Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
l66 написав:Читаю - и офигеваю от рассуждений о кассирах и т.д. Сытый голодного не поймет.
Не все, кто хорошо учился, добились больших успехов в финансовом плане. Не все, кто плохо учился, виноваты в том, что им не дано генетически гибкого ума, памяти, логического мышления. Не все, кто начинал собственный бизнес, стали олигархами. И т.д.
Голодный не понимает че его удел смартхата в клоповнике на тампере. Крутит носом от Смарта оранжа:-)
Микитась уже отсрочил начало демонтажа с августа 2018 на январь 2019 года.
Как-бы в случае проигрыша Порошенко на выборах не начались проблемы у Микитася. Ну конечно смотря кто станет Президентом, если Вона, то все быренько порешают за %%
zzzzzz Рушится мост на Шулявке - Кличко виноват, ничего не делает Пытаются отремомнтировать мост - коррупция, Мыкытась. Вы у нас предприниматель, так отремонтируйте без коррупции. Подайте заявку.
somilitark написав:у меня друг институтский тоже ждал спадщину как Сержик
не гоните пургу.я наследство не жду. Если бы я хотел любой ценой, когтями и зубами за Киев, давно б имел две двухи, или трёху, в той же Аркаде или на Крушельницкой...
- Да я авианосец могу на дно пустить! - - Ну, если повезёт, конечно ...
Хотели бы купить - уже купили бы. Значит вопрос остро пока не стоит (ключевое слово - пока). Подстёгивает обычно какое-то очень неприятное событие, когда понимаешь - поигрались, и хватит. Пора что-то решать.
pesikot написав:zzzzzz Рушится мост на Шулявке - Кличко виноват, ничего не делает Пытаются отремомнтировать мост - коррупция, Мыкытась. Вы у нас предприниматель, так отремонтируйте без коррупции. Подайте заявку.
Пардон, а Мыкытась когда заявку подавал, он не считал всю это фигню, кредиты там, сроки и все такое? Или выиграл "случайно" и оказалось шо бабло наперед надо?
airmax78 написав:Смотрю, ВТБ валится. Но я не могу понять: 4 года. У народа было долбанных 4 года чтобы закрыть все свои вопросы с рос банками. Ну почему это было не сделать?
Я свой вопрос закрыл у них пол года назад. Уж очень сладкий депозит у них был под 6% в евро.