|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 29 вер, 2018 19:53
Вкладчик1234 написав: Прохожий написав:из каких плодородных земель нам вещает 1234й вкладчик??? О тех, куда едут форумчане, которых Макс 5-6 страниц назад пытался остановить
чё не едете в эти самые плодородные земли???
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 29 вер, 2018 19:55
kingkongovets написав:Прохожий написав: Вкладчик1234 написав:украинцы выбирают "не покупать воду в пустыне" (недвигу в Киеве и не только), а переехать "на более плодородные земли"
из каких плодородных земель нам вещает 1234й вкладчик???
кстати, вы заметили, как в очередной раз лихо переобулся в прыжке макс? год-полтора назад он в каждом посте презрительно писал шо тут его держит исключительно выгодный контракт, а так бы он давно бы уже обживал угловой офис в небоскребе на уолл стрите а в итоге - нытье «не уезжайте, пацаны» и легенда об откупе голосухи адеса, епта - пистим как дышим
обнал(вывод/ввод) реально очень сильно прижали, вот Макс и в тоске...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 29 вер, 2018 20:05
kingkongovets написав:Vlad442 написав:Никто не говорит, что завтра, все и сразу. Процесс идет. Постепенно подтянется инфраструктура.
расскажите жителям трои шо «постепенно» у них построят метро, бггг я сам переехал в новый микрорайон лесной в 1976 - родители только получили там квартиру - и сразу пошел в школу, в первом классе было 42 человека и последний был «е», а школ было две рядом (русская и украинская) и так в центре каждого квартала, так же и с детсадами, поликлиниками, универсамами и домами быта и не было никаких «постепенно» а лесной по сравнению с монструозной эврикой - ничто, там проблема отсутствия инфраструктуры встанет со старта дешева рыбка, юшка соответствующая
Ну так никто никуда и не спешит. Все будет... в 70-ых)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 29 вер, 2018 20:12
antey1969 написав:Ну так никто никуда и не спешит. Все будет... в 70-ых)))
да ладно? пипл гребет бюджетные говнострои шо глухонемые, непохоже даже шоп кто то всерьез задумывался о таких пустяках, как школы, поликлиники, парковки и пропускная способность транспортных артерий сумасшедший спрос налицо, шоп не говорили унылые поравалильщики я вам больше скажу - все кто ищет помещения и был у меня на просмотрах повторяли одну фразу - «нормальных помещений тупо нет, цена не имеет даже значения» это о комм недвиге в центре - вам перевести шо это значит?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 вер, 2018 20:25
Прохожий написав:обнал(вывод/ввод) реально очень сильно прижали, вот Макс и в тоске...
та все мои знакомые, работающие по старым, проверенным временем схЭмам в тоске и последними словами клянут злочынну владу и, кстати, уже не особо ржут над моим принципом платить налоги as is но причины когнитивного диссонанса макса имхо не в этом
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 вер, 2018 20:29
antey1969 написав: Vlad442 написав:Никто не говорит, что завтра, все и сразу. Процесс идет. Постепенно подтянется инфраструктура. У меня немолодой знакомый переехал в 70-ых годах в новый район. Школа работала в две смены, он ходил в "и" класс. Сейчас это обычный спальник, в котором полно школ и детсадов. Максимум 3 класса на параллели.
Ну дай то бог. Задумался... может и с Вами поспорить, как с Захаром... но тут же одернул себя - а вдруг повезет, и в следующем году к власти придут те кто строит, а не только обещает
Не стоит, гарантированно проиграете, так как временных рамок у спора нет. Когда-нибудь построят. Инвестиции в недвижимость это вдолгую. Желательно, чтобы школы/садики были на момент выхода и их наличие можно было бы монетизировать.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 29 вер, 2018 20:36
Vlad442 написав:Инвестиции в недвижимость это вдолгую.
труЪ, но это понимают очень и очень немногие (привет первому и его апологетам) большинство вообще не имеют понятия как обращаться с этим инструментом инвестирования, мыслят категориями «купи-продай» и делают исходя из этого выводы об инвестиционной привлекательности недвиги в целом шо кстати касается и вас, с вашим выбором объектов аркады в качестве долгосрочных инвестиций)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 вер, 2018 20:59
С моей точки зрения, очень удачная инвестиция. Я не настолько хорошо ориентируюсь в КРЖН, чтобы вымутить какой-либо беспроигрышный вариант. Я не могу сидеть в кедах и через час подскочить с котлетой. Пока я жду ипотеки, роста цены и цен, как в столицах восточной Европы, я собираюсь сдавать, что проще и рентабельней в среднем сегменте. Аркада сдает с частичным ремонтом - полноформатный ремонт в монолите удаленно я не потяну. Хорошее место, которое случайно отошло под эконом. Когда этот комплекс закончится, аналогичных предложений не будет. Тезис "в полях еще настроят" не выдерживает критики. Сначала в эти поля нужно протянуть метро. Даже если протянут и настроят, как это повлияет на цену именно моего объекта? Никак. Что вы имели в виду непонятно. Инвестировать в центр и модные мопы, куда бездумно закапывают деньги коррупционеры? Есть принцип - дешево купил, дешево продал. Если купил дорого что-то эксклюзивное, не факт, что получится дорого продать. У меня есть опыт сдачи жилой недвижимости, но нет достаточного опыта с коммерческой. Я просто не могу просчитать рентабельность, поэтому и не лезу вслепую. Меня устраивают и мои вложения. +40-50% за два года и 9-10% годовых от текущей стоимости от аренды. Плюс дальнейший рост цены по мере обживания дома и района.
Востаннє редагувалось Vlad442 в Суб 29 вер, 2018 21:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 29 вер, 2018 21:02
kingkongovets написав:кстати, вы заметили, как в очередной раз лихо переобулся в прыжке макс? год-полтора назад он в каждом посте презрительно писал шо тут его держит исключительно выгодный контракт, а так бы он давно бы уже обживал угловой офис в небоскребе на уолл стрите а в итоге - нытье «не уезжайте, пацаны» и легенда об откупе голосухи адеса, епта - пистим как дышим
Обстоятельства меняются. Для всеобщего блага я не считаю унизительным наступить на горло гордости. Если вижу, что могу пацанов остановить от отъезда на чужбину - попытаюсь это сделать, чего бы мне это ни стоило. Ведь убедительно было? Уверен, Igo уже колеблется, а Гасторбайтер сидит, шарится на work.ua
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 вер, 2018 21:13
Vlad442 написав:С моей точки зрения, очень удачная инвестиция. Я не настолько хорошо ориентируюсь в КРЖН, чтобы вымутить какой-либо беспроигрышный вариант. Я не могу сидеть в кедах и через час подскочить с котлетой. Пока я жду ипотеки, роста цены и цен, как в столицах восточной Европы, я собираюсь сдавать, что проще и рентабельней в среднем сегменте. Аркада сдает с частичным ремонтом - полноформатный ремонт в монолите удаленно я не потяну. Хорошее место, которое случайно отошло под эконом. Когда этот комплекс закончится, аналогичных предложений не будет. Тезис "в полях еще настроят" не выдерживает критики. Сначала в эти поля нужно протянуть метро. Даже если протянут и настроят, как это повлияет на цену именно моего объекта? Никак. Что вы имели в виду непонятно. Инвестировать в центр и модные мопы, куда бездумно закапывают деньги коррупционеры? Есть принцип - дешево купил, дешево продал. Если купил дорого что-то эксклюзивное, не факт, что получится дорого продать. У меня есть опыт сдачи жилой недвижимости, но нет достаточного опыта с коммерческой. Я просто не могу просчитать рентабельность, поэтому и не лезу вслепую. Меня устраивают и мои вложения. +40-50% за два года и 9-10% годовых от текущей стоимости от аренды. Плюс дальнейший рост цены по мере обживания дома и района.
были бы вы обычной домохозяйкой, или не особо прошаренным «пересичным» - ок, я бы и слова не сказал но вы постоянно напоминаете, шо вы инвестируете перманентно генерируемый вашим бизнесом кеш и приводите стены формул и экономических обоснований, причем по легенде являясь жителем харькова, инвестирующим исключительно в аркаду на правду не похоже, уверен шо харьковский бизнесмен нашел бы гораздо более интересные варианты для инвестиций, чем тупо вкладываться в эврику имхо, джентльмены
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1