Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 199200201202203 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Вс 28 янв, 2018 19:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 писал(а):Треха - 68 квадратов. А вы мне уже 3 года вспоминаете 2-бедрум со студией в 85 квадратов, как "жертву удобством проживания семьи из трех человек, принесенную ради более модного дома". 85 против 68. 68 - норм, жить можно. 85 - пожертвовал удобством.

Чем плохо? Почему не жили? Осознанно купить квартиру, которая устраивает, а потом в ней не жить, потом, после падения цен, продать. Со стороны выглядит, как набор нелепых решений.
Купили, а потом поняли, что это Г? Ладно, тогда сразу, как это поняли, выставили на продажу, купили не Г. Хотя люди в хрущах живут и концентрируют на этом внимание.
Хорошо, не решились сразу продать, дотянули до складывания цен, продали, и сразу купили, что нужно. Нет, вы, как спекулянт, который играет на понижение, топили за дешевей и выбирали, что бы прикупить. Ничего не выбрали, попали второй раз.
Я вижу рефлексию нерешительного человека, который не понимает, что ему нужно, квартира для жизни или заработать на спекуляциях, нелогичные дерганья, которые приводят к убыткам и в моральном и материальном плане.
Совет. Сходите с этой проблемой к психологу. Он разложит ее по полочкам, позволит вам понять, что вы хотите и найти пути ее решения. Форум не замена профессиональному психологу в этом вопросе.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вс 28 янв, 2018 19:50

Vlad442 Короче, ужОс-ужОс.
P.S. На форуме нормально лечат - не вижу смысла тратить деньги на психолога.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Вс 28 янв, 2018 19:56

Vlad442 писал(а):Купили, а потом поняли, что это Г? Ладно, тогда сразу, как это поняли, выставили на продажу, купили не Г.

Окончательное и бесповоротное понимание пришло только с появлением РТ, ЦП, ОР по ценам, близким к тому, что было заплачено за Г. Вспоминаем, когда это было? Вот то-то.

Vlad442 писал(а):Хорошо, не решились сразу продать, дотянули до складывания цен, продали, и сразу купили, что нужно. Нет, вы, как спекулянт, который играет на понижение, топили за дешевей и выбирали, что бы прикупить. Ничего не выбрали, попали второй раз.

План был такой: продать, выждать ОШ и ЯЗ и как только последние зомби умрут с голода на улице - выйти на рынок с покупкой. Но, видите как получилось: ОШ и ЯЗ закончились чуть раньше чем я ожидал и с совсем не такими катастрофическими последствиями для модных МОПов, как я надеялся. Поэтому выйдя на рынок с покупкой я обнаружил, что прайсы на модные МОПы улетели в космос. И вот чем мне тут может помочь психолог?
В общем, "не учите жить - лучше помогите материально"(с).
Последний раз редактировалось airmax78 Вс 28 янв, 2018 19:56, всего редактировалось 1 раз.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вс 28 янв, 2018 19:58

Кстати, прайс на проданное Г продолжает сползать. Не так, конечно, стремительно как на БПС, но медленно и верно.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Вс 28 янв, 2018 20:08

Frant писал(а):Проглянув форум по діагоналі.
Пля, та тут залишились лише трое чи четверо ріелторів і кілька представників офісного планктону. Чомусь вони не бачать ни масової еміграції та вимирання населення, ні його зубожіння.

Так сильно переживаете за свои 4 квартирки возле метро ?
Правильно переживаете
pesikot

С нами с: 31.08.09
Благодарил (а): 551 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Вс 28 янв, 2018 20:13

airmax78 писал(а):Кстати, прайс на проданное Г продолжает сползать. Не так, конечно, стремительно как на БПС, но медленно и верно.

І будівництво "новобудів" гальмується. Прямо на очах.
Думаю, влітку побачимо цікаву картинку. Якщо не в 2018, то в 2019. :wink:
Як в столицях прибалтійських держав.
Мертві недобуди на околицях міста.
Завтра скину сюди фото, до речі.
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 28 янв, 2018 20:23

airmax78 писал(а):Окончательное и бесповоротное понимание пришло только с появлением РТ, ЦП, ОР

Так нужно было их и покупать. Сразу.
  airmax78 писал(а):План был такой: продать, выждать ОШ и ЯЗ и как только последние зомби умрут с голода на улице - выйти на рынок с покупкой.

Не получилось реализовать эту стратегию тогда. Так чего вы ждете сейчас и переплачиваете за аренду? В годы с хорошими ставками вы держали деньги под матрасом. Получать сверхприбыли в БС было страшно (я понимаю, с лимитами на снятие в 400 долларов и банкомпадом занести сумму в БС было идти против здравого смысла), потом поздно. В сумме плата за аренду это чистый убыток.
  airmax78 писал(а):Кстати, прайс на проданное Г продолжает сползать. Не так, конечно, стремительно как на БПС, но медленно и верно.

Я не слежу за ценами в этом ЖК, но, судя по сообщениям тут, вы не сможете откупить назад по чем продали.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Вс 28 янв, 2018 20:28

Vlad442 писал(а):
  airmax78 писал(а):Окончательное и бесповоротное понимание пришло только с появлением РТ, ЦП, ОР

Так нужно было их и покупать. Сразу.
  airmax78 писал(а):План был такой: продать, выждать ОШ и ЯЗ и как только последние зомби умрут с голода на улице - выйти на рынок с покупкой.

Не получилось реализовать эту стратегию тогда. Так чего вы ждете сейчас и переплачиваете за аренду? В годы с хорошими ставками вы держали деньги под матрасом. Получать сверхприбыли в БС было страшно (я понимаю, с лимитами на снятие в 400 долларов и банкомпадом занести сумму в БС было идти против здравого смысла), потом поздно. В сумме плата за аренду это чистый убыток.

Я не слежу за ценами в этом ЖК, но, судя по сообщениям тут, вы не сможете откупить назад по чем продали.

на депозитах Макс хорошо заработал
gthdsq

Заблокирован
С нами с: 28.01.18
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 28 янв, 2018 20:34

Frant
Вот с этого времени с позапрошлого года я мониторил цены в нашем районе для покупки.
Так хочу сказать, что самыми низкими они были в 2016 году. В прошлом году купил чуть дороже. А сейчас ещё на несколько процентов подорожало.
sesk

Заблокирован
С нами с: 31.12.17
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 28 янв, 2018 20:37

Frant писал(а):

І будівництво "новобудів" гальмується. Прямо на очах.
Думаю, влітку побачимо цікаву картинку. Якщо не в 2018, то в 2019. :wink:
Як в столицях прибалтійських держав.
Мертві недобуди на околицях міста.
Завтра скину сюди фото, до речі.

Там Порошенко выбил 1,9 ярда кредиту от МВФ. И доллар покатился вниз. Все знают, что когда доллар дешевеет , квартиры дорожают.
sesk

Заблокирован
С нами с: 31.12.17
Благодарил (а): 8 раз.

#<1 ... 199200201202203 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор