Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 12584125851258612587
Повідомлення Додано: Нед 16 лис, 2025 20:02

Бетон написав:
  kingkongovets написав:
Бетон написав:Всё это фигня. Нужно делать, как я в 2014, строить многоквартирник бюджетный. Баблом скинуться
ага, якраз саме час

Freza написав:https://censor.net/ua/news/3585293/sternenko-poperedjaye-pro-zagrozu-vtraty-derjavnosti

в 2014 році така сама ситуація. Донецькі купували, зараз дніпро буде. (Якщо що, то це жарт, нічого почитати не треба)
Мій знайомий ось на днях приїхав з дружиною - отримав право власності на 12 будинок у грейті, який я їм купив колись. Продавати передумали. Можливо будуть тікати з Дніпра до Києва і жити в цій квартирі

Пару років назад мало хто думав що прийдеться тікати з Дніпра до Києва.Як би тут не довелося з Києва тікати...Люди живуть роблячи вигляд що нічого не відбувається.Типу війна є, але десь там далеко і до них не прийде.
посетитель

Подякував: 5 раз.
Подякували: 234 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лис, 2025 20:39

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

посетитель написав:Пару років назад мало хто думав що прийдеться тікати з Дніпра до Києва.Як би тут не довелося з Києва тікати...

і це теж було вже, забули?

Зображення
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2756 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 16 лис, 2025 21:07

Investor_K написав:
  Олежан написав:с последний корупциональных новостей и зрады ...настроения вообще нет
и перспектив тут тоже

Мене така ж хандра накрила. Невесело

А что случилось? Перестали доверять пану "вайныНеБудет", товарижчу голобородьку с его миндичами, татаровыми, ермаками и бакановыми?
Впервые узнали про колоссальную коррупцию и тотальную безграмотность украинской высшей верхушки?
Надоел дешёвый популизм? Не понравились тетки-торговки на должностях премьер-министра и энергетики??? Я уверен, что нынешняя министр энергетики не в состоянии отличить диод от резистора, а конденсатор от транзистора.

Иностранные наблюдатели пишут: если зе-команда не начнет бороться с дезертирством, не запустит ракетную программу на полный ход - украинскому государству будет конец.
Это то, о чем я пишу с 2019 - негодяи просру.т свое государство, при таком управлении, по польский кордон.
Посему вкладывать какие либо деньги в киевскую недвижимость сейчас нет смысла.

Кстати, все мои прогнозы и оценки с 2011 были правильными, по оценке недвижимости и полной неспосоьности власти дерибанщиков хоть что организовать.

Жернова времени мелют медленно, но перетирают в труху крепких бесхозяйственников и безнаказанных коррупционеров
Frant

Подякував: 1782 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лис, 2025 21:18

kingkongovets написав:
посетитель написав:Пару років назад мало хто думав що прийдеться тікати з Дніпра до Києва.Як би тут не довелося з Києва тікати...

і це теж було вже, забули?]

Ккц, повторение будет.
При таком управлении, когда верхушка страны открыто и безнаказанно ворует или работает на врага.
Как там баканов, миндич, Труханов и ещё тысячи чиновников - все ок?

У большинства память, максимум на неделю, я смотрю. Уже все забыли, все обещания зелёной власти 2019.

Самые страшные, самые лютые, самые масштабные враги украинского государства - украинские чиновники, те самые керманычи-дерибанычи.
Наверное, половина из них, имеет российские паспорта.
Это не мешает им занимать самые высокие должности.
Равно как и принимать на работу ближайших родственников. И делать решения в интересах Московии.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 16 лис, 2025 22:06, всього редагувалось 3 разів.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лис, 2025 21:26

Бетон написав:
в 2014 році така сама ситуація. Донецькі купували, зараз дніпро буде. (Якщо що, то це жарт, нічого почитати не треба)
Мій знайомий ось на днях приїхав з дружиною - отримав право власності на 12 будинок у грейті, який я їм купив колись. Продавати передумали. Можливо будуть тікати з Дніпра до Києва і жити в цій квартирі

Да, я тоже не вижу альтернативы. Днепр умирает экономически в моей сфере, самый жир был бы Львов, но с ними я не уживусь, как и с поляками.
С вами-попробую. Я хитрый, личину одену, начну на мови балакать :mrgreen:
Делал мониторинг рынка- половина звонила и тупо по русски базарила, и слыша в ответ мову, отчаянно пыталась соответствовать.
Короче Киев покатит :mrgreen:
Господар Вельзевула

Подякував: 8 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 лис, 2025 21:31

Господар Вельзевула написав:
  Бетон написав:

Да, я тоже не вижу альтернативы. Днепр умирает экономически в моей сфере, самый жир был бы Львов, но с ними я не уживусь, как и с поляками.
С вами-попробую. Я хитрый, личину одену, начну на мови балакать :mrgreen:
Делал мониторинг рынка- половина звонила и тупо по русски базарила, и слыша в ответ мову, отчаянно пыталась соответствовать.
Короче Киев покатит :mrgreen:

Что за проблемы со Львовом? Они до сих пор молятся на императора Франца-Иосифа и на СССР 1970...1980-х. . Это их кумиры. Свое ж государство в лице сырьевого придатка Китая и аграрного придатка Африки - им ...... и ещё ....
Любой барыга с деньгами там прекрасно будет жить.
Frant

Профіль

#<1 ... 12584125851258612587
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор