36 этажей. Паркомест хватит на всех желающих.
|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Кстати, если верить сайту КГС, то однухи с видом на центр в 3й башне выкупили полностью. В 1й и 2й - не смотрел.
![]()
макс, спуститесь на землю. если у человека будет бабло на квартиру, то у него будет авто. хоть на евробляхах, но будет. А евробляху, кстати, тоже нужно куда то поставить ![]() Опыт показывает, что если число паркомест делают хотя бы равным числу квартир в доме - паркоместа стоят нераспроданными годами. Конечно, есть нюансы местоположения, но в среднем - так. Чтобы паркинг был заполнен - там должно быть меньше машиномест, чем количество квартир в доме. Эмпирически, как я понимаю, застройщики пришли к выводу, что однухам паркоместа не нужны. P.S. Собственники большей части однух в Манхеттене даже и не думают там жить - они их будут сдавать. А у арендаторов совсем не факт, что будут автомобили. P.P.S. Для евроблях есть оборудованные стоянки - штрафплощадки. ![]()
Про пустой верю. На паркинг денег жалко, пока можно будет приткнуть на дороге. "Здесь будут соединены все компоненты для полноценного отдыха на свежем воздухе: несколько спортивных площадок, лаунж зоны, собственный парк и мини Дисней Лэнд. С 1 по 5 этаж будут размещены: 2-х этажный спортивный клуб с бассейном, детский кафетерий, центр развития ребенка, бутики, продовольственные магазины и многие другие торгово-развлекательные предприятия, которые позволят жителям новостройки получать максимальное количество услуг и товаров даже не выходя за территорию комплекса." А посетители будут ходить сюда исключительно пешком, ага. На самом деле, все нормально. Чем хуже, тем лучше. ![]() ![]() ![]() ![]() 2Hume Просто нравится ета квартира на 35 етаже. Можно надизайнерить для любого журналах. Зи. На 35 том уже нет.... Востаннє редагувалось Первый в П'ят 14 вер, 2018 13:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?to vano80: Концепция "город в городе" в видении КГС. Мне очень нравится. Шикарные виды на центр, до Крещатика 3 км по прямой. Вентфасад, +/- модные мопы, высоченные потолки, начиная с 16го этажа. Я не знаю, куда смотрели местные эксперты, когда весь этот жЫр продавался по смешным ценам (а было это еще совсем недавно - каких-то 5-6 мес назад (если не меньше)).
![]() у меня есть. Но дешевый вариант без навороченных автоматик и рекуператоров. Чесно -второй раз не ставил-бы. Толк есть в ограниченное время года и суток. Летом днем запускать его в жару значит наганять этот самый гарячий воздух себе в дом. Фактически толк есть ночью летом, в конце весны и начале осени - когда воздух на улице не сильно холодный и не сильно гарячий. Т.е. когда температура забортного воздуха 13-20 градусов его можно смело дуть внутрь. Подогрев у меня сделан жидкостный от СО газового котла. Настройка этой трахомудии с подогревом у меня успехом не увенчалась, хотя если честно не сильно и старался. В холодное время достаточно просто открытого на проветривание окна. И еще. Работа пятикратного воздухообмена при -20 за бортом станет в копеечку даже с рекуператором. Форточка наше все. И главное: у меня частный дом с потолками 3 м и чистым воздухом вокруг. Городить все это где-нибудь на проспекте Победы да еще в хате с потолками 2.6 не вижу ни малейшего смысла. ![]() Если коллекционировать недвигу, то за те деньги, что она продавалась - это просто мастхэв. 35й этаж - само по себе интересно. Конечно, было бы лучше, если бы панорама смотрела в сторону Бессарабки, но и на зоопарк, парк Пушкина, Лукьяновку и Кирилловский Гай вдалеке - тоже норм. ![]()
Зараз переглядають цей форум: SantaHelga і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|