Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless писал(а): Не то чтоб идеальный источник, но правдоподобные наличные курсы, и есть возможность посмотреть архив за большой период
Понял. Если мы хотим избежать погрешностей и берем среднюю зарплату за 11 месяцев , то и курс нужно брать тоже за 11 месяцев средний. Я указал курс 8 и 27 , при таких курсах средняя ЗП за 11 мес - 79,8% , как её можно накрутить до 90% мне в голову не доходит. Покажите пример своих расчетов.
Я все расписал выше. Как говорит ДС, читайте "шевеля губами".
Natt писал(а):Ну если говорить о зп, то в валюте она у меня на 50% ниже, чем в 2013 г., если говорить о доходах в целом, то в этом году в долларах я таки вышла на уровень 2013 г.
Надеюсь, меня никогда не коснется проклятие "А шоб Вы жили на одну зарплату"
Флиман, чего вы сидите, вперед за валик и оттачивать навыки
я поки що б.у. та саморобні тумбочки збираюся облаштовувати, а потім плитку. Кста, знову накльовується клієнт на оренду, каже що якісь сімейні проблеми в нього і шукає собі житло. Як думаєте, клієнт не проблемний?
Natt писал(а):Ну если говорить о зп, то в валюте она у меня на 50% ниже, чем в 2013 г., если говорить о доходах в целом, то в этом году в долларах я таки вышла на уровень 2013 г.
Надеюсь, меня никогда не коснется проклятие "А шоб Вы жили на одну зарплату"
Якщо будем жити разом (можна в селі в спадщині на Житомирщині) і здавати в оренду мій цоколь, то буде "невеличка добавка до пенсії"
flyman писал(а):Якщо будем жити разом (можна в селі в спадщині на Житомирщині) і здавати в оренду мій цоколь, то буде "невеличка добавка до пенсії"
Флай, очень романтичное предложение. Особенно упоминание о пенсии
Но есть проблема - я дитя бетона, картоху и курицу видела только на прилавке, почти не отличаю фитофтору от фитонцидов, страдаю арахнофобией и искренне считаю, что отопление включается с помощью маленькой кнопочки, а не дров. Смерти моей хотите?
flyman писал(а):Якщо будем жити разом (можна в селі в спадщині на Житомирщині) і здавати в оренду мій цоколь, то буде "невеличка добавка до пенсії"
Но есть проблема - я дитя бетона, картоху и курицу видела только на прилавке, почти не отличаю фитофтору от фитонцидов, страдаю арахнофобией и искренне считаю, что отопление включается с помощью маленькой кнопочки, а не дров. Смерти моей хотите?
ладно, півроку на пенсії на дачі, півроку в бетоні.
Faceless писал(а):Я все расписал выше. Как говорит ДС, читайте "шевеля губами".
Зачем мне читать шевеля губами если я все посчитал )) Коллега, если вы допустили ошибку в своих расчетах имейте мужество её признать, в этом нет ничего зазорного.
Вы будете першой дивчиной на сели )) Вы отказываетесь от такого титула ))
Зачем мне читать шевеля губами если я все посчитал )) Коллега, если вы допустили ошибку в своих расчетах имейте мужество её признать, в этом нет ничего зазорного.
Как Вы думаете, когда пересичный получает ЗП он:
1. Копит остатки весь год и 31-го декабря покупает по среднегодовому курсу валюту. 2. Каждый месяц покупает валюту по актуальному курсу
80% від з.п. 2013 року і вже маєм перекос торговельного (а може і платіжного баланса), живем на підкачці від донорів, випускаєм ОВГЗ під 20% у грн і виходим на зовнішній ринок запозичень під 10% у ЮСД.