|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 29 гру, 2025 20:14
Damien написав:Очуметь, бывают же такие люди. Я б за "вид" и $100 не переплатил бы. Не, ну понятно, что при прочих равных в одном доме(цена, метраж, этаж, угловая/не угловая)- лучше взять с хорошим видом, но переплачивать?
Бетон, це те про що я писав. Люди хочуть багато та різне, але купують те на що в них є гроші. Чи не шкода грошей. В Україні, роби інстаграмне за максимально дешевшою ціною та буде тобі щастя. В Спліті, в одному будинку, на одному поверсі, різниця між видова / не видова від 40 до 250%
-
UA
-
-
- Подякував: 1887 раз.
- Подякували: 2374 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
1
Додано: Пон 29 гру, 2025 20:23
UA написав: Damien написав:Очуметь, бывают же такие люди. Я б за "вид" и $100 не переплатил бы. Не, ну понятно, что при прочих равных в одном доме(цена, метраж, этаж, угловая/не угловая)- лучше взять с хорошим видом, но переплачивать?
Бетон, це те про що я писав. Люди хочуть багато та різне, але купують те на що в них є гроші. Чи не шкода грошей. В Україні, роби інстаграмне за максимально дешевшою ціною та буде тобі щастя. В Спліті, в одному будинку, на одному поверсі, різниця між видова / не видова від 40 до 250%
А як же Хорватія ? Вже не цікаво тобі ? "что-то пошло не так ?"
-
pesikot
-
-
- Подякував: 546 раз.
- Подякували: 1260 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 29 гру, 2025 20:28
pesikot написав:А як же Хорватія ? Вже не цікаво тобі ? "что-то пошло не так ?"
Я бідний серед багатих. Тут діти судді апеляційного суду, прокурорські... Українська діаспора
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
1
Додано: Пон 29 гру, 2025 21:24
UA написав: Damien написав:Очуметь, бывают же такие люди. Я б за "вид" и $100 не переплатил бы. Не, ну понятно, что при прочих равных в одном доме(цена, метраж, этаж, угловая/не угловая)- лучше взять с хорошим видом, но переплачивать?
Спасибо Под вашу ответственность, друзья
-
Бетон
-
-
- Подякував: 212 раз.
- Подякували: 479 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
2
Додано: Пон 29 гру, 2025 21:26
Бетон написав:Спасибо Под вашу ответственность, друзья
Яка різниця в ціні між видом в стіну та просто в двір?
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
1
Додано: Пон 29 гру, 2025 21:39
UA написав: Бетон написав:Спасибо Под вашу ответственность, друзья
15 к И вариантов особо нет дело не в том, что жалко доплатить за вид — проблема в том, что стоимость входа снова выросла на размер маржи. какая-то бесконечная карусель: актив дорожает, а свободных денег на жизнь не появляется
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
2
2
Додано: Пон 29 гру, 2025 22:17
Бетон написав: UA написав: Бетон написав:Спасибо Под вашу ответственность, друзья
15 к И вариантов особо нет дело не в том, что жалко доплатить за вид — проблема в том, что стоимость входа снова выросла на размер маржи. какая-то бесконечная карусель: актив дорожает, а свободных денег на жизнь не появляется
Угу. И тут можно предсказать, что пузырь должен лопнуть когда-то. Меня тоже снедают эти мысли. Киев-поздно, золото-поздно, куда не зайди-все на хаях. Я не говорю про дешевий, но имхо-плато. Потому что риски мизерные. Все чаще думаю про Днепр, у нас еще есть +- интересные цены.
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 гру, 2025 22:19
Бетон написав: UA написав: Бетон написав:Спасибо Под вашу ответственность, друзья
1. Про зростання цін та доходів в ЕС я написав в контексті цін Києва. Глобальна висока інфляція. 2. Яка зараз середня ЗП 20 літнього торчка довбойоба, якій вміє професійно робити нікуя. Наприклад на Новій пошті? 20 років тому таке пляшки б по мусорках збирало, а зараз роботодавці конкурують між собою за нього.
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
1
Додано: Пон 29 гру, 2025 22:25
Господар Вельзевула написав:Угу. И тут можно предсказать, что пузырь должен лопнуть когда-то. Меня тоже снедают эти мысли. Киев-поздно, золото-поздно, куда не зайди-все на хаях. Я не говорю про дешевий, но имхо-плато. Потому что риски мизерные. Все чаще думаю про Днепр, у нас еще есть +- интересные цены.
А це не пузир, це незабезпечена товарами та послугами тупа емісія та роздача грошей. Проценти по депозитам це індикатор.
-
UA
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
1
Додано: Вів 30 гру, 2025 01:26
Господар Вельзевула написав: Бетон написав: Бетон написав:Спасибо Под вашу ответственность, друзья
Яка різниця в ціні між видом в стіну та просто в двір? 15 к И вариантов особо нет дело не в том, что жалко доплатить за вид — проблема в том, что стоимость входа снова выросла на размер маржи. какая-то бесконечная карусель: актив дорожает, а свободных денег на жизнь не появляется
Угу. И тут можно предсказать, что пузырь должен лопнуть когда-то. Меня тоже снедают эти мысли. Киев-поздно, золото-поздно, куда не зайди-все на хаях. Я не говорю про дешевий, но имхо-плато. Потому что риски мизерные. Все чаще думаю про Днепр, у нас еще есть +- интересные цены.
Опять ты с Днепром. Я твоим землякам сделал +65 куе на грейт и Варшавском. Нет пузыря. Есть спрос, превышающий предложение застройщиков. Это прослеживается по интенсивности звонков. Ставишь квартиру без ремонта выше рынка на 5 куе и через 2 месяца абсолютной тишины, когда предложения на рынке кончились, её забирают. Тенденция на варшавском, когда чиновники, приближенные к силовым ведомствам, выкупают квартиры десятками, привела к падению стоимостей аренды и продажи квартир с ремонтом при росте цен "после строителей"
-
Бетон
-
-
-
-
Профіль
-
-
3