Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 20102011201220132014 ... 3168>
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2018 13:05

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:ДБК - просто молодцы. Невольно создают прецедент по обламыванию рогов у у6людочных быков. Более того, прецедент тем более прекрасен, что страдают ВСЕ инвесторы. ВСЕ инвесторы, наконец-то, воочию убеждаются в том, что многоквартирный дом - это не набор квартир, в каждой из которых я что хочу, то и ворочу - я ж за нее денех заплатил! И что ты не можешь просто закрывать глаза на то, что творит сосед-далпайоп. Если их вздрючат и за кондеры на фасаде - это вообще будет бриллиант кейс и его надо будет транслировать по всей стране.

в чем молодцы? в том шо решили наипать всех, а в итоге (как это очень часто бывает) наипали сами себя?)
чиста малоросский кейс, я бы сказал, когда всех хитросделанных участников подвела их собственная хитрож0пость

Никогда так Штирлиц не был близко к провалу.
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2018 13:12

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:ДБК - просто молодцы. Невольно создают прецедент по обламыванию рогов у у6людочных быков. Более того, прецедент тем более прекрасен, что страдают ВСЕ инвесторы. ВСЕ инвесторы, наконец-то, воочию убеждаются в том, что многоквартирный дом - это не набор квартир, в каждой из которых я что хочу, то и ворочу - я ж за нее денех заплатил! И что ты не можешь просто закрывать глаза на то, что творит сосед-далпайоп. Если их вздрючат и за кондеры на фасаде - это вообще будет бриллиант кейс и его надо будет транслировать по всей стране.

в чем молодцы? в том шо решили наипать всех, а в итоге (как это очень часто бывает) наипали сами себя?)
чиста малоросский кейс, я бы сказал, когда всех хитросделанных участников подвела их собственная хитрож0пость

Понятно, что они этого не хотели, но то, что так сложилось - это очень хорошо. А то уже даже Влад пишет, че стеклить это норм, объединить комнату с лоджией - из э маст, а кондер на фасаде - вообще не вопрос.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2018 13:18

airmax78 написав:Понятно, что они этого не хотели, но то, что так сложилось - это очень хорошо. А то уже даже Влад пишет, че стеклить это норм, объединить комнату с лоджией - из э маст, а кондер на фасаде - вообще не вопрос.

если бы они действовали по правилам и не допускали на ремонты до получения сертификата, этой ситуации бы не было, вернее она бы их уже не касалась
конечно, жлобы и рагули вынесли бы панель полюбому, вот только это была бы уже исключительно проблема жильцов
дбк подвело именно желание срезать на повороте через газон, думаю этот урок ими будет хорошо усвоен
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2018 13:20

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Понятно, что они этого не хотели, но то, что так сложилось - это очень хорошо. А то уже даже Влад пишет, че стеклить это норм, объединить комнату с лоджией - из э маст, а кондер на фасаде - вообще не вопрос.

если бы они действовали по правилам и не допускали на ремонты до получения сертификатов этой ситуации бы не было, вернее она бы их уже не касалась
конечно, жлобы и рагули вынесли бы панель полюбому, вот только это была бы уже исключительно проблема жильцов
дбк подвело именно желание срезать на повороте через газон, думаю этот урок ими будет хорошо усвоен

Да, и тогда жлобы по-прежнему были бы уверены что вынести фасадную стену - это норм, а кто не согласен - просто завидуют. К сожалению, большая часть нашего народа воспринимает все только через анус.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2018 13:24

airmax78
Так вынесли фасадную стену или внутреннюю, типа при*** "кухня студио"?
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Вів 11 вер, 2018 13:26, всього редагувалось 2 разів.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2018 13:26

_Mykola_ написав:airmax78
Так вынесли фасадную стену или внутреннюю, типа при*** "кухня студио"?

Вынесли фасадную. Но в панели не имеет значения какую - все несущие.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2018 13:26

X-Fresh написав:
  Frant написав: розкажи краще, наскільки "подорожчав" КРЖН за останні 10 років. :mrgreen:
Особливо - новобуди. :mrgreen:

c 1996 года по 2018 где в 25 раз :roll:

Бред. Во сколько раз выросли советские панельки и хрущи? В 3-5 раз максимум.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2018 13:27

airmax78 написав:Да, и тогда жлобы по-прежнему были бы уверены что вынести фасадную стену - это норм, а кто не согласен - просто завидуют. К сожалению, большая часть нашего народа воспринимает все только через анус.

они ж и через анус не понимают, вы почитайте:
"Ну не совсем неизвестна: одни идиоты вынесли панель в квартире, другие написали жалобу в ГАСК. :faceoff: В результате ДБК оштрафован на приличные деньги с обязательством восстановить все. :umnik: И какой сертификат теперь ждать. :ded: И самое главное - когда?"

это условно разумные организмы с преобладающим ротож0пным инстинктом, выводы делать для них - непосильное занятие
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 11 вер, 2018 13:29, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2018 13:28

airmax78
ИМХО. За вынесение несущих стен, резание монолитов, и тому подобное вредительство нарушающее несущие конструкции нужно тупо вводить криминальную ответсвенность, и приравнивать это по тяжести к "замах на вбивство" с конфискацией.

Причем обязать раз в год обслуживающую компанию проводить обследование несущих конструкций, и прописать обязательно права по доступу в помещения.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 вер, 2018 13:31

_Mykola_ написав:airmax78
ИМХО. За вынесение несущих стен, резание монолитов, и тому подобное вредительство нарушающее несущие конструкции нужно тупо вводить криминальную ответсвенность, и приравнивать это по тяжести к "замах на вбивство" с конфискацией. Причем обязать раз в год обслуживающую компанию проводить обследование несущих конструкций, и прописать обязательно права по доступу в помещения.

эхехеее...
тут правила дорожного движения и парковки не могут заставить выполнять - элементарщину
мечтать оно канешна приятно)
вильнолюды бл
kingkongovets

Профіль

1
  #<1 ... 20102011201220132014 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти