Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав:Знакомые которые вляпались в долгострой возле велотрека жаловались что там сейчас какой то беспредел происходит. Подробностей не знаю.
Икарус отжимает всех по полной - хочет скупить по-больше квартир чтобы стать миллионером.
Макс, объясни популярно, я вообще не в курсе кто, что и у кого отжимает ?
Тяжело, когда люди не следят за веткой или не проводят на ней хотя бы 90% своего времени последние хотя бы 5-7 лет. Единственным человеком, который топил здесь за Фундуклевский был Икарус (он же Эгоист, он же IT-стартапер, он же владелец МАФов на ст.м. Политехнический институт). Он давно пропал отсюда, подозреваю, что он от слов перешел к делу. А как максимизировать прибыль от инвестиций? Надо покупать дешево. Вот он и принялся кошмарить инвесторов Фундуклевского, чтобы продавали свои бетонометры дешево. Это моя версия происходящего. P.S. Готичного ваганыча я уже сегодня получил. Поэтому присылайте что-то новенькое.