Поганому танцюристу завжди щось заважає ))
|
|
![]() Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?Одним из первых вопросов от покупателей - собственник ли я и буду ли я лично на сделке без каких-то доверенностей
Риски: 1. Отозванная, поддельная или просроченная доверенность. 2. Отсутствие права на получение денег. 3. Смерть или несогласие собственника. 4. Недействительная или ограниченная доверенность. 5. Мошенничество доверенного лица. ![]() Это логично. Тоска меня взяла от вышенаписанного. Хотелось бы что бы всех вот этих разочаровавшихся людей просто выпустили из страны.Пускай бы поцеловали грудку польской земли, подышали свободой и были счастливы. И не мутили нам воду тут. Покупателей, передумавших из-за обстрелов, нужно как минимум проверить у психиатра. Неужели они марят наяву и решили что почему-то не будет больше обстрелов? Будут. Будут жесточайшие обстрелы, будет продвижение фронта, будет жесточайшая мобилизация, и никогда мы не увидим ничего иного. Но я все равно верю в Киев, а многие мои друзья и члены семьи- в Днепр. В Днепр я тоже верю территориально, но не экономически. Тьху на ту деревню с контрабасом, воспеваемую тут. Если переезжать в село, то хотя бы в Яремче ![]() Бетон,дай в телегу ссылку на твою хату,хоть позырю
|
|