Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Yuri_T написав:[quote="4255321:Faceless"] Аж интересно что дальше
кредиты с процентами отдавать за счет бюджета. ладно бы освоенные. но ведь и распиленные. от 40% имхо.
Ну можно, конечно, ничего не делать - тогда и не распилят и проценты не придется из бюджета отдавать
тоже подход. при распиле 90% так же будете считать, что распильщики делают доброе дело и вполне справедливо вам и вашим потомкам оплачивать их услуги?[/quote]
так шо вы предлагаете? ничего не строить/не ремонтивать? не, ну серьезно, зрадофилы - какой вы предлагаете конструктив? я даже не прошу подтвердить и обосновать ваши «40% имхо»
зы: кстати, много лично вы налогов заплатили, шо так за бюджетные деньги переживаете? похвастайтесь суммой
kingkongovets написав:так шо вы предлагаете? ничего не строить/не ремонтивать? не, ну серьезно, зрадофилы - какой вы предлагаете конструктив? я даже не прошу подтвердить и обосновать ваши «40% имхо»
зы: кстати, много лично вы налогов заплатили, шо так за бюджетные деньги переживаете? похвастайтесь суммой
ничего не предлагаю. лишь ответил на вопрос модератора "аж интересно, что дальше".
зы. перед тем, как спрашивать у собеседника декларацию об уплате ндфл, воспитанные люди выкладывают свою.
Yuri_T написав:ничего не предлагаю. лишь ответил на вопрос модератора "аж интересно, что дальше".
зы. перед тем, как спрашивать у собеседника декларацию об уплате ндфл, воспитанные люди выкладывают свою.
в общем тотальный слив по всем направлениям предложить ничего не можете, зато облить дерьмом, обвинить в распиле и покритиковать - это мы завсегда
зы: а почему только ндфл? вы только его платите? хм я просто предположил, шо так переживать за бюджетные деньги может лишь человек, который честно платит налоги и немалые, но вы и тут предсказуемо слились и почему я не удивлен?
шмурдяка перепили на НГ? слишком много букв для моей скромной персоны. не утруждайтесь.
зы. из практики, сильно топят за распильщиков те сограждане, что прямо или опосредованно стоят в цепи распределения таких средств. включая водителей секретарш. они тебе и декларацию предложат показать, и троллить станут сотней слов на десять, но сами ничего не покажут, ибо стыдно. в глубине души.
На Вінниччині люди не хочуть йти працювати на японський завод через страх втратити субсидію
"Є проблема з працевлаштуванням. Пропонуємо людям роботу, а вони відмовляються офіційно працювати на заводі. І це при тому, що середня зарплата буде 7100 гривень. Люди бояться втратити субсидію чи іншу соціальну допомогу. Прямо кажуть, що їм вигідніше сидіти вдома"
шмурдяка перепили на НГ? слишком много букв для моей скромной персоны. не утруждайтесь.
зы. из практики, сильно топят за распильщиков те сограждане, что прямо или опосредованно стоят в цепи распределения таких средств. включая водителей секретарш. они тебе и декларацию предложат показать, и троллить станут сотней слов на десять, но сами ничего не покажут, ибо стыдно. в глубине души.
где практикуете? и снова одно блаблабла и общие фразы еще один любитель унылого дудения в лужу
kingkongovets написав:где практикуете? и снова одно блаблабла и общие фразы еще один любитель унылого дудения в лужу
пИлите? пилите себе спокойно. я мог бы, конечно, рассказать, как такие как вы списывают на коммунальных предприятиях по 50 литров соляры/100км. на тридцатилетние ЗИЛы, что уже 5 лет никуда не выезжают. или как сметы составляют за уборку снега, смытого дождём.
зы. дальше тролль спросит про уголовные дела с обвинительными приговорами справедливых украинских судов...
Коллеги, покритикуйте идею вложиться в Кардинал. Метр в однушках сейчас по 1200. Какие могут быть форс-мажоры, на сколько могут затянуть со сдачей? Какая-то подозрительно сладкая цена для данного объекта.
antey1969 написав:Шулявский путепровод - он вот, реальный, по силам, по деньгам. Начните с малого и молча
а хватает полета мысли только на асфальтировать Дружбу Народов 30.12 - ведь нужно бюджет осваивать иначе он превратится в тыкву в новогоднюю ночь. Интересно - а если бы лежал снег и был гололед - они бы оттаивали его и все равно работали??