|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 25 лип, 2025 20:56
Що за нецікаве спілкування? Ви краще скажіть - дешевше буде чи ні?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 лип, 2025 21:00
pesikot написав: rjkz написав:Да, бывает, что в городе с населением как полУкраины, найдется какой-то процент тех, кто пожрет в вагоне и бросит это под сиденье.
ПолУкраины ? 8х2 = 16 миллионов ? В Украине гораздо больше жителей rjkz написав:Может где-то в Бронксе или Гарлеме подругому. Но я туда и не езжу.
Действительно, сперва писать тексты, что Нью-Йорк - он большой, где всё по-разному и везде всё хорошо А потом написать, "Может где-то в Бронксе или Гарлеме подругому" Пересмотри Дениса samsebeskazal, он там много чего показал )
Официальное население НЙ оценивается в 8+млн. Но это тупо по черте города. Вместе с саббурбиями и пригородами, где люди живут, но работаютв НЙС - около 15-18 млн. Точной цифры никто не назовет. Не по официальной статистике Госстата (в котором много эмигрировавших и не снявшихся с учета, даже если они стали гражданами других стран и даже там умерли), в Украине на начало большой войны без учета на тот момент оккупированных территорий Донбасса и Крыма, по моим прикидкам (я выкладывал тут на форуме в контексте обсуждения перспектив ПФУ, вроде вполне реалистично было) было в диапазоне 28-32 млн. Я склонен считать, что было около 30. На данный момент - ну намного меньше. Не берусь прикидывать дажже сколько. 20 млн? Вы в самом деле считаете, что актуальны данные 2010 года в 42 млн?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8661 раз.
- Подякували: 5464 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 25 лип, 2025 21:42
smdtranz написав:в киевском городском транспорте (именно нормальных троллейбусах, автобусах, трамваях, не маршрутках) во многих случаях есть кондиционеры, и внутри реально не тесно, людей очень мало сейчас. состояние от полной дупы, как 15 трамвай, до сносного. и они без требований останавливаются на всех остановках. валидаторы уже 5 лет как стоят, можно платить смартфоном или картой. ну и пол низкий. только этих самых маршрутов и подвижного состава реально мало. последние годы подвижного состава стало еще меньше. так что приходится по 15-20 минут ждать, и идти пешком до ближайшей магистрали так что без такси обычному безлошадному будет трудно ну и конечно ОТ в Киеве это логово немытых бабок, маргиналов, бомжей и тому подобного контингента. приятного мало
понятно, в общем, если хорошее и появилось в ОТ Киева, то я это не застал. Немытые бабки , бомжи и маргиналы, если оплатили проезд и не нарушают обшественный порядок, имеют право на проезд - с этим ничего не поделаешь. Кстати, реально, пару лет назад был период, когда бомжей было дофига в метро НЙ, не в автобусах. Сейчас - нет. Но недавно ехал в трейне, напротив сидел бомжеватого вида мужик, в грязной ( не запачканной на работе, это тут нормально - мексы и украинцы со стройки возвращаются в том, в чем работали) одежде, нечесанной бородой, разваливающейся обуви. Но у него зазвонил телефон, он достал из заднего кармана рваных джинс вполне приличный айфон и что-то начал обсуждать о его работе и о чем-то что ему не доплатили. И тут в глазах окружающих он превращается из бомжа в просто неопрятного человека, но вполне уважаемого, так как любой труд тут уважается. Кстати, в супермаркете, где я обычно скупаюсь, постоянно обтирается бомж (именно Без Определенного Места Жительства, БОМЖ). Он там покупает продукты и целый день стоит возле подоконника смотрит новости на смартфоне , иногда сидит в электрических продуктовых тележках (для маломобильных групп населения, тут в супермаркетах есть тележки с сиденьями и электродвигателем, так собе электрокар). От него совершенно не несет бомжатиной. Я не знаю где он моется, но реально чистый. Кстати, довольно редко в ОТ от кого-то разит потом (разве что человек едет с работы, где было негде помыться). Вообще у американцев принято минимум 2 раза в день душ принимать.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 25 лип, 2025 21:59
rjkz написав: smdtranz написав:в киевском городском транспорте (именно нормальных троллейбусах, автобусах, трамваях, не маршрутках) во многих случаях есть кондиционеры, и внутри реально не тесно, людей очень мало сейчас. состояние от полной дупы, как 15 трамвай, до сносного. и они без требований останавливаются на всех остановках. валидаторы уже 5 лет как стоят, можно платить смартфоном или картой. ну и пол низкий. только этих самых маршрутов и подвижного состава реально мало. последние годы подвижного состава стало еще меньше. так что приходится по 15-20 минут ждать, и идти пешком до ближайшей магистрали так что без такси обычному безлошадному будет трудно ну и конечно ОТ в Киеве это логово немытых бабок, маргиналов, бомжей и тому подобного контингента. приятного мало
... Кстати, в супермаркете, где я обычно скупаюсь, постоянно обтирается бомж (именно Без Определенного Места Жительства, БОМЖ). Он там покупает продукты и целый день стоит возле подоконника смотрит новости на смартфоне , иногда сидит в электрических продуктовых тележках (для маломобильных групп населения, тут в супермаркетах есть тележки с сиденьями и электродвигателем, так собе электрокар). От него совершенно не несет бомжатиной. Я не знаю где он моется, но реально чистый. Кстати, довольно редко в ОТ от кого-то разит потом (разве что человек едет с работы, где было негде помыться). Вообще у американцев принято минимум 2 раза в день душ принимать.
Вот да: не знаю для чего "они" это делают, но в приютах (DHS/DIC) -- есть души...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 488 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 25 лип, 2025 22:22
rjkz написав:Вообще у американцев принято минимум 2 раза в день душ принимать.
А кросівки знімати раз на тиждень 
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 25 лип, 2025 22:26
_hunter написав: rjkz написав: smdtranz написав:в киевском городском транспорте (именно нормальных троллейбусах, автобусах, трамваях, не маршрутках) во многих случаях есть кондиционеры, и внутри реально не тесно, людей очень мало сейчас. состояние от полной дупы, как 15 трамвай, до сносного. и они без требований останавливаются на всех остановках. валидаторы уже 5 лет как стоят, можно платить смартфоном или картой. ну и пол низкий. только этих самых маршрутов и подвижного состава реально мало. последние годы подвижного состава стало еще меньше. так что приходится по 15-20 минут ждать, и идти пешком до ближайшей магистрали так что без такси обычному безлошадному будет трудно ну и конечно ОТ в Киеве это логово немытых бабок, маргиналов, бомжей и тому подобного контингента. приятного мало
... Кстати, в супермаркете, где я обычно скупаюсь, постоянно обтирается бомж (именно Без Определенного Места Жительства, БОМЖ). Он там покупает продукты и целый день стоит возле подоконника смотрит новости на смартфоне , иногда сидит в электрических продуктовых тележках (для маломобильных групп населения, тут в супермаркетах есть тележки с сиденьями и электродвигателем, так собе электрокар). От него совершенно не несет бомжатиной. Я не знаю где он моется, но реально чистый. Кстати, довольно редко в ОТ от кого-то разит потом (разве что человек едет с работы, где было негде помыться). Вообще у американцев принято минимум 2 раза в день душ принимать.
Вот да: не знаю для чего "они" это делают, но в приютах (DHS/DIC) -- есть души...
Так он не в шелтере. Я не знаю где он ночует, но целыми днями в этом супермаркете ошивается. Насколько я знаю, там поблизости шелтеров нет. "Поблизости" - это в радиусе часа ходьбы. Южный Бруклин. Там правда вэн навечно припаркованный стоит возле супермаркета, может он в нем ночует. ХЗ. У меня один знакомый, не бомж, но вынужден был пожить в шелтере около года - остался без работы и когда деньги закончились вынужден был съехать. Рассказывал, что жил в комнате на четверых, нормальная мебель. Медицина, еда, все необходимое. Даже около 400 долларов в месяц наличными давали. Он еще и за кэш подрабатывал раз в неделю. И говорил, что именно бомжей (в данном смысле не тех, кто без жилья - там все такие, а ободранных и грязных) там не было. В основном - нелегалы и те, кто оказался в трудной ситуации. Так что хз где именно бомжевые бомжи обитают. В общем-то общество для них создало условия, в которых они могут жить, питаться, получать медицину. Очевидно, что это с головой у людей проблемы, если хотят на лавках спать.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: П'ят 25 лип, 2025 22:29
UA написав: rjkz написав:Вообще у американцев принято минимум 2 раза в день душ принимать.
А кросівки знімати раз на тиждень 
Это из фильма "Назад в будущее"? Когда Марти в кроссовках спал и одежде? Нет, они как ненормальные стирают. Один раз футболку одел, пошел на улицу, вернулся - футболку в грязное. Потом огроменные тюки в ландри волокут. Некоторых вижу что стирают несколько раз в неделю просто безумные объемы.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 26 лип, 2025 00:30
Investor_K написав:Що за нецікаве спілкування? Ви краще скажіть - дешевше буде чи ні?
Та будет Девал рихтанёт аренду по 1-2кгрн/метр в троещинской коммерции и хотелки "па10000" за гныднык-бабушатник с ремонтом времён вашей молодости и цена продажи тоже пойдёт вниз. А строить и ремонты новые делать дешевле себестоимости никто не будет. С вас 500уе за консультацию. И радуйтесь что "уе" пока 42, а не 420.
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лип, 2025 02:09
Investor_K написав:Що за нецікаве спілкування? Ви краще скажіть - дешевше буде чи ні?
Обязательно. А что именно? 
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Суб 26 лип, 2025 02:20
Vadim_ написав: rjkz написав: Vadim_ написав:Якщо не помиляюсь -це 30 діб
28 суток - набор марочной прочности обычного бетона с портландцементом. Существуют полимерцементные составы, позволяющие набор 90% прочности за 2 часа даже при отрицательных температурах.
Коля , ще вкотре запитую , состав етого полимербетона ? Цемент он и в Америке цемент а хімдобавки это иное, сповільнувачі , прискорувачі... Я немного знаю про Сика і Дайтерман с Мапей
Так я написал! Или надо конкретно написать какие добавки идут? Или надо производственный цикл расписать и чертежи миксера в котором под давлением смешивается в потоке воздуха цемент и полимер? Цемент бывает разный. Даже обычный портландцемент. Разного качества. Даже не надо в Америке. В Украине цемент одного завода и другого имеет разное качество. Это хорошо, что вы знаете Дейтерман и Мапей, но что конкретно вы знаете? Знаете их технологии? Знаете как они производят продукцию? Боюсь, там кроме технологов не многие вам расскажут какие именно добавки они добавляют.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10