Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 547548549550551 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2018 17:58

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

l66 написав:
  hume написав:НО вряд ли хоть одна из женщин будет смотреть чем и как штукатурят (тем более ходить с правилом и проверять ровность стен), выбирать фирму труб и финигов, проверять метраж штроб и уложенный в них кабель,выбор инсталяций, выбор смесителя (или думаете, что женщина будет интересоваться где произведён смеситель Грое?) "Дверь красивая значит берём" и вряд ли женщина будет заёбывать манагера посмотреть дверь в разрезе, узнавать производителя замка, или сколько слоёв в паркет доске.

:mrgreen:
Улыбнуло.
Всё, что Вы описали, я делала во время ремонтов всех своих квартир.
Не нанимала прораба, а сама контролировала.
Разбиралась в тонкостях каждого вида работ, технических характеристиках труб, смесей, техники и т.д.

Здесь правильно написали, что решения по ремонту принимают женщины.
А мужчины зарабатывают деньги. Им некогда.))) :wink:

спасибо, жаль шо не могу плюсануть с тапатока, а то я уже начал было думать шо это тока мне так везло с женами)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2018 18:00

С одной стороны, читаю, что "Цены на строительно-монтажные работы в Украине в январе 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года в сфере строительства жилых зданий выросли на 16,4%" https://economics.unian.net/realestate/10038584-stroitelstvo-v-ukraine-podorozhalo-pochti-na-18.html?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more

С другой, смотрю ссылку
  Serg-ik написав:КГС, новострой, крыша течёт "со старта"
https://www.youtube.com/watch?v=Z-vF-KJsqtc

Диссонанс :mrgreen:
Mazay256

Подякував: 185 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2018 18:18

kingkongovets написав:
l66 написав:
  hume написав:НО вряд ли хоть одна из женщин будет смотреть чем и как штукатурят (тем более ходить с правилом и проверять ровность стен), выбирать фирму труб и финигов, проверять метраж штроб и уложенный в них кабель,выбор инсталяций, выбор смесителя (или думаете, что женщина будет интересоваться где произведён смеситель Грое?) "Дверь красивая значит берём" и вряд ли женщина будет заёбывать манагера посмотреть дверь в разрезе, узнавать производителя замка, или сколько слоёв в паркет доске.

:mrgreen:
Улыбнуло.
Всё, что Вы описали, я делала во время ремонтов всех своих квартир.
Не нанимала прораба, а сама контролировала.
Разбиралась в тонкостях каждого вида работ, технических характеристиках труб, смесей, техники и т.д.

Здесь правильно написали, что решения по ремонту принимают женщины.
А мужчины зарабатывают деньги. Им некогда.))) :wink:

спасибо, жаль шо не могу плюсануть с тапатока, а то я уже начал было думать шо это тока мне так везло с женами)

везло с жёнами???? :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2018 18:24

Оранжевый-хит сезона
Судя по всему было так:
1 Женился
2. Купили квартиру
3. Затеяли ремонт, всё контролировала жена
4 После ремонта-развод, потому что "тебе ничего не надо"
.....
Женился во второй раз.....
1.
2.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2018 18:25

Первый написав:ziko07

Вы хотите поговорить о космических кораблях которые бороздят просторы большого театра? Я не хочу.
Есть в квартплате или нет денег на капремонт крыши? Порошенко должен бесплатно отремонтировать крышу в доме Поляковой?

Хотите рассказать нам с какого года из квартплаты исчезли затраты на ремонт домов? Кстати, КАПремонт крыши - это это Ваше экспертное заключение? И почему каждый спорящий считает своим долгом втягивать в любую склоку Президента?
ziko07

Подякував: 48 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2018 18:42

hume написав:Так чем делали разводку сантех?

В последней квартире у нас от застройщика горизонтальная разводка отопления и воды трубами из полиэтилена фирмы KAN Therm сделана опрессовкой.
От общего крана подвода воды к смесителям пустили в штробах трубы Fiber basalt plus PP-RCT фирмы Ekoplastik Чехия. http://basalt.ekoplastik.com/fiber-basalt-plus.aspx
Из-за агрессивного воздействия цемента на металл (хотя под пресс фитинги латунные, с цинком, но не стали металл прятать в стены), решили разводку сделать пайкой.

А Вы для какой цели спрашиваете?
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2018 18:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Mazay256 написав:Диссонанс

почему?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2018 19:02

Viktor написав:airmax78

Не берусь утверждать, есть злой умысел со стороны Поляковой, но ведь речь о том, на ком ответственность за состояние крыши в том случае, если дом под управлением ЖЕКа.
Можете четко ответить, за чей счет в таком случае производится ремонт?

Ну это вопрос из разряда: если пенсионеру не хватает пенсии на жизнь и он умирает с голоду - кто в этом виноват?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2018 19:05

ziko07 написав:
  Первый написав:ziko07

Вы хотите поговорить о космических кораблях которые бороздят просторы большого театра? Я не хочу.
Есть в квартплате или нет денег на капремонт крыши? Порошенко должен бесплатно отремонтировать крышу в доме Поляковой?

Хотите рассказать нам с какого года из квартплаты исчезли затраты на ремонт домов? Кстати, КАПремонт крыши - это это Ваше экспертное заключение? И почему каждый спорящий считает своим долгом втягивать в любую склоку Президента?

https://www.municipal.kiev.ua/kiev/
вифлиемская 16.
капремонт- 0 грн.
Проведення поточного ремонту -
0.7845 грн/м2

Итого. разкошная треха - 40 грн в месяц на текущий ремонт или 0.5 кв.м. за работу без материала по шпаклеванию стены :shock:
хотя может дом в идеальном состоянии и жильцы считают че все гуд?
Смотрим фоточки и каждый сам решает что делать. сносить, капремонт или оставить 40 грн с трехи в месяц.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 бер, 2018 19:19

Первый написав:https://www.municipal.kiev.ua/kiev/
вифлиемская 16.
капремонт- 0 грн.
Проведення поточного ремонту -
0.7845 грн/м2

Итого. разкошная треха - 40 грн в месяц на текущий ремонт или 0.5 кв.м. за работу без материала по шпаклеванию стены :shock:

Просто Вифлеемская, 16 - это дом со свежим кап ремонтом с гарантией. Поэтому на время гарантии (10 лет) там не предусмотрены расходы на кап ремонт. Вполне справедливо.
Зображення

Зображення
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 547548549550551 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти