|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 28 сер, 2025 20:48
Vadim_ написав:Може нічого нового не розкажу експертам ринку , але взагалі , гіпс і інше приблизно + 65% (до війни)на український Кнауф , про більш якісний Польський Ригиипс можна забути. Робота гіпсарів також приблизно так підвищилась. Вообщем сьогодні стартанул... 
а шо рігіпс перестали возити бо не беруть? чи в чому проблема? думаю попит на якісні матеріали нікуди не пропаде. зменшиться разом з ринком +65% це не багато. баночка пепсі в сільпо в 22 році була 12 гривень, зараз 28. і так майже з усім
-
trololo
-
-
- Подякував: 2697 раз.
- Подякували: 1421 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 28 сер, 2025 20:58
trololo написав: Vadim_ написав:Може нічого нового не розкажу експертам ринку , але взагалі , гіпс і інше приблизно + 65% (до війни)на український Кнауф , про більш якісний Польський Ригиипс можна забути. Робота гіпсарів також приблизно так підвищилась. Вообщем сьогодні стартанул... 
а шо рігіпс перестали возити бо не беруть? чи в чому проблема? думаю попит на якісні матеріали нікуди не пропаде. зменшиться разом з ринком +65% це не багато. баночка пепсі в сільпо в 22 році була 12 гривень, зараз 28. і так майже з усім
Завезите. Не багато...? Пепси бодяжат в Украине. Не вникал в тему Ригипс , купил Кнауф так как Ригипса нету в Днепре ,у Вас зарплата также синхронно повысилась так?
Востаннє редагувалось Vadim_ в Чет 28 сер, 2025 21:32, всього редагувалось 2 разів.
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 622 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2025 21:08
Бетон написав: pesikot написав: Бетон написав:По слухам в 26 году из Киева выйдет больше миллиона. Не знаю на сколько это отвечает действительности. Кто что слышал
Прямо выйдет ? Не выедет, пешком ... ? Миллион ? А куда ? ) "Опять эта неопределенность" Тебя же отчим учил конкретности Тебя в институте учили точным расчетам А ты оказался недостойным учеником ... образование тебе давали, но ты от него отказался
Так говорят люди. Я спрашиваю, а не утверждаю. . Но знаю точно, что из Чернигове в Киев перевозят архивы МВД и нацгвардии. Это точно, потому что в архиве работает мой знакомый. На очереди архивы запорожской области. Частично перевозят в Киев и Львов. Во Львове архивные склады поменьше. Так что я бы обратил на эту информацию внимание
Уровень твоей информации = нулю Твои "знакомые" - это кто-то, где-то написал в фейбуке
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1260 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Чет 28 сер, 2025 21:26
Vadim_ написав: trololo написав: Vadim_ написав:Може нічого нового не розкажу експертам ринку , але взагалі , гіпс і інше приблизно + 65% (до війни)на український Кнауф , про більш якісний Польський Ригиипс можна забути. Робота гіпсарів також приблизно так підвищилась. Вообщем сьогодні стартанул... 
Не багато...? Пепси бодяжат в Украине. Не вникал в тему Ригипс , купил Кнауф так как Ригипса нету в Днепре ,у Вас зарплата также синхронно повысилась так?
Украина - страна, в которой традиционно зарплата имеет не доминирующий вес в определении СС, а соответственно цены. Во времена резких девалов зарплаты в валютном исчислении резко падали, но отечественные товары в грн дорожали, а импортные дорожали пропорционально "росту" валюты относительно грн. Поэтому, рост сс ведет к росту цены, а рост или не рост зарплат влияет только на объем розничных продаж. Есть еще оптовые продажи, которые делают продавцам стройматериалов основную кассу, а розничные мало кого интересуют кроме магазов, через которые они осуществляются.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8665 раз.
- Подякували: 5482 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Чет 28 сер, 2025 21:44
Слышать теоретическое говно "специалистов" не интерено , если кому интересно буду информировать реалиями рынка на сейчас Работа по простенку была 200 а сейчас 320... Надіюсь с цінами на ремонт квіточки зрозуміло ?Адекватним Могу віложить прайс на работу, материалі и подьом в квартиру...
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 622 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 сер, 2025 22:00
Frant написав: BIGor написав: Frant написав:У 2025–2026 роках з України виїдуть ще майже 400 тисяч людей — прогноз Офіса міграційної політики
Виїзжать з якихось депресивних сіл чи пгт. В Києві з 1991 року тільки приріст. Навіть ті хлопці 18-22 що зараз виїзжають - чи це ЦА на купівлю Варшавського чи Грейт?
Колоссальная ошибка керманычей-крепких-дерибанычей разрешить выезд молодых мужчин 18-22 лет. Они настойчиво хотят проиграть войну, причем вдребезги, по польский кордон. Ошибка на ошибке, дерибан на анархии, деиндустриализация на депопуляции, клоуны на высших должностях, вместо арены цирка. Посему - итог предсказуем.
НЕ читал, НО из комментов что слышал - склоняюсь к след. версии: задумка в том, чтобы показать ВСЕМ (включая ЕС и наших ранее выехавших парней) нашу "свободность", мол, все, выезд свободен законом, если вас на западе начинают щемить или ностальгия замучила, дорого жить "там" - можете возвращаться учиться и работать здесь и сможете выехать когда захотите ДО 22 лет! А кроме того - "спустить пар", выпустив за границу часть потенциальных и реальных участников картонного майдана (кто с бабками) в преддверии выборов. А еще - КабМину этим законом дали полномочия по изменению условий выезда (захлопнуть калитку на границе).
-
Миша-клиент
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
|