Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
PrimusInterPares Завален - означает битками всё было завалено как и на американской автосвалке? Лично вы какое авто купили и до какой степени оно было бито? В хлам со сработавшими подушками, слегка, просто ехать нельзя после восстановления без сертификации или поврежден двигатель при аварии и пендосам выгоднее слить его на шару новоявленным элитным покупцям чем менять двигало дома за 3-5куе
zzzzzz написав:Этот закон выгодный для автосалонов.
чем? Думаете Автосалон разбогатеет, положив разницу или её часть в карман? Ну разве что продавцы премиальных авто...На остальных авто-копеечная экономия. Изменение цены в процентах меньше, чем колебание курса доллара в течение года.
Для официалов это однозначно выгодно.
Не согласен. Сумма акциза уменшается на несколько сотен баксов, а разница между старой евробляхой и таким же авто на укр регистрации-в 2 раза, это тысячи долларов, за редким исключением ( на старых дешёвых авто)
PrimusInterPares написав:Вы так осведомлены в этом ? Этот закон как раз убьёт автосалоны - потому что я лично привез одну авто с штатов себе, и среди моего окружения большая часть тех кто хотел купить авто купили либо в европе , либо в штатах. Возможно я не в тех кругах общаюсь, но когда мы забирали машину в Одессе весь евротерминал был завален машинами.
Ну не скажи. Я лично всё проанализировал и пришёл к другому выводу. У меня моя новая машина из американского салона была уже на континенте, но я её там и продал. А здесь купил себе новую в салоне. Я сохранил себе кучу времени, нервов, обезопасил себя от простоев, обеспечил себе большую безопасность и т.п. Если все подсчитать, то я думаю, в конечном итоге и в финансовом плане я тоже выиграл. Ни капельки не жалею, что поступил именно так.
барабашов написав:PrimusInterPares Завален - означает битками всё было завалено как и на американской автосвалке? Лично вы какое авто купили и до какой степени оно было бито? В хлам со сработавшими подушками, слегка, просто ехать нельзя после восстановления без сертификации или поврежден двигатель при аварии и пендосам выгоднее слить его на шару новоявленным элитным покупцям чем менять двигало дома за 3-5куе
Какое авто не скажу - их мало заехало в Украину и легко будет деанонимизировать. Безопасность не стрельнула кроме подголовников. Бито только навесное , лонжероны не погнуты , и даже усилители бамперов не менял. Такое авто тут стоит просто неприличных денег, а я его купил под ключ по цене пустой камри с щита около блок бастера. Двигатель вскрывал -ни задиров , ничего - поменял натяжитель цепи и ещё пару манипуляций чисто для себя.
Serg-ik написав:чем? Думаете Автосалон разбогатеет, положив разницу или её часть в карман? Ну разве что продавцы премиальных авто...На остальных авто-копеечная экономия. Изменение цены в процентах меньше, чем колебание курса доллара в течение года.
Для официалов это однозначно выгодно.
Не согласен. Сумма акциза уменшается на несколько сотен баксов, а разница между старой евробляхой и таким же авто на укр регистрации-в 2 раза, это тысячи долларов, за редким исключением ( на старых дешёвых авто)
Знаете это все равно что обсуждать как отразится скидка на новые квартиры в Чикаго на продажи во Львове. Удешевление товара всегда приводит к росту продаж.
necovi4 написав:Вести с полей. С сегодняшнего дня стартовал новый ЖК Лукьяновский каскад https://l-kaskad.com.ua/ ОП ещё нет, но по предварительным данным цена квадрата будет 840уе. Сдача, конец 21 года. Однушка 44 квадрата, выйдет около 35 000. Что скажете? Брать ? )))
мое имхо вообще не лезть во что-то, что сдается позже 20 года. мне кажется, что нас ждет офигенная турбулентность в 2019 году, но уже в декабре 19 года можно принимать решение, что делать. если чуйка права, то на примере каскада там метр может выйти баксов по 500. если нет, то имхо бесплатное и претензий не принимает