Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
кстати, топить за модные мопы и вентфасады, но при этом покупать для семьи с ребенком двушку вместо трешки - то еще извращение
Сколько можно меня попрекать той двушкой? Ну не было у меня тогда возможности купить нормальную трешку в нормальном доме в нормальной локации. Вот и поступил в четком соответствии с рекоммендациями местных гуру от Захара до вас: купил то, на что были деньги. Ждать не стал - "жизнь же проходит"(с). Скажите спасибо, что не купил однушку для старта, чтобы уже по классике пойти: однушка, ремонт, n лет мучений > 2ка, ремонт, n лет жизни > 3ка - вот оно счастье!
от тока не надо давить на жалость вы могли за эти деньги купить трешку в менее дорогом, но достаточно приличном сегменте - я прекрасно помню шо вы искали именно двушку - растить там ребенка и потихоньку копить на квартирку получше, если бы не ваш снобизм кстати, а шо бы вы выбрали - двушку в скайлайне с модными мопами, или трешку в соседнем доме, с менее пафосными мопами при одной и той же стоимости, включая ремонт? хотя я знаю ответ - ничего, вы продолжали бы мечтать дальше
airmax78 написав:Сколько можно меня попрекать той двушкой? Ну не было у меня тогда возможности купить нормальную трешку в нормальном доме в нормальной локации. Вот и поступил в четком соответствии с рекоммендациями местных гуру от Захара до вас: купил то, на что были деньги. Ждать не стал - "жизнь же проходит"(с). Скажите спасибо, что не купил однушку для старта, чтобы уже по классике пойти: однушка, ремонт, n лет мучений > 2ка, ремонт, n лет жизни > 3ка - вот оно счастье!
от тока не надо давить на жалость вы могли за эти деньги купить трешку в менее дорогом, но достаточно приличном сегменте - я прекрасно помню шо вы искали именно двушку - растить там ребенка и потихоньку копить на квартирку получше, если бы не ваш снобизм кстати, а шо бы вы выбрали - двушку в скайлайне с модными мопами, или трешку в соседнем доме, с менее пафосными мопами при одной и той же стоимости, включая ремонт? хотя я знаю ответ - ничего, вы продолжали бы мечтать дальше
Я искал 2 бедрум со студией. И Г с натяжкой подходило. Сейчас я бы выбрал двушку в Скайлайне конечно. Трешка в соседнем доме будет только дешеветь. А у двушки в Скайлайне еще есть какие-то шансы сохранить свою стоимость. Но т.к. денег на двушку в Скайлайне у меня нет - то да, вы правы, я бы не купил ничего.
кстати, топить за модные мопы и вентфасады, но при этом покупать для семьи с ребенком двушку вместо трешки - то еще извращение
Сколько можно меня попрекать той двушкой? Ну не было у меня тогда возможности купить нормальную трешку в нормальном доме в нормальной локации. Вот и поступил в четком соответствии с рекоммендациями местных гуру от Захара до вас: купил то, на что были деньги. Ждать не стал - "жизнь же проходит"(с). Скажите спасибо, что не купил однушку для старта, чтобы уже по классике пойти: однушка, ремонт, n лет мучений > 2ка, ремонт, n лет жизни > 3ка - вот оно счастье!
Вы понимаете че квадрат с красивыми мопами стоит дороже, и судя по Вашим условиям даже на много, но все продолжаете тролить Зы. Будут и такие и такие. Но если принять че мопы не важны, то квадрат в Скайлайне = квадрату в соседнем доме и покупателей в скайлайне не будет ваще
Ладно хлопцы. У всех все будет отлично прекращаем.
Первый написав:Вы понимаете че квадрат с красивыми мопами стоит дороже, и судя по Вашим условиям даже на много, но все продолжаете тролить Зы. Будут и такие и такие. Но если принять че мопы не важны, то квадрат в Скайлайне = квадрату в соседнем доме и покупателей в скайлайне не будет ваще
помните того мужика из анекдота, который "мне все равно какого огурцы размера - я их есть буду"? вот и я к жилью отношусь как жилью и его перспективы к дорожаю/дешевею и цена "на моменте" не так важны, как комфорт и положительные эмоции от проживания мопы важны лишь в том смысле, шоп они не напрягали и не отравляли жизнь, меня они вполне устраивали и в оазисе - чистенько, светло, просторно, не говоря уже о том, где живу сейчас - все остальное это уже именно шо "понты для приезжих"
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 27 січ, 2018 18:57, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Вы понимаете че квадрат с красивыми мопами стоит дороже, и судя по Вашим условиям даже на много, но все продолжаете тролить Зы. Будут и такие и такие. Но если принять че мопы не важны, то квадрат в Скайлайне = квадрату в соседнем доме и покупателей в скайлайне не будет ваще
помните того мужика из анекдота, который "мне все равно какого огурцы размера - я их есть буду"? вот и я к жилью отношусь как жилью и его перспективы к дорожаю/дешевею и цена "на моменте" не так важны, как комфорт и положительные эмоции от проживания мопы важны лишь в том смысле, шоп не напрягали, меня вполне устраивали и мопы в оазисе - чистенько, светло, просторно, не говоря уже о том, где живу сейчас - все остальное это уже именно шо "понты для приезжих"
Хлопцы, чё вы так паритесь? Вспомните что было написано на кольце Соломона.
Толи покупатели объектов в клубных домах возле кт масово ломанулись в спорт-лайф на генераторной 4, использывая выгодную локацию клубных домов в районе Ленинградки, то ли социальный состав там получше оказался чем описывал первый в своих мрачных описаниях (типа в клубных домах сплошь и рядом живут обсцикатели подездов,нарики, ханыги и прочие асоциальные элементы, но наюлюдается такой факт. В прошлом году в басике Спорт Лайф в январе 2017 с 15:00 до 16:00 было по 1-2 человека на дорожке,в январе 2018 всё чаще и чаще по 3-4 человека на дорожке. А может это в связи с "покащенням" от кондитерской люди из 5 элемент перебежали в Спорт Лайф потому что тут дешевле? Или покупателей квартир в клубных домах намного больше чем расказывает первый. И людям плевать что нет входной группы, их покупка 2к за 22-23 куе вполне устраивает.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 27 січ, 2018 20:26, всього редагувалось 1 раз.