Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless писал(а):Я все расписал выше. Как говорит ДС, читайте "шевеля губами".
Зачем мне читать шевеля губами если я все посчитал )) Коллега, если вы допустили ошибку в своих расчетах имейте мужество её признать, в этом нет ничего зазорного.
Как Вы думаете, когда пересичный получает ЗП он:
1. Копит остатки весь год и 31-го декабря покупает по среднегодовому курсу валюту. 2. Каждый месяц покупает валюту по актуальному курсу
?
Я дал данные по курсу 27 и курсу 26 79,8% и 82,9% Какие еще вам цифры нужны ? Если мы берем среднюю заплату за 11 месяцев то и курс средний тоже надо брать за 11 месяцев. если мы будем считать данные помесячно, то и курс берем помесячно. Если считаете что я допустил ошибку, без проблем, выкладывайте свои расчеты, будем смотреть.
Faceless писал(а):Я все расписал выше. Как говорит ДС, читайте "шевеля губами".
Зачем мне читать шевеля губами если я все посчитал )) Коллега, если вы допустили ошибку в своих расчетах имейте мужество её признать, в этом нет ничего зазорного.
На форуме многие могут подтвердить, мне не проблема признать свою ошибку, если такова была. Но вам лень даже прочесть и понять, какие цифры откуда, вы лепите черт знает что и ждете, что я вам еще буду что-то доказывать. Если вам просто лень вникнуть, то незачем засорять эфир