Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав:О вот на ОЛХ нашел квартиру в том же доме только на 23 этаже , всего на 2 штуки дороже , квартира торцевая в том же стояке где я был. Фото получше , можно все рассмотреть.
Прохожий написав:думаю для влад442 это недостижимый идеал ремонта а так живенько, особенно с/у впечатлили...
я думаю это ремонт в ультрамодном стиле " ХАЙ ТАК "
Думаю все слышали этот прикол, а кто не слышал слушайте. Ремонт который начинается в стиле high-tech, плавно перетекает в стиль "Хай-так" и заканчивается в стиле " х...й с ним "
zzzzzz написав:О вот на ОЛХ нашел квартиру в том же доме только на 23 этаже , всего на 2 штуки дороже , квартира торцевая в том же стояке где я был. Фото получше , можно все рассмотреть.
striped написав:Собратья по ветке, а кто может дельное посоветовать - где кухню бюджетную заказать в Киеве? И дверь входную приличную и опять же, бюджетную? Ну и чтобы потом не спрашивать - плитку какую посоветуете смотреть и где?
Эпицентр.
Эпицентр это самое очевидное. Но читая ветку встречал несколько раз мнения, что Эпицентр это не для тех, кто экономит деньги Потому и спрашиваю где же условные Трибеки все это покупают, чтобы потом говорить как дешево вышел ремонт за квадрат.
погуглите белоцерковскую мебель (что-то типа мебель стар) и мебель сервис львовский. за качество не ручаюсь.
дверь входную - двери белорусии..хотя может и дешевле что есть.