Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Diman написав:бригады строителей надо менять докапываясь до качества, тодгда первоначальный бюджет будет наоборот, уменьшаться:)
Добросовестные мастера не очень то и хотят доделывать после других. Причин несколько. Главная - мож хозяин не рассчитался с предыдущей бригадой и они сами ушли? У мастеров тема кидал - заказчиков ведущая.
airmax78 написав:Ну, если там стояк и счетчики, то выбора особого не было. Ремонт супербюджетный, судя по санузлу и ему лет 10, судя по состоянию санузла.
Размещение сантехприборов поменять это архитектурно-строительное образование иметь нужно?
Там никто не заморачивался вообще. Но я больше скажу, в квартире в красном доме, где я когда-то жил, был дорогой ремонт образца 2002 года. Реально дорогой. Медные трубы, очень аккуратная разводка (сантехники когда видели - восхищались), фильтры тонкой очистки (2002й год, напомню). Электрические теплые полы, финская сантехника, включая душевую кабину, джакузи, венецианская штукатурка местами, радиаторы с терморегуляторами и разводка витой пары по всей квартире (2002й год напомню).Так вот там люк доступа к счетчикам и фильтрам был аккурат над смесителем и джакузи.
Это дом по соседству с Парковыми Я бы только в гостинной эти полосатые обои убрал. Сан узел норм, кухня тоже.
Тоже уже сильно подгулявший ремонт. Сейчас, если дизайнер предложит клиенту натяжной потолок, тем более глянцевый, коллеги по цеху забьют его камнями на месте.
airmax78 написав:Там никто не заморачивался вообще. Но я больше скажу, в квартире в красном доме, где я когда-то жил, был дорогой ремонт образца 2002 года. Реально дорогой. Медные трубы, очень аккуратная разводка (сантехники когда видели - восхищались), фильтры тонкой очистки (2002й год, напомню). Электрические теплые полы, финская сантехника, включая душевую кабину, джакузи, венецианская штукатурка местами, радиаторы с терморегуляторами и разводка витой пары по всей квартире (2002й год напомню).Так вот там люк доступа к счетчикам и фильтрам был аккурат над смесителем и джакузи.
У меня в дизайне интерьера есть два стиля: 1. Украшательство 2. Функционализм Путь ко второму лежит через первый. ПС. В Украине дизайнеров очень мало. Те кто себя так называет по факту - художники оформители.