Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz писал(а):О вот на ОЛХ нашел квартиру в том же доме только на 23 этаже , всего на 2 штуки дороже , квартира торцевая в том же стояке где я был. Фото получше , можно все рассмотреть.
У них весьма высокая степень готовности к последующей отделке.
Прохожий писал(а):думаю для влад442 это недостижимый идеал ремонта а так живенько, особенно с/у впечатлили...
я думаю это ремонт в ультрамодном стиле " ХАЙ ТАК "
Думаю все слышали этот прикол, а кто не слышал слушайте. Ремонт который начинается в стиле high-tech, плавно перетекает в стиль "Хай-так" и заканчивается в стиле " х...й с ним "
zzzzzz писал(а):О вот на ОЛХ нашел квартиру в том же доме только на 23 этаже , всего на 2 штуки дороже , квартира торцевая в том же стояке где я был. Фото получше , можно все рассмотреть.
У них весьма высокая степень готовности к последующей отделке.
Да, я об этом и говорю. На полу это стяжки сделаны ?
striped писал(а):Собратья по ветке, а кто может дельное посоветовать - где кухню бюджетную заказать в Киеве? И дверь входную приличную и опять же, бюджетную? Ну и чтобы потом не спрашивать - плитку какую посоветуете смотреть и где?
Эпицентр.
Эпицентр это самое очевидное. Но читая ветку встречал несколько раз мнения, что Эпицентр это не для тех, кто экономит деньги Потому и спрашиваю где же условные Трибеки все это покупают, чтобы потом говорить как дешево вышел ремонт за квадрат.
погуглите белоцерковскую мебель (что-то типа мебель стар) и мебель сервис львовский. за качество не ручаюсь.
дверь входную - двери белорусии..хотя может и дешевле что есть.