Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zahar_ написав:Дык и я отмечаю что натахе очередной раз моча в голову ударила - и она свистит об нереальной цене 35 куе(когда она будет продавать через 4-6 месяцев (раньше она ремонт не сделает)).
zahar_ написав:Дык и я отмечаю что натахе очередной раз моча в голову ударила - и она свистит об нереальной цене 35 куе(когда она будет продавать через 4-6 месяцев (раньше она ремонт не сделает)).
Tribeca написав:Дык и я отмечаю что натахе очередной раз моча в голову ударила - и она свистит об нереальной цене 35 куе(когда она будет продавать через 4-6 месяцев (раньше она ремонт не сделает)).
Да, я пожалуй погорячился, какие 35000$ за Крушу... Нужно говорить о минимум 45000$ за Крушу с ремонтом.
Думаете найдутся лохи, которые возьмут за 45куе, чтобы перепродать дороже или для себя потому, что поезд уходит и завтра будет дороже?
Это не для перепродажи, это для себя.
45000$ - это 130 аренд, нормальное соотношение как для КРЖН. Значит и цена справедливая.[/quote]
Справедливая она была на этапе продаж, а сейчас это уже спекуляции, учитывая уровень жизни населения.
Это рыночные цены. И доходным путем - тоже оправданы - 45000$ - это 130 аренд.
А сколько аренд стоит треха на Тампере? Можешь поменять свою треху в хруще на 1к на Круше с твоей доплатой - тысяч 10-15?
Другой сегмент просто.
Круши расчитаны на молодых, зарабатывающих жителей ПОХа, а трехи в хруще - на пенсов без денег. Твои ж наследники тоже не в хруще живут, а в новострое.
Это рыночные цены. И доходным путем - тоже оправданы - 45000$ - это 130 аренд.
А сколько аренд стоит треха на Тампере? Можешь поменять свою треху в хруще на 1к на Круше с твоей доплатой - тысяч 10-15?
Другой сегмент просто.
Круши расчитаны на молодых, зарабатывающих жителей ПОХа, а трехи в хруще - на пенсов без денег. Твои ж наследники тоже не в хруще живут, а в новострое.
хватит включать дурочку, не купит их никто за 45 000, может за 35 000 купят