Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
l66 писал(а):Читаю - и офигеваю от рассуждений о кассирах и т.д. Сытый голодного не поймет.
Не все, кто хорошо учился, добились больших успехов в финансовом плане. Не все, кто плохо учился, виноваты в том, что им не дано генетически гибкого ума, памяти, логического мышления. Не все, кто начинал собственный бизнес, стали олигархами. И т.д.
Голодный не понимает че его удел смартхата в клоповнике на тампере. Крутит носом от Смарта оранжа:-)
КГГА предлагает перечислить авансом окружению Микитася 100% стоимость ремонта моста на Шулявке в сумме 600 млн.грн. А министр финансов это одобряет
Микитась уже отсрочил начало демонтажа с августа 2018 на январь 2019 года.
Как-бы в случае проигрыша Порошенко на выборах не начались проблемы у Микитася. Ну конечно смотря кто станет Президентом, если Вона, то все быренько порешают за %%
zzzzzz Рушится мост на Шулявке - Кличко виноват, ничего не делает Пытаются отремомнтировать мост - коррупция, Мыкытась. Вы у нас предприниматель, так отремонтируйте без коррупции. Подайте заявку.
somilitark писал(а):у меня друг институтский тоже ждал спадщину как Сержик
не гоните пургу.я наследство не жду. Если бы я хотел любой ценой, когтями и зубами за Киев, давно б имел две двухи, или трёху, в той же Аркаде или на Крушельницкой...
- Да я авианосец могу на дно пустить! - - Ну, если повезёт, конечно ...
Хотели бы купить - уже купили бы. Значит вопрос остро пока не стоит (ключевое слово - пока). Подстёгивает обычно какое-то очень неприятное событие, когда понимаешь - поигрались, и хватит. Пора что-то решать.
pesikot писал(а):zzzzzz Рушится мост на Шулявке - Кличко виноват, ничего не делает Пытаются отремомнтировать мост - коррупция, Мыкытась. Вы у нас предприниматель, так отремонтируйте без коррупции. Подайте заявку.
Пардон, а Мыкытась когда заявку подавал, он не считал всю это фигню, кредиты там, сроки и все такое? Или выиграл "случайно" и оказалось шо бабло наперед надо?
airmax78 писал(а):Смотрю, ВТБ валится. Но я не могу понять: 4 года. У народа было долбанных 4 года чтобы закрыть все свои вопросы с рос банками. Ну почему это было не сделать?
Я свой вопрос закрыл у них пол года назад. Уж очень сладкий депозит у них был под 6% в евро.