Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Я ничего не продаю на самом деле. Просто забавно смотреть на реакцию на называемую мной цену. Вы же заметили, что я ее уже 3 раза менял в сторону увеличения. И да, я верю что КРЖН восстановится. Не позднее чем к 2030му году. Для этого надо только победить россию. Окончательно и бесповоротно. Поэтому я хоть сам Абрамс не покупаю (нет лицензии) - подкидываю деньги тем, у кого лицензия есть.
UA Вид из детской и спальне панорамный на совеЦкий хаотически застеклённый говнострой практически в упор, белые(через пять лет жёлтые, грязножёлтые) как гнойники внутренние блоки сплитсистемы, шо там ещё можно нарыть несоответствующее крайне-венскому вкусу эстета???
airmax78 написав:Я ничего не продаю на самом деле. Просто забавно смотреть на реакцию на называемую мной цену. Вы же заметили, что я ее уже 3 раза менял в сторону увеличения. И да, я верю что КРЖН восстановится. Не позднее чем к 2030му году. Для этого надо только победить россию. Окончательно и бесповоротно. Поэтому я хоть сам Абрамс не покупаю (нет лицензии) - подкидываю деньги тем, у кого лицензия есть.
МОПЕД НЕ МОЙ!!!...(с) Обижаете, UA. Там же ж колхоз-лайт. Смысл скрытномонтажного плинтуса не тольо в том, чтобы он не выступал из стены, но и в том, чтобы он от стены не отличался по цвету. Ну какого х лепить серый плинтус? Ну к чему он там? Если это алюминий - то его красят на производстве. Ну блиииин.... Да и кондеры у меня канальные, а не сплиты. Не мое. Но с ценой согласен.
UA нужно работать в детективном агентстве. он кого хочешь найдёт. у меня здесь 110м2, приточно-вытяжная система в каждой комнате с рекуперацией. скрытый плинтус)). а может махонуть - да закончить ремонт, а? 520 куе - я уже их мысленно трачу.
барабашов написав:UA Вид из детской и спальне панорамный на совеЦкий хаотически застеклённый говнострой практически в упор, белые(через пять лет жёлтые, грязножёлтые) как гнойники внутренние блоки сплитсистемы, шо там ещё можно нарыть несоответствующее крайне-венскому вкусу эстета???
UA знает, что не мое. И метраж у меня сильно меньше. Но нашел аналог - спасибо ему за ориентир по цене. Мое тогда за метр точно можно умножать на 1.3. И ремонт и мебель лучше. И этаж 20+ а не 6й. Хотя кто-то сейчас скажет, что с 6го в бомбоубежище ближе бежать. Но с таким настроением за 520куе что-то тут покупать глупо.
МОПЕД НЕ МОЙ!!!...(с) Обижаете, UA. Там же ж колхоз-лайт. Смысл скрытномонтажного плинтуса не тольо в том, чтобы он не выступал из стены, но и в том, чтобы он от стены не отличался по цвету. Ну какого х лепить серый плинтус? Ну к чему он там? Если это алюминий - то его красят на производстве. Ну блиииин.... Да и кондеры у меня канальные, а не сплиты. Не мое. Но с ценой согласен.
И смесители не черные. Я так понимаю дна и в следующем году не будет?
beee написав:UA нужно работать в детективном агентстве. он кого хочешь найдёт. у меня здесь 110м2, приточно-вытяжная система в каждой комнате с рекуперацией. скрытый плинтус)). а может махонуть - да закончить ремонт, а? 520 куе - я уже их мысленно трачу.
Засмеют. Читая свидетелей апокалипсиса я так понимаю, что после войны у недвиги будет два критерия: прилетало/не прилетало и целые ли стекла. Если не прилетало и стекла целые - можно брать. Цена: однушка - 10 куе, двушка - 12 куе, трешка - 15 куе .
beee написав:UA нужно работать в детективном агентстве. он кого хочешь найдёт. у меня здесь 110м2, приточно-вытяжная система в каждой комнате с рекуперацией. скрытый плинтус)). а может махонуть - да закончить ремонт, а? 520 куе - я уже их мысленно трачу.
На самом деле людей делающих нормальные ремонты в Киеве не так уж и много.
airmax78 написав:Я ничего не продаю на самом деле. Просто забавно смотреть на реакцию на называемую мной цену. Вы же заметили, что я ее уже 3 раза менял в сторону увеличения. .
Посмотрела. Если двумя словами, то "тихий ужас" - такое первое впечатление. Теперь подробнее. Дом - человейник. Квартира напоминает офис. Неуютно. Как на работе. Ванная повергла меня в шок - идеальное место для суицида - все серое, темное, мрачное. Черная стена в спальне тоже не впечатлила. Наверное, дизайнер был в депрессии, когда придумывал этот шедевральный ремонт Но это лично мое мнение, о вкусах не спорят
И смесители не черные. Я так понимаю дна и в следующем году не будет?
Кстати, а что там за гибрид внутрипольных конвекторов и обычных радиаторов? (вообще-то там внутрипольных не стояло). Все в тумане, в полной неопределенности. Все может сложиться совсем не так как многие ожидают.