|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 27 січ, 2018 13:44
airmax78 написав:Влад, если бы это было так, то после октября 1917го на территории бывшей Рос империи появилась бы какая-нибудь большая Швеция, а не то, что появилось.
еще раз говорю - спускайтесь со своих облаков на землю посмотрите как запаркованы дорогие машины возле гудвайна, айкона, ле сильпо, или скажем ешака - вы хотите сказать шо их владельцам проблема поссать в модном мопе? 
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 січ, 2018 13:45
kingkongovets написав: airmax78 написав:Я же поэтому сразу и привел пример Коновальца: Скайлайн vs все остальное. Там уже не попеняешь на отсутствие лифтов и газовые колонки или локейшн. Все идеально: дома окна в окна. А цены существенно отличаются. Парадокс.
какую разницу в цене метре дома с мопами и без в одинаковой локации считаете разумной?
Я плохой индикатор, потому что дома без модных мопов я вообще не рассматриваю.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 січ, 2018 13:47
kingkongovets написав: airmax78 написав:Влад, если бы это было так, то после октября 1917го на территории бывшей Рос империи появилась бы какая-нибудь большая Швеция, а не то, что появилось.
еще раз говорю - спускайтесь со своих облаков на землю посмотрите как запаркованы дорогие машины возле гудвайна, айкона, ле сильпо, или скажем ешака - вы хотите сказать шо их владельцам проблема поссать в модном мопе? 
Так это ж разбогатевшие потомки Шариковых и Швондеров. А мы о среднем классе. Тонком и чахлом, но постепенно появляющемся.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 27 січ, 2018 13:48, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 січ, 2018 13:48
Подскажите адрес, спасибо.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 січ, 2018 13:49
vladimir07 написав:Подскажите адрес, спасибо.
Герцена 17-25
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 січ, 2018 13:49
airmax78 написав:В ЦП 1 значительная часть квартир продана по цене +/-1-1.2 куе за метр в разгар ПЦа. В ЦП2 прайс стартует с 2ки.
Эир, у вас талант, вам нужно заниматься пенепродажей. То дом кгс на коперника продавался по 900 баксов, то вам в Кардинале самую ликвидную трёха выше 10ого предлагали по штуцеру, теперь вот основная часть ЦП продавался по 1 куе.))) нужно пользовать талант
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 січ, 2018 13:53
airmax78 написав:Как явно видно, что К-Конговец живет в доме без модных мопов. К-Конговец, люди хотят чтобы "красиво" в их жизни начиналось не за входной дверью в квартиру, а хотя бы за входной дверью в подъезд. Это же прекрасно. Следующий шаг: они обратят внимание на то, что творится за дверью в их подъезд и захотят, чтобы и там было красиво. Культивируя и масштабируя это стремление народа, можно привести в порядок наши города. PS И, кстати, судя по опросу на этой ветке, про "миллиарды мух не могут ошибаться" говорить, к сожалению, очень рано.
МММ, или Модные МОПы им. Макса  Красивые МОПы, это, конечно, прекрасно. Но существенное значение могут придать только при прочих равных условиях. Модный МОП не заменит локации, хорошей планировки, высоты потолков, отсутствия придомовой территории, парковки, не перевесит высокий уровень шума и пыли, да и вида из окон очевидно тоже. А так - вещь, конечно, приятная.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 27 січ, 2018 13:55
kingkongovets написав: Первый написав:kingkongovets написав:Первый сравнивать пятиэтажку без лифта и с газовой колонкой с цп - это канешна аргумент, доо 
Тю. Так мопы, вентафасады и прочая лабуда не важны. Но как-то воздух в доме на 200 квартир продан по цене существенно выше чем в том же месте в лучшем советском жилье - сталинках. Почему, не расскажите?
еще раз - в цп тоже нет лифтов и стоят газовые колонки? давайте уже без крайностей, я понимаю шо ваше занятие наложило определенный отпечаток на ваше мировозрение, вам надо постоянно парить все новые и новые новострои и аргументы о мопах и фасадах у вас уже от зубов, но попытайтесь все же быть чуток объективнее
Мы с Вами знакомы? Откуда Вы знаете чем Я занимаюсь? В связи с этим давайте не будем углублятся кто че парит. Я высказываю своё мнение. Если есть чем аргументировать - аргументируйте. Не пытайтесь скатиться на личности. Если людей у которых есть деньги не интересует вентфасад и мопы, то в жизни бы не продали ниодной квартиры существенно дороже чем рядом стоящие сталинки. Считайте это одной из ступеней удовлетворения потребностей. Ещё раз. Вы можете выбирать что хотите. Я Вам описываю реальный тренд. Он есть вне зависимости с тем согласны Вы или нет.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 27 січ, 2018 14:00
Первый написав:Мы с Вами знакомы? Откуда Вы знаете чем Я занимаюсь? В связи с этим давайте не будем углублятся кто че парит. Я высказываю своё мнение. Если есть чем аргументировать - аргументируйте. Не пытайтесь скатиться на личности. Если людей у которых есть деньги не интересует вентфасад и мопы, то в жизни бы не продали ниодной квартиры существенно дороже чем рядом стоящие сталинки. Считайте это одной из ступеней удовлетворения потребностей. Ещё раз. Вы можете выбирать что хотите. Я Вам описываю реальный тренд. Он есть вне зависимости с тем согласны Вы или нет.
1) мы с вами не знакомы, но то шо вы спекулируете квартирами вы же сами и рассказываете - я тут ничего не додумываю и никуда не пытаюсь скатываться 2) я не говорю шо мопы и фасады не нужны, я - внимание, повторяю еще раз! - говорю шо они не являются решающим фактором и делать из них культ смешно прогресс идет вперед, лошкам надо постоянно втюхивать шото новое - с этим никто не спорит на то они и лошки 
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 27 січ, 2018 14:01, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 27 січ, 2018 14:01
hume написав: airmax78 написав:В ЦП 1 значительная часть квартир продана по цене +/-1-1.2 куе за метр в разгар ПЦа. В ЦП2 прайс стартует с 2ки.
Эир, у вас талант, вам нужно заниматься пенепродажей. То дом кгс на коперника продавался по 900 баксов, то вам в Кардинале самую ликвидную трёха выше 10ого предлагали по штуцеру, теперь вот основная часть ЦП продавался по 1 куе.))) нужно пользовать талант
Не напоминайте про Кардинал. Я очень жалею, что не купил.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1