Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Есть огромный минус - цена за это. Когда просят 1100-1300 за точечное в центре это одно, но когда просят 1000-1100 на окраине и за ней, при этом очень так плотненько это совсем другое. Пока надежда на сагу с рыбальским , там у них ещё проект на набережной есть, на рыбальский похож. Вчера ехал мимо рыбальского, удручающее зрелище, очень медленно. Но то, что готово довольно интересно получилось. Может к 30му году сдадут весь комплекс.
так первый же учит, шо цена - это самый главный показатель качества и комфорта, тем более шо это имхо самая качественная окраина в киеве хорошее дешевым не бывает (с) при виде рыбальская меня не покидает ощущение развода, два дома среди пустыря, который будет пустырем и стройплощадкой еще очень долго
hume написав: Так что соглашусь с Прохожим, точечная застройка интересней выглядит
тоже соглашусь, но с оговоркой "пока" не буду снова мусолить тему рыбальского, который до сих пор выглядит как замерший плод, но мне очень симпатичен проект республики
Вчера проезжал мимо: в Рыбальском горят уже два окна. Аллея между 3м и 9м домом выглядит как кусок улицы, вырезанной из Франкфурта и перенесенной в Киев. Все там будет хорошо + станция метро в 2х шагах.
moniks написав:Бесплатный проезд в общественном транспорте впервые на уровне целой страны. Власти Люксембурга полностью отменяют плату за поездки в автобусах, трамваях и поездах. На такой шаг чиновники решились, чтобы разгрузить дороги от многочисленных автомобилей, которые часто стоят в пробках. https://ru.tsn.ua/video/video-novini/v- ... porte.html
В Таллине бесплатный проезд с 2013 года. Во всей Эстонии ввели год назад. Для не эстонцев проезд остался платный.
hume написав: Так что соглашусь с Прохожим, точечная застройка интересней выглядит
тоже соглашусь, но с оговоркой "пока" не буду снова мусолить тему рыбальского, который до сих пор выглядит как замерший плод, но мне очень симпатичен проект республики
Вчера проезжал мимо: в Рыбальском горят уже два окна. Аллея между 3м и 9м домом выглядит как кусок улицы, вырезанной из Франкфурта и перенесенной в Киев. Все там будет хорошо + станция метро в 2х шагах.
moniks написав:Бесплатный проезд в общественном транспорте впервые на уровне целой страны. Власти Люксембурга полностью отменяют плату за поездки в автобусах, трамваях и поездах. На такой шаг чиновники решились, чтобы разгрузить дороги от многочисленных автомобилей, которые часто стоят в пробках. https://ru.tsn.ua/video/video-novini/v- ... porte.html
В Таллине бесплатный проезд с 2013 года. Во всей Эстонии ввели год назад. Для не эстонцев проезд остался платный.
Ага 1,5 евро. И кондуктор по английски полный найн андестенд Таможня то же. А у нас даже в клиниг компанию (типа нбу) требуют хотя бы C1
Востаннє редагувалось moniks в П'ят 07 гру, 2018 13:11, всього редагувалось 1 раз.