Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
а в общем цены должны падать на недвижку до конца года, рынок перенасыщен застройщиками, все кто уехал с зон где "АТО" уже купили квартиру и спрос падает, гривна тоже не растет, так что путь один, обвал цен в конце года.
он шепчет себе под нос "мы приближали этот день как могли"?
Может замануха, уж больно цена низкая. Хотя, как по мне, такая цена может отлично поддержать вторичку. Если учесть, что в Династии просят за однуху с видом в стену более 40ка куе., то выбор для семьи очевиден.
Это катастрофа. Но я в 2012-2013м как мог всех отговаривал от покупки советской вторички. Г, кстати, упало гораздо меньше и в %% и, теперь уже, и в абсолютных цифрах.
Это катастрофа. Но я в 2012-2013м как мог всех отговаривал от покупки советской вторички. Г, кстати, упало гораздо меньше и в %% и, теперь уже, и в абсолютных цифрах.
ЕМНИП, Юра взял такую трёху-бпс за овер 100 килобакинских грубо говоря, в этом году он смог бы взять три таких трёхи за те же бабосы...
Особенно если это его, и покупан по носу котлетой - не больше 20ти. Все как писал Юра:-)
Говорят если квартира была куплена за 115 куе для жизни, то через четыре года не грех и за 20ку продать:-)
просветите, а что есть хоть один метр готовой в 2013 году недвижимости который не подешевел? а ну как расскажите нам про "хорошие квартиры в хорошем месте не дешевеют"
ЕМНИП, Юра взял такую трёху-бпс за овер 100 килобакинских грубо говоря, в этом году он смог бы взять три таких трёхи за те же бабосы...