Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 956957958959960 ... 3168>
Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2018 13:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Круши я отвел в категорию "венчурные инвестиции" и сформировал под них резерв.

Если страна не навернется - то будут арендовать.

Если навернется - ну и матьихтак
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2018 13:25

Tribeca написав:Я то обьясню, но жить в обществе шариковых - конченных не очень хочется.

Я уже писал - если любите свои денежки - держите их подальше от Украины. Если хотите жить долго и счастливо - уезжайте, не можете уехать сами - отправляйте детей.

Та не переживайте так. Это предвыборный популизм, такой закон противоречит Конституции Украины и действующему законодательству. А если натикало 3 года после покупки недвиги, так вообще прошел срок исковой давности. Я не думаю, что в ближайшее время будут приняты подобные законы.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2018 13:26

Реус, я не за себя переживаю, а за вавки в голове нашего руководства.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2018 13:37

Tribeca написав:Реус, я не за себя переживаю, а за вавки в голове нашего руководства.

Не относитесь ко всему так серьезно. Парня давно знают на международном уровне(в Германии), как ярого приверженца горячительных напитков.
Мало ли кто его ночью посетил.

Зображення
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2018 13:40

Tribeca написав:Реус, я не за себя переживаю, а за вавки в голове нашего руководства.

Популистические Вавки у политиков были и будут. От этого нам никуда не деться.
Пипл (люмпен) всегда мечтает у богатых все отнять и поделить. Иначе не было бы переворота в 1917г. Причем такие настроения в любой стране. На западе бросают кость народу, поэтому там нет революций, у нас никто об этом не думает. Небожителей интересует полнота собственных карманов и возможность вовремя свалить, поэтому они грабят эту страну и рассказывают сладкие речи, что всех сделают богатыми и счастливыми.
Пока народ верит, они грабят.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2018 13:42

reus написав:
  Tribeca написав:Я то обьясню, но жить в обществе шариковых - конченных не очень хочется.

Я уже писал - если любите свои денежки - держите их подальше от Украины. Если хотите жить долго и счастливо - уезжайте, не можете уехать сами - отправляйте детей.

Та не переживайте так. Это предвыборный популизм, такой закон противоречит Конституции Украины и действующему законодательству. А если натикало 3 года после покупки недвиги, так вообще прошел срок исковой давности. Я не думаю, что в ближайшее время будут приняты подобные законы.

проблема в том что пиплу это нравится :mrgreen:
Правда Пипл думает че Луценко не сможет обьяснить :D но у Луценка как раз все ок и декларация тому в подтверждение, а вот захар, занизив при продаже стоимость спадщины, как раз и не сможет обьяснить откуда баблишко на квартиру в скворечнике на Трое.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2018 14:00

Первый, вот согласен с вами.

У багатых всегда есть возможность обьяснить деньги - на крайняк сейчас куча возможностей легализовать любую сумму по цене от 3 до 10% от суммы.

А вот заробитчанин, купивший на дупомойные евро квартиру или машину - то те могут попасть.
Закончится как всегда - кровью на улицах.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2018 14:02

Да и на инвестклимат в стране заявления от вавок в голове на тему "отнять и поделить" явно не позитивно влияют.
Tribeca

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2018 14:02

Первый написав:
  reus написав:

проблема в том что пиплу это нравится :mrgreen:
Правда Пипл думает че Луценко не сможет обьяснить :D но у Луценка как раз все ок и декларация тому в подтверждение, а вот захар, занизив при продаже стоимость спадщины, как раз и не сможет обьяснить откуда баблишко на квартиру в скворечнике на Трое.

Учитывая масштабы теневой экономики, у нас не многие смогут объяснить происхождение своего капитала. Если Луценко потеряет власть, то у оппонентов найдутся к нему вопросы. Он уже это проходил. У нас, к сожалению страна не является правовой, а действующая власть определяет кому пряник, а кому кнут. К сожалению мало что поменялось, поэтому в богатой стране нищее население и 5 миллионов батрачит на чужине.
reus

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 кві, 2018 14:15

zahar_ написав:В этом плане Уню кунул в лужу игорёшка кушнир из КГС - КГС в этом году запускает в продажу больше объектов чем в 2027 https://kmb.ua/news/igor-kushnir-ukrain ... -mlrd-grn/С в этом годы запускает в строительство больше объектов чем в прошлом
Будет дешеветь, однако.

При этом Манхеттен переносится на год :D Бабло видать надо собирать с очередных... :D
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

#<1 ... 956957958959960 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор