Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 20092010201120122013 ... 3168>
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2018 11:30

kingkongovets написав:первая икеа откроется в оушен молле

https://www.the-village.com.ua/village/ ... n-mall-zmi

ЦП вверх +10%
X-Fresh

Заблокований
Подякував: 20 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2018 11:37

X-Fresh написав:

ЦП вверх +10%

ЦП растет на 2% в месяц при любых раскладах.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2018 11:39

4000 квадратов - как-то очень скромно для Икеи.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2018 11:59

Первый написав:
  Gastarbaiter написав:
  Прохожий написав:цэ у якому мисти РП такый парадиз?

Это в Украине.
В РП понятие "жарко" вообще отсутствует, как я понял. +20-23 и дождь через день - типичное лето.

Блін. Навіть клімат супер . Хочу в РП.
Які є вакансії? Можу копати. Можу не копати. Не копати можу краще.

Вам две лопаты или одну?
Gastarbaiter

Подякував: 702 раз.
Подякували: 617 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2018 12:03

airmax78 написав:Мы отвлеклись от темы на презренные шмотки. Значит докладываю по ценам в Бухаресте: в новостроях прицентралья метр с отделкой продают по 1200-1300 ойро (отделка, как я понял, скромная, но на голову лучше, чем у Оркады + санузлы отделывают, а не голые стены с самой дешевой сантехникой). В центре, в фенси домах - в районе 3000 ойро. Но это все по инфе от местных. Сам я не проверял. Учитывая, что Румыния это какой-никакой, а Евросоюз, мне кажутся цены Киева на сегодняшний день уже слегка завышенными относительно Бухареста.

Подумайте над фактом: "Феррари" в Индии стоит в 2 раза дороже чем в Италии (уровень дохода на душу населения в 10 раз ниже). И есть устойчивый спрос. Учитывая что мы живем в такой же "недоразвитой" стране, цены на некоторые новострои в Киеве будут выше чем в Бухаресте. И будет устойчивый спрос.
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2018 12:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Зашел на Домик посмотреть, как там с сертификатом у так любимого Уней ЖК Акцент от ДБК-4.
Напомню предысторию. Там попытались выехать по кривой и выдали ключи людям до получения сертификата, что всех устроило. Сейчас там происходят интересные вещи.
Ну не совсем неизвестна: одни идиоты вынесли панель в квартире, другие написали жалобу в ГАСК. :faceoff: В результате ДБК оштрафован на приличные деньги с обязательством восстановить все. :umnik: И какой сертификат теперь ждать. :ded: И самое главное - когда?

Я вообще не понимаю, зачем ДБК выдал ключи не получив сертификат, сейчас каждый вояет, что хочет, так мы никогда не получим документы на квартиры..

PS. ГАСКу еще и кондиционеры не понравились на стенах с теплоизоляцией, но то такое. Основная задержка с сертификатом со слов представителя ДБК это вынесенная плита глобукоуважаемыми инвесторами, т.к. штраф и востановление сильно привышают стоимость квартиры.

Сегодня общался с дбк-ответ: пока не восстановят стены в 3-ем подъезде, а так все по сертефикату и др. документам готово.

Ситуация патовая. ДБК не будет силой забирать квартиру, делать проект и восстанавливать за свой счет, хозяина заставить - это годы судов и, если, действительно, стоимость укрепления и восстановления сопоставимы со стоимостью квартиры, то и решение суда мало что дает.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2018 12:14

airmax78 написав:

4000 квадратов - как-то очень скромно для Икеи.

"Зазначається, що шведський ритейлер поки не планує створювати великих магазинів, а зосередиться на невеликих міських форматах."
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2018 12:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 написав:Ситуация патовая. ДБК не будет силой забирать квартиру, делать проект и восстанавливать за свой счет, хозяина заставить - это годы судов

а что если ситуация срежиссирована? Вдруг ДБК должен был много забашлять налом за сертификат и не захотел это делать? Или у дома есть другие "косяки", устранение которых стоит дорого? Тогда разыгрывается карта "невменяемый инвестор" и вся ответственность за неполучение документов перекладывается на него.

Был в "Сырецком Бояре" недавно, ДБК 4. Дом сдан 4 года назад. В туалете на трубе подачи воды уже два хомута. Квартира "после строителей"
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2018 12:16

Vlad442 написав:Зашел на Домик посмотреть, как там с сертификатом у так любимого Уней ЖК Акцент от ДБК-4.
Напомню предысторию. Там попытались выехать по кривой и выдали ключи людям до получения сертификата, что всех устроило. Сейчас там происходят интересные вещи.
Ну не совсем неизвестна: одни идиоты вынесли панель в квартире, другие написали жалобу в ГАСК. :faceoff: В результате ДБК оштрафован на приличные деньги с обязательством восстановить все. :umnik: И какой сертификат теперь ждать. :ded: И самое главное - когда?

Я вообще не понимаю, зачем ДБК выдал ключи не получив сертификат, сейчас каждый вояет, что хочет, так мы никогда не получим документы на квартиры..

PS. ГАСКу еще и кондиционеры не понравились на стенах с теплоизоляцией, но то такое. Основная задержка с сертификатом со слов представителя ДБК это вынесенная плита глобукоуважаемыми инвесторами, т.к. штраф и востановление сильно привышают стоимость квартиры.

Сегодня общался с дбк-ответ: пока не восстановят стены в 3-ем подъезде, а так все по сертефикату и др. документам готово.

Ситуация патовая. ДБК не будет силой забирать квартиру, делать проект и восстанавливать за свой счет, хозяина заставить - это годы судов и, если, действительно, стоимость укрепления и восстановления сопоставимы со стоимостью квартиры, то и решение суда мало что дает.

ДБК - просто молодцы. Невольно создают прецедент по обламыванию рогов у у6людочных быков. Более того, прецедент тем более прекрасен, что страдают ВСЕ инвесторы. ВСЕ инвесторы, наконец-то, воочию убеждаются в том, что многоквартирный дом - это не набор квартир, в каждой из которых я что хочу, то и ворочу - я ж за нее денех заплатил! И что ты не можешь просто закрывать глаза на то, что творит сосед-далпайоп. Если их вздрючат и за кондеры на фасаде - это вообще будет бриллиант кейс и его надо будет транслировать по всей стране.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2018 12:56

airmax78 написав:ДБК - просто молодцы. Невольно создают прецедент по обламыванию рогов у у6людочных быков. Более того, прецедент тем более прекрасен, что страдают ВСЕ инвесторы. ВСЕ инвесторы, наконец-то, воочию убеждаются в том, что многоквартирный дом - это не набор квартир, в каждой из которых я что хочу, то и ворочу - я ж за нее денех заплатил! И что ты не можешь просто закрывать глаза на то, что творит сосед-далпайоп. Если их вздрючат и за кондеры на фасаде - это вообще будет бриллиант кейс и его надо будет транслировать по всей стране.

в чем молодцы? в том шо решили наипать всех, а в итоге (как это очень часто бывает) наипали сами себя?)
чиста малоросский кейс, я бы сказал, когда всех хитросделанных участников подвела их собственная хитрож0пость
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 20092010201120122013 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей