Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
барабашов написав:В принципе рядом с этой ценой предложения есть В домах либо аварийных в старом фонде 19века в моём районе(чечеловка), либо чуть младше(под сто лет) под полный капремонт в районе коксохима в нормальных домах(без трещин несущих стен и разрушений кровли), но с деревянными перекрытиями.
но там райончик жесть, особенно летом, ночи с запахом кокса. Контингент соответственный.
При советах,да пока промку нашу не остановили и не попилили, коксохим херячил в три смены как папакарло, и бельё вывешенное сушиться на ночь на балконе во время выброса там и ветра оттуда, перестирыровалось заново. Особенно светлое. Это вам не Крупп с Рейнсметаллом.
недавно был в жк відпочинок. Территория красивая. Лифты в блекаут запитаны . Но только выходишь за шлагбаум сразу заброшеная промка, жд пути, разбитый асфальт переходящий в грунтовку, посадка с горами мусора. Киевляне морально сильные люди за такое соседство платить бабки. Я помню критику ЖК центральный-2 в Ирпене, у которого одна сторона выходит на парк, но другая на чистый без мусора хвойный лес, за которым (в 300 метрах) кладбище. По сравнению с відпочинок ЖК центральный-2 это Burj Khalifa. И таких разбитых тротуаров в р-не ст. метро Святошин я не видел лет 15. Не то что самокат, там внедорожник колёса сломает.
Wirująświatła написав:недавно был в жк відпочинок. Территория красивая. Лифты в блекаут запитаны . Но только выходишь за шлагбаум сразу заброшеная промка, жд пути, разбитый асфальт переходящий в грунтовку, посадка с горами мусора. Киевляне морально сильные люди за такое соседство платить бабки. Я помню критику ЖК центральный-2 в Ирпене, у которого одна сторона выходит на парк, но другая на чистый без мусора хвойный лес, за которым (в 300 метрах) кладбище. По сравнению с відпочинок ЖК центральный-2 это Burj Khalifa. И таких разбитых тротуаров в р-не ст. метро Святошин я не видел лет 15. Не то что самокат, там внедорожник колёса сломает.
Ну про Відпочинок ще коли його здавали було тут обговорення. В мене колеги там щось купили. Локація не дуже це факт
Хомякоид написав:Потрібно влаштувати перекличку дорожайників. Щось всі пропали. Замело їх снігом, чи "шахедами" розбомбило??
А й справді, де всі поділись ? Здається відділи проодажів та риловські агенства остаточно порізали фонди на маркетинг.
сегодня ехал в лифте с рылами и их клиентами, такие все стильные и льстивые в своём общении между собой, чувствовал себя бомжом в своих джинсах за 100 баксов
Востаннє редагувалось Vadim_ в П'ят 09 січ, 2026 16:30, всього редагувалось 1 раз.
У КМДА запевняють, що злиття води не означає тривалу відсутність тепла
Це боротьба з корупцією! Нарешті баканов, зеленський, міндич, єрмак стали енергійно душити корупцію в Україні! Слава богу, нарешті український нароТ дочекався ефективних менеджерів!