Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Кошторисна вартість, з якої визначається пайова участь, грн площа Павленківська, 3а - 38 289 558 грн площа Павленківська, 3б - 39 236 410 грн Вартість позамайданчикових мереж водопроводу та каналізації — 5 613 378 грн
Теперь площадь:
площа Павленківська, 3а — 6206,12 м² площа Павленківська, 3б - 13059,64 м²
Всего расходов = 83 138 тыс грн Всего площадь = 19265м2
Стоимость строительства 1м2 = 4315грн Цена продажи = 15000грн
Не понятно, стоимость аренды земли учитывается или нет в отображаемой стоимости
Yuri_T писал(а):Первый перед тобой? фантазируй твои комплексы вины меня не интересуют
Скажи, а че те нравится жить в сраче и архитектурном хаосе? Обьясни, вдруг пойму? Я ж доношу свою позицию. Может Я приму и твою? Почему думаеш че так хорошо?
Первый Мои соседи говорят так: "мы покупали квартиры для жизни и нас ваш фасад ниипет". И вот какие тут могут аргументы кроме "грубая сила". А тут еще Минрегион новые нормативы принимает, которые упоротые трактуют как им удобно.
Последний раз редактировалось airmax78 Пт 19 окт, 2018 10:03, всего редактировалось 1 раз.
airmax78 писал(а):Воздвиженка - дорого. Компаньонка пусть переезжает в Рыбальский. Это новое сердце Подола. Плюс потенциальный пациентов целый комплекс.
куда переезжать? на стройку?) а она там будет еще много-много лет, даже если первые два дома таки успешно домучают
зы: почитайте откровения человека, рискнувшего возглавить осбб в новострое - прозреете и избавитесь от иллюзий
Про ОСББ все именно так.. девушка-молодец, что держится. Не все могут
Faceless писал(а):UPD. В оценке забыл, что грубо говоря 40% из этой цифры - в живых банках, а значит, во-первых, они переоценены по курсу 28, во-вторых, набежавгие проценты по ним удваивают долг + забыл вычесть объекты по Крыму. С учтом первого, курс стоит брать средневзвешенный 24, а задолженность от основного долга в среднем выросла на 90%, итого цифры 114-133 куе, 2,7-3,2 млн в грн экв, 37-44 тыс кредитов, минус 15-20% (АТО и Крым) - 10% (нежилое, участки, недострои) = 26-33 тыс объектов
Какая милая манипуляция )) Вы в своих расчетах дошли до того что утверждаете что по Украине уже 37-44 тыс.кредитов, хотя сам ФГВФЛ утверждает что только у него на балансе их 40 тысяч.
Я повторю свою мысль, если принять за основу что у ФГВФЛ есть 40 тыс. кредитов то в работоспособных банках то же есть не малая доля, и это может быть 30 тыс при прямом расчте, может конечно и 20 тыс.быть. Я не вижу смысла обсуждать реальную стоимость залога который есть под эти кредиты. Я допускаю что рыночная стоимость залога может быть очень маленькой, даже 25%. Но мы не считаем стоимостное выражение залогов, мы считаем кол-во. Если в Фонде 40 тыс. то у банков может быть 30 или 20 тыс, а это уже получается 60-70 тыс. Пусть из них часть Крым,АТО , часть земля, часть недострои, даже допустим что это 20-25% . Даже если возьмем от (60-70 тыс) - 25% = 45-47 тыс. объектов. Против вашей оценки в 26-33 тыс.
kingkongovets писал(а):презентационный ролик велопешеходного моста между аркой и владимирской горкой
Решение о строительстве было принято 1,5 года тому назад, как идет строительство ?
Вижу за 1,5 года смогли только презентационный ролик сделать ?))
сходите к окулисту, если не видите работы, которые ведутся на днепровских склонах ну и старайтесь побольше питать мозг сахаром, если не понимаете разницы между "приняли решение" и "начали строительство"
зы: вы хоть сами то читаете шо постите? по вашей же ссылке, датированной 20 марта 2017: "Через 3 года в Киеве построят мостовой пешеходный переход между парками “Крещатый” и “Владимирская горка”." кличко же сегодня обещает к лету 2019го в чем зрада?
Последний раз редактировалось kingkongovets Пт 19 окт, 2018 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).