Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 12660126611266212663
Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2025 19:25

барабашов написав:Так хрущи без тараканов и запаха дохлой бабушки и её кота уже разобраны с момента вражеского контрнаступу.
Если они конечно не на пл.Дзержинского или Западном
Ну ещё Шинная жпА мира с регулярным ТЦК под подьездом
Так окна с прелести на горизонт в 10км куда выходят - на восход, на закат, на Карлаганку с Вавилоном или на виллу Боруха Ф.?

незнаю про шо Вы , но , есть такие хрущи только ,наверное на Высоковольтной
Vadim_

Подякував: 633 раз.
Подякували: 514 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2025 19:33

Damien написав:
  smdtranz написав:Бетон

вид из окна, возможно, очень недооценен покупателями.
конечно, в объявах даже если сказано что «видовых» квартир не дождешься фоток вида из окна.
что совершенно тупо. например, в отелях всегда указывается, какой вид из номера.

я бы для себя и для жизни если, то брал бы только с хорошим видом. при прочих равных оценил бы процентов в 25-40 стоимости за хороший вид против плохого. но с плохим бы не брал для себя, ибо это шляпа.

Очуметь, бывают же такие люди.
Я б за "вид" и $100 не переплатил бы. Не, ну понятно, что при прочих равных в одном доме(цена, метраж, этаж, угловая/не угловая)- лучше взять с хорошим видом, но переплачивать?
Когда я последний раз смотрел в окно? Наверное в 2021году, когда сигнализация внизу на моей машине сработала. И то, я смотрел вниз, а не вдаль. Даже если бы там, вдали было мрачное кладбище, то я бы его не увидел.
Правда, в последнее время народ в окошки шахеды любит наблюдать. Но это как бы другое - в основном ночью и не навсегда.

Хто приходить тільки ночувати, то скоріше за все таки так. А хто весь час не тільки дома, а ще і працює за ПК, то йому рекомендують час від часу переводити фокус зору кудись далеко. І от і для цього добре мати вікно з виглядом кудись, і де щось рухається, напр. ходять люди, плавають хмари, бігають песики, літають ворони...
flyman

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 2871 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Вів 30 гру, 2025 19:36

Господар Вельзевула написав:
  Бетон написав:
  UA написав:Яка різниця в ціні між видом в стіну та просто в двір?

15 к
И вариантов особо нет
дело не в том, что жалко доплатить за вид — проблема в том, что стоимость входа снова выросла на размер маржи. какая-то бесконечная карусель: актив дорожает, а свободных денег на жизнь не появляется

Угу. И тут можно предсказать, что пузырь должен лопнуть когда-то.
Меня тоже снедают эти мысли. Киев-поздно, золото-поздно, куда не зайди-все на хаях.
Я не говорю про дешевий, но имхо-плато.
Потому что риски мизерные.
Все чаще думаю про Днепр, у нас еще есть +- интересные цены.

якби не залишитися із падаючим домкратом вниз активом
flyman

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 2871 раз.

Профіль

1
4
  #<1 ... 12660126611266212663
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти