Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Serg-ik вам шо, незаслуженный пистон начальство вставило?) столько желчи в постах
зы: судя по тому, шо на конечные маршруток и другого от на трое идут издалека, то тут джей пи прав стопроцентно да на лисову иногда с дарницы или чернговской даже едут шоп в вагон в час пик попасть
Добрый день Порекомендуйте пожалуйста стоящий вариант для вложения в недвижимость Киева. Критерии: - полноценная 1к - бюджет 30-35к дол - правый берег (без оболони) - цель - последующая аренда
Заранее благодарен
Var2018
С нами с: 19.10.18
Добавлено: Пт 19 окт, 2018 11:49
airmax78 писал(а):[ безнаказанность - становится невменяемым. Яркий пример - еробляхеры. Почувствовали свою силу и слабость власти и с каждым днем становятся все более и более борзыми. Скоро начнут политические требования выдвигать.
Я всё таки надеюсь, что у правительства хитрый план зреет. Больше невменяемых х****** запустить, а потом всё огромное стадо сбросить с обрыва (зае... апупительный налог, чтоб всех потом в металлолом, ну или казну наполнить) ну не могу я поверить, что все это на тормозах популисты спускают
Faceless писал(а): Этой пугалкой про "вот-вот выбросят десятки-сотни тысяч залоговых квартир" тут периодически воздух сотрясают ещё с 2010
рано чи пізно все рухне, і навєс, і залог, і нєдострой ... тільки учотки з ОП мають методички про буітокадаражать
Згоден, тому постійно і пишу про забиті вікна. Скоро побачимо. Вісті з Дойчланда. Колега взяв будинок 250 кв.м. за 85 тис. під ремонт. Кредит під 2 з копійками в євро. Працює один, може платит кредит та утримувати трьох дітей. Коли відкриють кордони для остарбайтерів з України, буде дуже весело, але сміятись будуть не всі. Лендлорди будуть плакати і забивати вікна.
zzzzzz писал(а):Соглашусь что из 45-47 , на рынок может пойти около 35 тыс. что в принципе тоже не мало.
Размазанных на всю страну и на период в несколько лет. Рынок даже не заметит Кстати, у вас там источник - вы точно смотрите кредиты только физиков, без юрлиц?
hume писал(а):Я всё таки надеюсь, что у правительства хитрый план зреет. Больше невменяемых х****** запустить, а потом всё огромное стадо сбросить с обрыва (зае... апупительный налог, чтоб всех потом в металлолом, ну или казну наполнить) ну не могу я поверить, что все это на тормозах популисты спускают
Есть законопроект о налоге на авто: чем старше, тем больше налог
zzzzzz писал(а):Соглашусь что из 45-47 , на рынок может пойти около 35 тыс. что в принципе тоже не мало.
Размазанных на всю страну и на период в несколько лет. Рынок даже не заметит Кстати, у вас там источник - вы точно смотрите кредиты только физиков, без юрлиц?
По платежеспособным банкам точно. Отчет нбу за 2 квартал