Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Кошторисна вартість, з якої визначається пайова участь, грн площа Павленківська, 3а - 38 289 558 грн площа Павленківська, 3б - 39 236 410 грн Вартість позамайданчикових мереж водопроводу та каналізації — 5 613 378 грн
Yuri_T написав:Первый перед тобой? фантазируй твои комплексы вины меня не интересуют
Скажи, а че те нравится жить в сраче и архитектурном хаосе? Обьясни, вдруг пойму? Я ж доношу свою позицию. Может Я приму и твою? Почему думаеш че так хорошо?
Первый Мои соседи говорят так: "мы покупали квартиры для жизни и нас ваш фасад ниипет". И вот какие тут могут аргументы кроме "грубая сила". А тут еще Минрегион новые нормативы принимает, которые упоротые трактуют как им удобно.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 19 жов, 2018 11:03, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Воздвиженка - дорого. Компаньонка пусть переезжает в Рыбальский. Это новое сердце Подола. Плюс потенциальный пациентов целый комплекс.
куда переезжать? на стройку?) а она там будет еще много-много лет, даже если первые два дома таки успешно домучают
Faceless написав:UPD. В оценке забыл, что грубо говоря 40% из этой цифры - в живых банках, а значит, во-первых, они переоценены по курсу 28, во-вторых, набежавгие проценты по ним удваивают долг + забыл вычесть объекты по Крыму. С учтом первого, курс стоит брать средневзвешенный 24, а задолженность от основного долга в среднем выросла на 90%, итого цифры 114-133 куе, 2,7-3,2 млн в грн экв, 37-44 тыс кредитов, минус 15-20% (АТО и Крым) - 10% (нежилое, участки, недострои) = 26-33 тыс объектов
Какая милая манипуляция )) Вы в своих расчетах дошли до того что утверждаете что по Украине уже 37-44 тыс.кредитов, хотя сам ФГВФЛ утверждает что только у него на балансе их 40 тысяч.
Я повторю свою мысль, если принять за основу что у ФГВФЛ есть 40 тыс. кредитов то в работоспособных банках то же есть не малая доля, и это может быть 30 тыс при прямом расчте, может конечно и 20 тыс.быть. Я не вижу смысла обсуждать реальную стоимость залога который есть под эти кредиты. Я допускаю что рыночная стоимость залога может быть очень маленькой, даже 25%. Но мы не считаем стоимостное выражение залогов, мы считаем кол-во. Если в Фонде 40 тыс. то у банков может быть 30 или 20 тыс, а это уже получается 60-70 тыс. Пусть из них часть Крым,АТО , часть земля, часть недострои, даже допустим что это 20-25% . Даже если возьмем от (60-70 тыс) - 25% = 45-47 тыс. объектов. Против вашей оценки в 26-33 тыс.
Вижу за 1,5 года смогли только презентационный ролик сделать ?))
сходите к окулисту, если не видите работы, которые ведутся на днепровских склонах ну и старайтесь побольше питать мозг сахаром, если не понимаете разницы между "приняли решение" и "начали строительство"
зы: вы хоть сами то читаете шо постите? по вашей же ссылке, датированной 20 марта 2017: "Через 3 года в Киеве построят мостовой пешеходный переход между парками “Крещатый” и “Владимирская горка”." кличко же сегодня обещает к лету 2019го в чем зрада?
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 19 жов, 2018 11:38, всього редагувалось 2 разів.