|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 10 лип, 2022 17:57
Нет обвала на квартиры в центре. Мониторю раз в 2 дня. Интересен район от Золотых Ворот до Львовской площади. Пока сплошные неадекваты.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 лип, 2022 18:07
airmax78 написав:Я смотрю, что здесь из патриотов, которые, пока, в запасе - только я и beee. Остальные патриоты на фронте либо помогают в ближнем тылу. А на ветке остались одни зрадофилы.
Чого так одразу
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 10 лип, 2022 18:27
Понаехал написав:Нет обвала на квартиры в центре. Мониторю раз в 2 дня. Интересен район от Золотых Ворот до Львовской площади. Пока сплошные неадекваты. Так нигде нет прямо обвала цен хотелок за исключением отдельных предложений у которых тысячи просмотров. Если человек в феврале публиковал цену Х , то спустя 3-4 месяца он не будет без веских причин снижать или снижать при отсутствии срочности продажи. Если надо продать за неделю - это другое дело.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 лип, 2022 18:28
Faceless написав:airmax78 написав:Я смотрю, что здесь из патриотов, которые, пока, в запасе - только я и beee. Остальные патриоты на фронте либо помогают в ближнем тылу. А на ветке остались одни зрадофилы.
Чого так одразу
Не обращайте внимания, Максим пытается выдать желаемое за действительное, но... зрада-зрада. Кто не с нами - тот против нас. А с нами те, кто верит в вечный дорожай, потому как надо срочно продать прелесць, чтобы купить американский танк для ВСУ. Ну или кавалирку в Вене. Это уж как получится.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8641 раз.
- Подякували: 5445 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Нед 10 лип, 2022 18:58
rjkz написав: Faceless написав:airmax78 написав:Я смотрю, что здесь из патриотов, которые, пока, в запасе - только я и beee. Остальные патриоты на фронте либо помогают в ближнем тылу. А на ветке остались одни зрадофилы.
Чого так одразу
Не обращайте внимания, Максим пытается выдать желаемое за действительное, но... зрада-зрада. Кто не с нами - тот против нас. А с нами те, кто верит в вечный дорожай, потому как надо срочно продать прелесць, чтобы купить американский танк для ВСУ. Ну или кавалирку в Вене. Это уж как получится.
Я ничего не продаю на самом деле. Просто забавно смотреть на реакцию на называемую мной цену. Вы же заметили, что я ее уже 3 раза менял в сторону увеличения. И да, я верю что КРЖН восстановится. Не позднее чем к 2030му году. Для этого надо только победить россию. Окончательно и бесповоротно. Поэтому я хоть сам Абрамс не покупаю (нет лицензии) - подкидываю деньги тем, у кого лицензия есть.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 10 лип, 2022 19:26
Faceless написав:airmax78 написав:Я смотрю, что здесь из патриотов, которые, пока, в запасе - только я и beee. Остальные патриоты на фронте либо помогают в ближнем тылу. А на ветке остались одни зрадофилы.
Чого так одразу
Faceless - наша людина. А чего в запасе? Я сегодня пакую мешки и завтра на отправку в помощь детям. Вообще-то по моему содержательному, наполненному смысла, нику, можно и догадаться 😅
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 лип, 2022 19:52
airmax78 написав: rjkz написав: Faceless написав:о так одразу
Я ничего не продаю на самом деле. Просто забавно смотреть на реакцию на называемую мной цену. Вы же заметили, что я ее уже 3 раза менял в сторону увеличения. И да, я верю что КРЖН восстановится. Не позднее чем к 2030му году. Для этого надо только победить россию. Окончательно и бесповоротно. Поэтому я хоть сам Абрамс не покупаю (нет лицензии) - подкидываю деньги тем, у кого лицензия есть.
Плохо подкидываете - ни одного Абрамса еще в ВСУ нет. Продав прелесць, вы можете исправить эту несправедливость. А цена - то такэ, сейчас можно хоть 100500 миллионов ставить - все равно не будет продажи. К 2030 году нынешний минимализм а ля "привет из 60-х" сменится минимализмом "привет из 90-х" придется поверх скрытых плинтусов фигачить пластиковые, на потолок обои Рауфазер, вагонку в ванную, железную "бронедверь", обтянутую кожей молодого дермантина...ну вы в курсе, кому я рассказываю.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8641 раз.
- Подякували: 5445 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Нед 10 лип, 2022 20:31
airmax78 написав:Я ничего не продаю на самом деле. Просто забавно смотреть на реакцию на называемую мной цену.
Так многие (в том числе и я) это сразу после "начала продаж" написали. Во-первых это было непохоже на продажу, а больше на троллинг. Во-вторых продать в 3 раза ниже себестоимости и купить на хаях в Европе - это высшая степень дурости, а Вы вовсе не дурак
-
Damien
-
-
- Подякував: 772 раз.
- Подякували: 816 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 10 лип, 2022 21:16
Faceless написав:Ну що, більше місяця вже маємо високу облікову ставку, а ставки по депо не те що не наблизились до 25%, максимальні навіть знизилися і тепер менше 15%.
Население понесет гривну в обменку.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2339 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Нед 10 лип, 2022 21:20
UA написав: Faceless написав:Ну що, більше місяця вже маємо високу облікову ставку, а ставки по депо не те що не наблизились до 25%, максимальні навіть знизилися і тепер менше 15%.
Население понесет гривну в обменку.
капитан очевидность опять в ударе! 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-