Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Это дом по соседству с Парковыми Я бы только в гостинной эти полосатые обои убрал. Сан узел норм, кухня тоже.
Вряд ли дизайнер планировал бы отдельностоящую микроволновку. Просто мода на стиль ремонта и интерьера движется очень быстро. Видно, что это не свежий дизайн.
zzzzzz Я не знаю, кто там жил. У каждого вкусы разные. Возможно, Вам нравится этот стиль. Но в последнее время в новых интерьерах вижу не такие люстры и мебель. Удивляет трамвай из кресел и дивана.
Макс это же просто картинки (проект) Даже не буду останавливаться на нарисованных там деталях которые невозможно реализовать. Или в реальности они будут ужасны. Реальные фото и макет это две большие разницы.
Да при чем тут реализовано-не реализовано. Вопрос в дизайне. Когда это будут реализовывать там 100% не появятся ни натяжные потолки, ни цыганские обои, ни какая-то ур** плитка. Все будет +/- так как нарисовано. За это люди и платят по 30 баксов за метр.
airmax78 написав:Да при чем тут реализовано-не реализовано. Вопрос в дизайне. Когда это будут реализовывать там 100% не появятся ни натяжные потолки, ни цыганские обои, ни какая-то ур** плитка. Все будет +/- так как нарисовано. За это люди и платят по 30 баксов за метр.
Не будет. Это проект наибалово. Порядочный прораб откажется. Не порядочный - возьмется, наберет авансов и сбежит посреди работ. Тут пару страниц назад рассказывали анекдот про стиль Хай тек - хай так- х... с ним. Это оно.