуфловых местах и еще не всегда достраивают, 2) выравнивание цен по уровню 50% маржи, 3) застройка кварталами 4) центр и прицентр Киева не ниже комфорт+ уровня.
В ближайший год два, КАН, КГС, УКРБУД, РИЕЛ, НЕСТ, БУД, Ковальская, ГЕОС, Интергал, Столица и их бизнес сателлиты выровняют цены 1200+.
+ бизнес перепродажи тоже начинает злиться и уже намечен тренд на держание цены.
вирівнять то вони може і вирівнють, а хто його купить?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 25 сер, 2018 10:26
flyman написав: es77 написав:Копипаста с другого места: Что касается цен, сейчас пошел цикл трансформации рынка и роста цены. Вы не думайте, что застройщики полные лохи и им в кайф продавать в столице квартиры по 500-600 долларов. Уже сейчас ведутся круглые столы застройщиков, в тренде темы 1) вытеснение демпинг-застройщиков, которые строят фуфло в фуфловых местах и еще не всегда достраивают, 2) выравнивание цен по уровню 50% маржи, 3) застройка кварталами 4) центр и прицентр Киева не ниже комфорт+ уровня.
вирівнять то вони може і вирівнють, а хто його купить?
Будут друг-другу перепродавать.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1459 раз.
- Подякували: 1865 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 25 сер, 2018 10:32
flyman написав:вирівнять то вони може і вирівнють, а хто його купить?
Та отож. До речі з того опусу логічно витікає наступне: Маржу тримати 50% Ціну 1200 Собівартість відповідно в них вже підходить до 600. Це в нормальних місцях. Поля борщаговки будуть продпавати по 500 і далі...
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1