Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz писал(а):Вот здесь видно что дизайнер работал.
Это дом по соседству с Парковыми Я бы только в гостинной эти полосатые обои убрал. Сан узел норм, кухня тоже.
Вряд ли дизайнер планировал бы отдельностоящую микроволновку. Просто мода на стиль ремонта и интерьера движется очень быстро. Видно, что это не свежий дизайн.
zzzzzz Я не знаю, кто там жил. У каждого вкусы разные. Возможно, Вам нравится этот стиль. Но в последнее время в новых интерьерах вижу не такие люстры и мебель. Удивляет трамвай из кресел и дивана.
airmax78 писал(а):zzzzz, вот неплохо: Правда я очень удивлен, что кому-то приходит в голову делать такой ремонт в КТ.
Макс это же просто картинки (проект) Даже не буду останавливаться на нарисованных там деталях которые невозможно реализовать. Или в реальности они будут ужасны. Реальные фото и макет это две большие разницы.
Да при чем тут реализовано-не реализовано. Вопрос в дизайне. Когда это будут реализовывать там 100% не появятся ни натяжные потолки, ни цыганские обои, ни какая-то ур** плитка. Все будет +/- так как нарисовано. За это люди и платят по 30 баксов за метр.
airmax78 писал(а):Да при чем тут реализовано-не реализовано. Вопрос в дизайне. Когда это будут реализовывать там 100% не появятся ни натяжные потолки, ни цыганские обои, ни какая-то ур** плитка. Все будет +/- так как нарисовано. За это люди и платят по 30 баксов за метр.
Не будет. Это проект наибалово. Порядочный прораб откажется. Не порядочный - возьмется, наберет авансов и сбежит посреди работ. Тут пару страниц назад рассказывали анекдот про стиль Хай тек - хай так- х... с ним. Это оно.