|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 26 гру, 2025 20:53
Прохожий написав: Бетон написав:Помню, покупал квартиру — продавец припёрся со спортивной сумкой литров на 50 😄 Бабуля-конспиратор: звонит деду и шёпотом «Капуста на месте, грузи в сумку». Заходит на сделку дед в шапке‑петушке «динамо», с огромной сумкой, агент 007 Кладу жалкий квадратик из нескольких пачек в сумку, с ржачем провожая взглядом спецагента в петушке
зато деда на гоп-стоп не взяли после сделки в отличии от тебя))) О - опыт "и опыт сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг"(с) все уже когда-то было, учись)
Меня чуть не убили. Так что я недорого заплатил. Когда в тебя направляют ствол, запоминается на всю жизнь. 70 куе +- за жизнь разве дорого? За такие-то ощущения Шара
-
Бетон
-
-
- Подякував: 208 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
2
Додано: П'ят 26 гру, 2025 20:57
Бетон написав: Прохожий написав: Бетон написав:Помню, покупал квартиру — продавец припёрся со спортивной сумкой литров на 50 😄 Бабуля-конспиратор: звонит деду и шёпотом «Капуста на месте, грузи в сумку». Заходит на сделку дед в шапке‑петушке «динамо», с огромной сумкой, агент 007 Кладу жалкий квадратик из нескольких пачек в сумку, с ржачем провожая взглядом спецагента в петушке
зато деда на гоп-стоп не взяли после сделки в отличии от тебя))) О - опыт "и опыт сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг"(с) все уже когда-то было, учись)
Меня чуть не убили. Так что я недорого заплатил. Когда в тебя направляют ствол, запоминается на всю жизнь. 70 куе +- за жизнь разве дорого? За такие-то ощущения Шара
и шо ?
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 513 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 гру, 2025 22:25
Бетон написав: Прохожий написав: Бетон написав:Помню, покупал квартиру — продавец припёрся со спортивной сумкой литров на 50 😄 Бабуля-конспиратор: звонит деду и шёпотом «Капуста на месте, грузи в сумку». Заходит на сделку дед в шапке‑петушке «динамо», с огромной сумкой, агент 007 Кладу жалкий квадратик из нескольких пачек в сумку, с ржачем провожая взглядом спецагента в петушке
Это после продажи квартиры? Можно подробнее?
-
посетитель
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
|