Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
И ещё. Совершенно законно с валютных карт укр банков эквивалент 50 тысяч гривен в месяц на карту иностранного банка используя 16ти значный номер (не по реквизитам). С десяток банков - пол ляма в месяц можно переводить. Данный способ юзал лично. Комиссия есть.
baraka написав:подкину ещё вариант - открываете в Interactive Brokers счёт и скирдуете туда через wise. Но там нужно доход показать. Надо будет - снимете там, не надо будет, потом снимете тут.
А комиссия какая? Как с опцией ложу тут я, а там снимает жена?
не, там делаете счёт токо на себя 0.5 вроде съест монобанк. А, и танцевать с евро надо, но таке, решаемо говорят. И про НБУ лимиты не забываем. я не пробовал, мопед не мой если что
но бабки должны быть белыми, ИБ нужно будет доки показать
Бетон написав:Вайз меня заблокировал. Это нео недобанк. Как и револют и прочая скамина.
Шаг 4. На валютную карту украинского банка, двух трёх, сколько хотите, кладёте валюту. И снимаете в любой стране мира совершенно законно.
Минус - лимиты по снятию наличных и комиссия. Но оно того стоит
Я не уверен, что мои украинские карты еще работают. И, повторюсь, мне не нужно переводить в нал. Иметь 10+куе кешем в США в уже моем статусе=проблемы с налоговой. Надо идти к местным юристам, потом проверять что в Украине разрешено.
чому всі? дехто навіть з офіцерскими посвідченнями) я розумію, що в уяві більшості читачів цього форуму кожний український чоловік має бути ухилянтом, але на щастя це далеко не так
Популярна державна іпотека єОселя днями пройшла черговий рубікон – 10 тисяч виданих житлових кредитів за півтора роки дії програми Переважну більшість іпотек отримали військовослужбовці ЗСУ за контрактом та силовики — 5 902 (59%). Найчастіше житло обирають у Київській області та Києві — 2688 та 1810 виданих кредитів.