Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Vlad442 Короче, ужОс-ужОс. P.S. На форуме нормально лечат - не вижу смысла тратить деньги на психолога.
100%, коллективно решим все проблемы. А Прохожий ещё и Ваганыча выпишет.
Ваганыча пусть выписывает. Главное чтобы не выписал бейсбольнуюю биту или дробовик.
Могу провести коллоквиум с втиранием пепла от купюр в темечко. Купюры приносим с собой, от $100
апд: "Здравствуйте я родом из Бобруйска я Гуру, по вашему будет учитель я щас вам расскажу о смысле жизни я профессионал а не любитель ..." (с)М Науменко и Зоопарк
Востаннє редагувалось Прохожий в Нед 28 січ, 2018 21:59, всього редагувалось 1 раз.
gthdsq написав:просветите, а что есть хоть один метр готовой в 2013 году недвижимости который не подешевел?
есть дома которые подешевели на 20%. учти какие это были 5 лет, были десятки способов потерять намного больше чем 20%. теоретически был шанс не потерять только в долларовых депозитчиков и матрасников, но нервные клетки дороже )) и то я думаю таких нет что все под матрасом хранил или на доллардепо и не познакомился с лимитом 200к )) так что бетон еще норм. актив.
он шепчет себе под нос "мы приближали этот день как могли"?
Может замануха, уж больно цена низкая. Хотя, как по мне, такая цена может отлично поддержать вторичку. Если учесть, что в Династии просят за однуху с видом в стену более 40ка куе., то выбор для семьи очевиден.
Гы. Чего-то ни первый не трололо не перезвонили и не проверили объект на заманушность. Видать "нет денег на телефоне". Хьюм может вы перезвоните для прояснения "живая" ли квартирка?
Всем форумом отговаривали от покупки, не послушал. Купил для жизни. По убеждению Захара и ко если для жизни то цена не важна.
не, я помню всю ту эпическую историю с юрой, я грю продавать через четыре года зачем?
А первый со средины 2015 начал требовать от оппонентов которые говорили, что недвиж и дальше будет дешеветь чтобы они подтверждали свои прогнозы продажей квартир в которых живут с СЕМЬЁЙ. И на выходе может оказаться что по некоторым параметрам овчинка не будет стоить вычинки. Так же, первый "убегал в кусты" на предложение первым показать пример продажи квартиры в которой живёт с семьёй. Ведь квартира первый в ЖК "ГП 30-32" поди тоже потеряла в цене со средины 2015 20-30 куе?
если депо было в грн, то сколько вы потеряли на девале? если в доллара ...то сколько у вас должно быть на депо что б покрывать аренду при доходности валютных депо 0.5-2%
Интересно почему первый не корит трололо что тот в 2015 не продал свою 3к прелесть в ЖК Перлына Кадетского Гая за 135 куе? Сейчас бы трололо откупил бы аналог за 110 куе и наварил бы 25 куе для инвестиции в какую-нибудь 1к https://ua.m2bomber.com/obj/289707411/v ... s-remontom
$110 000 3к в новом доме с ремонтом Турецкий городок, ул. Эрнста 16-в, 9/14кирп., ЖК "Жемчужина Кадетского гая", дом 2011г., 92/52,3/12,5м, с/у/разд, балк/заст, счётчики на всё, евроремонт, бронедверь, видеонаблюдение, охрана, развитая инфраструктура (детсады, школы, магазины, и т. д., парк, озёра, остановки)
Трололо сегодня сделал брос по юрыной БПС. А про то что в его ЖК Перлына Кадетского Гая аналог 3к которую он купил в состоянии "после строителей" ориентировочно за 140 куе стоит 80,5 куе трололо чего-то не распостраняется https://ua.m2bomber.com/obj/227098201/v ... okumentami
Жемчужина Кадетского гая, Эрнста 16А- дом сдан 92 м этаж 9|16 к с документами В великолепном жилищном комплексе «Жемчужина Кадетского гая» в Соломенском районе столицы, по ул. Эрнста Федора, 16-А продаётся двухсторонняя 3-комнатная квартира 92 м на 9 этаже. Раздельные комнаты и превосходная планировка, которую легко можно перепланировать в роскошную просторную студию по вашему желанию. Жилая площадь 55.2 м, комнаты 22.2 м + 16.7м + 16.3 м. Большая кухня 15.2 м. Есть 2 с/у площадью 6.4 м и 1.8 м. Коридор 11.4 м. Полукруглый балкон с выходом из кухни и гостинной. Полностью разведена новая электрическая проводка. Квартира подготовлена под чистовую отделку. Центр города находится в 15 минутах езды от ЖК. Комплекс расположен в живописном и экологически чистом районе, неподалеку от каскада озер и парков. Собственная инфраструктура: детская площадка; гипермаркет; сад-школа; фитнес-центр; салон красоты. Неподалёку есть поликлиника, институт кардиологии, школа, гимназия, два детсада и проч. В составе ЖК есть бизнес-центр высотой 8 этажей. Жильцам доступен широкий выбор магазинов, аптек, кафе, есть доступ к тренажерным залам, отделениям банков и саунам. Существенным удобством является также наличие на территории комплекса двухуровневого подземного паркинга, рассчитанного на 352 машиноместа. Реализатором объекта стала компания «Альфа-Сервис». На сегодняшний день новострой полностью сдан в эксплуатацию и активно заселяется. Здания комплекса строились по монолитно-каркасной технологии, стены сделаны из кирпича и утеплены пенопластом. В качестве конструкционного материала использовался армированный железобетон. Фасад оштукатурен. В квартирах с удобными планировками установлены металлопластиковые окна, высота потолков — 2,7 м. Дома подключены к централизованной системе отопления. В каждой секции функционируют два лифта. Возможно приобретение паркоместа в комплексе. Приобретая эту квартиру, Вы инвестируете в новое качество своей жизни. Стоимость 80500 у.е
Я так понимаю что аирмакс, первый и прохожий там бы не купили. Нэма модной входной группы - симпатии нет.