Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1242112422124231242412425 ... 12432>
Повідомлення Додано: П'ят 25 лип, 2025 20:56

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

Що за нецікаве спілкування? Ви краще скажіть - дешевше буде чи ні?
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 лип, 2025 21:00

pesikot написав:
  rjkz написав:Да, бывает, что в городе с населением как полУкраины, найдется какой-то процент тех, кто пожрет в вагоне и бросит это под сиденье.

ПолУкраины ?

8х2 = 16 миллионов ?

В Украине гораздо больше жителей

rjkz написав:Может где-то в Бронксе или Гарлеме подругому. Но я туда и не езжу.

Действительно, сперва писать тексты, что Нью-Йорк - он большой, где всё по-разному и везде всё хорошо

А потом написать, "Может где-то в Бронксе или Гарлеме подругому"

Пересмотри Дениса samsebeskazal, он там много чего показал )

Официальное население НЙ оценивается в 8+млн.
Но это тупо по черте города.
Вместе с саббурбиями и пригородами, где люди живут, но работаютв НЙС - около 15-18 млн. Точной цифры никто не назовет.
Не по официальной статистике Госстата (в котором много эмигрировавших и не снявшихся с учета, даже если они стали гражданами других стран и даже там умерли), в Украине на начало большой войны без учета на тот момент оккупированных территорий Донбасса и Крыма, по моим прикидкам (я выкладывал тут на форуме в контексте обсуждения перспектив ПФУ, вроде вполне реалистично было) было в диапазоне 28-32 млн.
Я склонен считать, что было около 30.
На данный момент - ну намного меньше. Не берусь прикидывать дажже сколько.
20 млн?
Вы в самом деле считаете, что актуальны данные 2010 года в 42 млн?
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5464 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 25 лип, 2025 21:42

smdtranz написав:в киевском городском транспорте (именно нормальных троллейбусах, автобусах, трамваях, не маршрутках) во многих случаях есть кондиционеры, и внутри реально не тесно, людей очень мало сейчас. состояние от полной дупы, как 15 трамвай, до сносного.
и они без требований останавливаются на всех остановках. валидаторы уже 5 лет как стоят, можно платить смартфоном или картой. ну и пол низкий.
только этих самых маршрутов и подвижного состава реально мало. последние годы подвижного состава стало еще меньше. так что приходится по 15-20 минут ждать, и идти пешком до ближайшей магистрали
так что без такси обычному безлошадному будет трудно

ну и конечно ОТ в Киеве это логово немытых бабок, маргиналов, бомжей и тому подобного контингента. приятного мало

понятно, в общем, если хорошее и появилось в ОТ Киева, то я это не застал.
Немытые бабки , бомжи и маргиналы, если оплатили проезд и не нарушают обшественный порядок, имеют право на проезд - с этим ничего не поделаешь.
Кстати, реально, пару лет назад был период, когда бомжей было дофига в метро НЙ, не в автобусах. Сейчас - нет.
Но недавно ехал в трейне, напротив сидел бомжеватого вида мужик, в грязной ( не запачканной на работе, это тут нормально - мексы и украинцы со стройки возвращаются в том, в чем работали) одежде, нечесанной бородой, разваливающейся обуви. Но у него зазвонил телефон, он достал из заднего кармана рваных джинс вполне приличный айфон и что-то начал обсуждать о его работе и о чем-то что ему не доплатили. И тут в глазах окружающих он превращается из бомжа в просто неопрятного человека, но вполне уважаемого, так как любой труд тут уважается.
Кстати, в супермаркете, где я обычно скупаюсь, постоянно обтирается бомж (именно Без Определенного Места Жительства, БОМЖ). Он там покупает продукты и целый день стоит возле подоконника смотрит новости на смартфоне , иногда сидит в электрических продуктовых тележках (для маломобильных групп населения, тут в супермаркетах есть тележки с сиденьями и электродвигателем, так собе электрокар). От него совершенно не несет бомжатиной. Я не знаю где он моется, но реально чистый. Кстати, довольно редко в ОТ от кого-то разит потом (разве что человек едет с работы, где было негде помыться). Вообще у американцев принято минимум 2 раза в день душ принимать.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 25 лип, 2025 21:59

rjkz написав:
  smdtranz написав:в киевском городском транспорте (именно нормальных троллейбусах, автобусах, трамваях, не маршрутках) во многих случаях есть кондиционеры, и внутри реально не тесно, людей очень мало сейчас. состояние от полной дупы, как 15 трамвай, до сносного.
и они без требований останавливаются на всех остановках. валидаторы уже 5 лет как стоят, можно платить смартфоном или картой. ну и пол низкий.
только этих самых маршрутов и подвижного состава реально мало. последние годы подвижного состава стало еще меньше. так что приходится по 15-20 минут ждать, и идти пешком до ближайшей магистрали

ну и конечно ОТ в Киеве это логово немытых бабок, маргиналов, бомжей и тому подобного контингента. приятного мало

...

Кстати, в супермаркете, где я обычно скупаюсь, постоянно обтирается бомж (именно Без Определенного Места Жительства, БОМЖ). Он там покупает продукты и целый день стоит возле подоконника смотрит новости на смартфоне , иногда сидит в электрических продуктовых тележках (для маломобильных групп населения, тут в супермаркетах есть тележки с сиденьями и электродвигателем, так собе электрокар). От него совершенно не несет бомжатиной. Я не знаю где он моется, но реально чистый. Кстати, довольно редко в ОТ от кого-то разит потом (разве что человек едет с работы, где было негде помыться). Вообще у американцев принято минимум 2 раза в день душ принимать.

Вот да: не знаю для чего "они" это делают, но в приютах (DHS/DIC) -- есть души...
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 25 лип, 2025 22:22

rjkz написав:Вообще у американцев принято минимум 2 раза в день душ принимать.

А кросівки знімати раз на тиждень :D
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 25 лип, 2025 22:26

_hunter написав:
  rjkz написав:

...

Вот да: не знаю для чего "они" это делают, но в приютах (DHS/DIC) -- есть души...

Так он не в шелтере.
Я не знаю где он ночует, но целыми днями в этом супермаркете ошивается.
Насколько я знаю, там поблизости шелтеров нет. "Поблизости" - это в радиусе часа ходьбы.
Южный Бруклин.
Там правда вэн навечно припаркованный стоит возле супермаркета, может он в нем ночует. ХЗ.
У меня один знакомый, не бомж, но вынужден был пожить в шелтере около года - остался без работы и когда деньги закончились вынужден был съехать. Рассказывал, что жил в комнате на четверых, нормальная мебель.
Медицина, еда, все необходимое. Даже около 400 долларов в месяц наличными давали. Он еще и за кэш подрабатывал раз в неделю.
И говорил, что именно бомжей (в данном смысле не тех, кто без жилья - там все такие, а ободранных и грязных) там не было. В основном - нелегалы и те, кто оказался в трудной ситуации.
Так что хз где именно бомжевые бомжи обитают. В общем-то общество для них создало условия, в которых они могут жить, питаться, получать медицину.
Очевидно, что это с головой у людей проблемы, если хотят на лавках спать.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 25 лип, 2025 22:29

UA написав:
  rjkz написав:Вообще у американцев принято минимум 2 раза в день душ принимать.

А кросівки знімати раз на тиждень :D

Это из фильма "Назад в будущее"? Когда Марти в кроссовках спал и одежде?
Нет, они как ненормальные стирают. Один раз футболку одел, пошел на улицу, вернулся - футболку в грязное. Потом огроменные тюки в ландри волокут. Некоторых вижу что стирают несколько раз в неделю просто безумные объемы.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2025 00:30

Investor_K написав:Що за нецікаве спілкування? Ви краще скажіть - дешевше буде чи ні?

Та будет
Девал рихтанёт аренду по 1-2кгрн/метр в троещинской коммерции и хотелки "па10000" за гныднык-бабушатник с ремонтом времён вашей молодости и цена продажи тоже пойдёт вниз.
А строить и ремонты новые делать дешевле себестоимости никто не будет.
С вас 500уе за консультацию.
И радуйтесь что "уе" пока 42, а не 420.
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2025 02:09

Investor_K написав:Що за нецікаве спілкування? Ви краще скажіть - дешевше буде чи ні?

Обязательно.
А что именно?
:)
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Суб 26 лип, 2025 02:20

Vadim_ написав:
  rjkz написав:
  Vadim_ написав:Якщо не помиляюсь -це 30 діб

28 суток - набор марочной прочности обычного бетона с портландцементом.
Существуют полимерцементные составы, позволяющие набор 90% прочности за 2 часа даже при отрицательных температурах.

Коля , ще вкотре запитую , состав етого полимербетона ?
Цемент он и в Америке цемент а хімдобавки это иное, сповільнувачі , прискорувачі...
Я немного знаю про Сика і Дайтерман с Мапей

Так я написал!

Или надо конкретно написать какие добавки идут?
Или надо производственный цикл расписать и чертежи миксера в котором под давлением смешивается в потоке воздуха цемент и полимер?
Цемент бывает разный. Даже обычный портландцемент. Разного качества.
Даже не надо в Америке.
В Украине цемент одного завода и другого имеет разное качество.
Это хорошо, что вы знаете Дейтерман и Мапей, но что конкретно вы знаете?
Знаете их технологии? Знаете как они производят продукцию?
Боюсь, там кроме технологов не многие вам расскажут какие именно добавки они добавляют.
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 1242112422124231242412425 ... 12432>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти