|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 06 бер, 2018 00:17
Faceless написав:kingkongovets написав: Faceless написав:Кому нужна та прописка? Тем более за 750 долл в год
попробуйте без прописки открыть к примеру фоп
Ну где-то то регистрация есть, открыть можно где угодно, зачем заморачиваться киевской?
это уже второй вопрос, я просто сказал шо иногда очень даже нужна
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 бер, 2018 00:31
2 Прохожий
Я - понаех. Не далее как неделю назад жена получила такую справку в ОСББ на основании договора аренды и фактического 3-летнего проживания
пруф, «как принято на финансовом форуме», выкладывать?:)
-
Iskander
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2018 01:28
maksim22 написав:Если скинут цены на недвижимость в Киеве то тогда вся Украина будет там жить!
Это зашибись. А работать кто будет?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 06 бер, 2018 01:49
UA написав:А работать кто будет?
а работать будут те, кому будет нечего сдавать в аренду  шутка начала нулевых
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 06 бер, 2018 04:56
UA написав: maksim22 написав:Если скинут цены на недвижимость в Киеве, то вся Украина будет там жить!
Это зашибись. А работать кто будет?
а зачем? вы отстали от жизни: 5, ну 10 лет еще протянем и роботы. люди будут работать только для души, по призванию и за большие деньги- например, выкладывать видео на ютуб или майнить что-нибудь, хотя бы фотокарточки для инстаграма и снэпчорта. цифровая экономика услуг же ж.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2018 07:23
antonivs3 Только этих эльфов с желанием майнить, креативить и творить отавят максимум мильён у нас. И миллиард на шарике
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2018 11:27
es77 написав: J_P написав:Киев, учительница в частной школе. Возраст - 27 лет. 18 часов в неделю (сколько в день - посчитайте сами). На руки - 7000. Недовольна зарплатой, собирается переходить на более высокую. Говорит - варианты есть, но ездить дальше....
Ключевое слово -Киев. Есть выбор куда пойти. Моя работает в райцентре. Читает финансовые дисциплины. Никому не надо порепетирить по темам типа "Облік в бюджетних установах України" ? Повторюсь, я могу послать все к чертям и переехать в Киев. Оставить и уютный дом и одинокую мать которой 80 лет, поселиться на ПОХ-е и радоваться тому,что жена получает уже целых 8000. При этом добираясь на работу по полтора часа в одну сторону и дыша при этом выхлопом машин. Но делать этого не буду. 200 баксов разницы в ЗП того не стоят. Лучше я лишний раз не полечу в Турцию. С голоду чай не пухнем...
Нет, ключевое слово не "Киев", а "Облік в бюджетних установах України" в райцентре. Все равно, что предлагать услуги велорикши на 8-ми полосном хайвее... Думаю и в райцентре есть спрос на "преподавательский интеллект". Только предложить им надо нечто другое. Т.е., в духе этой ветки, - строить не хрущи в ипенях, а что-то современное возле метро. Во втором случае отдача на квадратном метре (зы: за академ час) гораздо выше.
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 бер, 2018 12:02
J_P написав: es77 написав: J_P написав:Киев, учительница в частной школе. Возраст - 27 лет. 18 часов в неделю (сколько в день - посчитайте сами). На руки - 7000. Недовольна зарплатой, собирается переходить на более высокую. Говорит - варианты есть, но ездить дальше....
Ключевое слово -Киев. Есть выбор куда пойти. Моя работает в райцентре. Читает финансовые дисциплины. Никому не надо порепетирить по темам типа "Облік в бюджетних установах України" ? Повторюсь, я могу послать все к чертям и переехать в Киев. Оставить и уютный дом и одинокую мать которой 80 лет, поселиться на ПОХ-е и радоваться тому,что жена получает уже целых 8000. При этом добираясь на работу по полтора часа в одну сторону и дыша при этом выхлопом машин. Но делать этого не буду. 200 баксов разницы в ЗП того не стоят. Лучше я лишний раз не полечу в Турцию. С голоду чай не пухнем...
Нет, ключевое слово не "Киев", а "Облік в бюджетних установах України" в райцентре. Все равно, что предлагать услуги велорикши на 8-ми полосном хайвее... Думаю и в райцентре есть спрос на "преподавательский интеллект". Только предложить им надо нечто другое. Т.е., в духе этой ветки, - строить не хрущи в ипенях, а что-то современное возле метро. Во втором случае отдача на квадратном метре (зы: за академ час) гораздо выше.
чомусь шаромиги думають інакше та ліплять неохрущі в іпенях без метра
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 06 бер, 2018 12:47
Frant написав: flyman написав:чомусь шаромиги думають інакше та ліплять неохрущі в іпенях без метра
то для багатих киян, які мріють купити нове просторе житло в екологічно чистих місцях. Вони потребують нового житла! Так пишуть місцеві гуру рожевоокулярників)))
так для цього є передмістя. маю кілька прикладів переїзду із Києва в Ірпінь\Бучу.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 06 бер, 2018 13:07
flyman написав: Frant написав: flyman написав:чомусь шаромиги думають інакше та ліплять неохрущі в іпенях без метра
то для "багатих киян, які мріють купити нове просторе житло в екологічно чистих місцях. Вони потребують нового житла!" Так пишуть місцеві гуру рожевоокулярників)))
так для цього є передмістя. маю кілька прикладів переїзду із Києва в Ірпінь\Бучу.
Ірпінь/Буча/Вишгород - є прикиївськими Іпенями. То ж не Бородянка і не Обухів.
Востаннє редагувалось Frant в Вів 06 бер, 2018 13:14, всього редагувалось 4 разів.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-