Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Tribeca написав:Я то обьясню, но жить в обществе шариковых - конченных не очень хочется.
Я уже писал - если любите свои денежки - держите их подальше от Украины. Если хотите жить долго и счастливо - уезжайте, не можете уехать сами - отправляйте детей.
Та не переживайте так. Это предвыборный популизм, такой закон противоречит Конституции Украины и действующему законодательству. А если натикало 3 года после покупки недвиги, так вообще прошел срок исковой давности. Я не думаю, что в ближайшее время будут приняты подобные законы.
Tribeca написав:Реус, я не за себя переживаю, а за вавки в голове нашего руководства.
Не относитесь ко всему так серьезно. Парня давно знают на международном уровне(в Германии), как ярого приверженца горячительных напитков. Мало ли кто его ночью посетил.
Tribeca написав:Реус, я не за себя переживаю, а за вавки в голове нашего руководства.
Популистические Вавки у политиков были и будут. От этого нам никуда не деться. Пипл (люмпен) всегда мечтает у богатых все отнять и поделить. Иначе не было бы переворота в 1917г. Причем такие настроения в любой стране. На западе бросают кость народу, поэтому там нет революций, у нас никто об этом не думает. Небожителей интересует полнота собственных карманов и возможность вовремя свалить, поэтому они грабят эту страну и рассказывают сладкие речи, что всех сделают богатыми и счастливыми. Пока народ верит, они грабят.
Tribeca написав:Я то обьясню, но жить в обществе шариковых - конченных не очень хочется.
Я уже писал - если любите свои денежки - держите их подальше от Украины. Если хотите жить долго и счастливо - уезжайте, не можете уехать сами - отправляйте детей.
Та не переживайте так. Это предвыборный популизм, такой закон противоречит Конституции Украины и действующему законодательству. А если натикало 3 года после покупки недвиги, так вообще прошел срок исковой давности. Я не думаю, что в ближайшее время будут приняты подобные законы.
проблема в том что пиплу это нравится Правда Пипл думает че Луценко не сможет обьяснить но у Луценка как раз все ок и декларация тому в подтверждение, а вот захар, занизив при продаже стоимость спадщины, как раз и не сможет обьяснить откуда баблишко на квартиру в скворечнике на Трое.
проблема в том что пиплу это нравится Правда Пипл думает че Луценко не сможет обьяснить но у Луценка как раз все ок и декларация тому в подтверждение, а вот захар, занизив при продаже стоимость спадщины, как раз и не сможет обьяснить откуда баблишко на квартиру в скворечнике на Трое.
Учитывая масштабы теневой экономики, у нас не многие смогут объяснить происхождение своего капитала. Если Луценко потеряет власть, то у оппонентов найдутся к нему вопросы. Он уже это проходил. У нас, к сожалению страна не является правовой, а действующая власть определяет кому пряник, а кому кнут. К сожалению мало что поменялось, поэтому в богатой стране нищее население и 5 миллионов батрачит на чужине.
zahar_ написав:В этом плане Уню кунул в лужу игорёшка кушнир из КГС - КГС в этом году запускает в продажу больше объектов чем в 2027 https://kmb.ua/news/igor-kushnir-ukrain ... -mlrd-grn/С в этом годы запускает в строительство больше объектов чем в прошлом Будет дешеветь, однако.
При этом Манхеттен переносится на год Бабло видать надо собирать с очередных...