Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 24352436243724382439 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Чт 25 окт, 2018 09:04

Alex_V_K_79 писал(а):Зашёл на сайт ДБК, продают ЖК Навигатор, куреневка, Балтийский 23. Цена-14000 грн. За м2... При текущем 28,2, это 497 usd за м2. Да, немного в ж***.. да, промка рядом, да, панель(хотя есть и монолит).
Но: очень надёжный застройщик, меньше 500 баксов за м2, куреневка парк-1 км, караван-2 км, ашан-2,5 км, метро оболонь до 15 минут на маршрутке, пишут про закрытую территорию и др. ништяки, это Дбк, прикиньте. Шо сказать хочу: под инвестицию мне не нра, но для жизни, типа первая квартира в Киеве за до 23-25 К usd (зависит от м2) на правом берегу, ну или решить тому же serg ik наконец квартирный вопрос, купив треху 96 м2 с комнатами по 17,5 м2 каждая :), ну Кухня и санузлы трохи подкачали, но за 47 К уже с отделкой, по-моему Найс.. да, ну и рассрочка от дбк, конечно от 30 % :). Не парю, просто че-то кажется, шо поезд отправляется..

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Если отправляется, то чего тогда ПА500? До этого оный ценовой рекорд брал лишь Кристер (то ещё гуано, но место не настолько адовое,хотя и транспортно дальше)
Рыба-сом

С нами с: 29.11.16
Благодарил (а): 1834 раз.

3
3
Сообщение Добавлено: Чт 25 окт, 2018 09:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Alex_V_K_79 писал(а):Шо сказать хочу: под инвестицию мне не нра, но для жизни, типа первая квартира в Киеве за до 23-25 К usd (зависит от м2) на правом берегу, ну или решить тому же serg ik наконец квартирный вопрос, купив треху 96 м2 с комнатами по 17,5 м2 каждая :), ну Кухня и санузлы трохи подкачали, но за 47 К уже с отделкой, по-моему Найс.. да, ну и рассрочка от дбк, конечно от 30 % :). Не парю, просто че-то кажется, шо поезд отправляется..

Мне такое купить даже за 25 КУЕ -как на расстрел. Железка с товарняками круглосуточными вокруг дома. Один маленький въезд через переулок. Вонючая продовольственная база под окнами. Ни школы, ни садика, от слова -"совсем". Куренёвский парк говорите? Вы в нём когда последний раз прогуливались? Всё равно, что у дороги стоишь.
Купить там можно разве что однушку под сдачу в аренду с пониманием, что арендаторы будут каждый год съезжать...
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 25 окт, 2018 09:08

5748909 писал(а):
  hume писал(а):
  Alex_V_K_79 писал(а):[ шо про локацию по антоновича 136 напротив здания укрэксимбанка думаете? ДИМ будет типа бизнес

Выше зззед написал, что инвесторы в автографе негодуют. Метр в однухе с видом на общагу 850 дол (приблизительно), и это в адской жжёппе без свай. Как думаете сколько залупит дим на антоновича, учитывая, что это не комплекс зданий, а свечечка.

Думаю что дорожай выдохся.Доллар чуть вверх,до заявленых в бюджете величин,сезон праздников не за горами,а там и выборы.Скидки ждем на Рождество.

Дорожаю - й не було))))
І не буде. :roll:
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 25 окт, 2018 09:09

Elensk писал(а):Во многом почему так активно раскупают новострои? Из-за рассрочки

Из-за наличия дурных денег, типа таких
12 октября на пункт пропуска "Ягодин" заехал микроавтобус "Фиат Дукато" госномер АА8507ОМ. Машина успешно прошла досмотр на сканере, и таможня после изучения документов разрешила въезд в Украину. Никаких налогов машина платить не должна - почтовая компания "Премиум-пакет" объявила, что машина перевозит почтовые посылки, а не коммерческий груз. Это значит, что машину надо пропустить, а проверку почтовые посылки проходят уже в Киеве.

Однако машину не выпустили пограничники - по данным источников в Польше, груз был коммерческий, и таможня должны была произвести полный досмотр. Иначе пока машина проедет всю Украину до Киевской таможни, груз в ней может заметно полегчать. и налоги в Киеве платить уже не будет с чего - ведь у нас посылки минимальной ценности вообще не облагаются налогом.

А дальше началась буря. Звонки пошли по всей вертикали власти. Вначале звонили местные начальники. А апофеозом стал звонок из руководства СБУ начальнику Госпогранслужбы П.Цигикалу с просьбой отпустить машину, ведь все документы в порядке.

Но машина стояла, информация о ней расходилась все шире и шире. И вот 16 октября был наконец произведен осмотр с участием пограничников. И тут открылось, что под видом почтовых отправлений микроавтобус оказался загружен партией из 3468 мобильных телефонов! Источник: https://censor.net.ua/r3093223
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Чт 25 окт, 2018 09:16

Serg-ik писал(а):
  Elensk писал(а):Во многом почему так активно раскупают новострои? Из-за рассрочки

Из-за наличия дурных денег, типа таких
12 октября на пункт пропуска "Ягодин" заехал микроавтобус "Фиат Дукато" госномер АА8507ОМ. Машина успешно прошла досмотр на сканере, и таможня после изучения документов разрешила въезд в Украину. Никаких налогов машина платить не должна - почтовая компания "Премиум-пакет" объявила, что машина перевозит почтовые посылки, а не коммерческий груз. Это значит, что машину надо пропустить, а проверку почтовые посылки проходят уже в Киеве.

Однако машину не выпустили пограничники - по данным источников в Польше, груз был коммерческий, и таможня должны была произвести полный досмотр. Иначе пока машина проедет всю Украину до Киевской таможни, груз в ней может заметно полегчать. и налоги в Киеве платить уже не будет с чего - ведь у нас посылки минимальной ценности вообще не облагаются налогом.

А дальше началась буря. Звонки пошли по всей вертикали власти. Вначале звонили местные начальники. А апофеозом стал звонок из руководства СБУ начальнику Госпогранслужбы П.Цигикалу с просьбой отпустить машину, ведь все документы в порядке.

Но машина стояла, информация о ней расходилась все шире и шире. И вот 16 октября был наконец произведен осмотр с участием пограничников. И тут открылось, что под видом почтовых отправлений микроавтобус оказался загружен партией из 3468 мобильных телефонов! Источник: https://censor.net.ua/r3093223

Нада было сразу погранцам их долю мобилок оттдать.А теперь еще и с налоговиками придеться делиться.
5748909

С нами с: 25.09.18
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 25 окт, 2018 09:17

Первый писал(а):Вентус заливал вчера по 32.
Долар добавит 4 грн, как вентус добавит 16?

так же как аи95
X-Fresh

Заблокирован
С нами с: 17.05.18
Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 25 окт, 2018 09:18

Serg-ik писал(а):
  Alex_V_K_79 писал(а):Шо сказать хочу: под инвестицию мне не нра, но для жизни, типа первая квартира в Киеве за до 23-25 К usd (зависит от м2) на правом берегу, ну или решить тому же serg ik наконец квартирный вопрос, купив треху 96 м2 с комнатами по 17,5 м2 каждая :), ну Кухня и санузлы трохи подкачали, но за 47 К уже с отделкой, по-моему Найс.. да, ну и рассрочка от дбк, конечно от 30 % :). Не парю, просто че-то кажется, шо поезд отправляется..

Мне такое купить даже за 25 КУЕ -как на расстрел. Железка с товарняками круглосуточными вокруг дома. Один маленький въезд через переулок. Вонючая продовольственная база под окнами. Ни школы, ни садика, от слова -"совсем". Куренёвский парк говорите? Вы в нём когда последний раз прогуливались? Всё равно, что у дороги стоишь.
Купить там можно разве что однушку под сдачу в аренду с пониманием, что арендаторы будут каждый год съезжать...
Ну, шукайте!

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Alex_V_K_79

С нами с: 15.12.15
Благодарил (а): 227 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 25 окт, 2018 09:25

X-Fresh писал(а):

так же как аи95

Я не вірю що Ти як останній лошара заправляєшся вентусом по повній ціні без купону з -3,50 грн на літрі. вентус 95тий з купоном коштує 32 грн/л ( може ще якісь копійки).
Последний раз редактировалось Первый Чт 25 окт, 2018 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 25 окт, 2018 09:26

Первый писал(а):
  X-Fresh писал(а):

так же как аи95

Я не вірю що Ти як останній лошара заправляєшся за вентус по повній ціні без купону з -3,50 грн 95. вентус 95тий з купоном коштує 32 грн/л ( може ще якісь копійки).

я не лошара)
X-Fresh

Заблокирован
С нами с: 17.05.18
Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 25 окт, 2018 09:28

X-Fresh
Тоді по 32 грн/л за 95 вентус.

:-)

Зи. Проте вартість пального додає переваг квартирам в іпенях іпеня.
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

#<1 ... 24352436243724382439 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор