|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 15 лип, 2022 18:13
Damien написав:Для него специальный пример - Лексус лучше Ланоса? Лучше.Что быстрее продается? Ланос. Что в цене меньше упадет(даже в процентном отношении) во время кризиса? Ланос. Почему так? Потому что Ланос, имея меньшую цену, может выполнить все те же прямые функции Лексуса - перевезти человека из точки А в точку
пример манипулятивный, потому что 50% ценника лексуса это понты. Берем другие марки ланос и волга газ 24. Оба полностью беспонтовые - выбирают только по дизайну и потребительским качествам. В волге доху. места, в чем то она комфортнее ланоса, но - неликвид. На них конечно еще ездят в сёлах, но даже в селе это уже неликвид и нереспект. А ланос вы продадите на ЛОХе за 4 дня. Примерно такая судьба ждет неухоженные хрущи (пишут есть ухожанные, ок верю но лично не видел). Системные проблемы у хрущей вижу две - плохие планировки (как вам комнаты по 8-10м2) и контингент. С комнатами можно что то решить, снести перегородки и т.д. С контингентом... ну попробуйте. Даже небедные люди которые покупают хрущи за ХХкуе начитают себя вести как все остальные. Видимо им этим хрущ и хорош, право силы, можно всех посылать и жить так как тебе удобно. Парковаться на газоне, по ночам устраивать пьяные дискотеки, выгонять с матами очередную жену из дома выбрасывая её вещи в окно. Посылать в лицо тех кому ты мешаешь. Бить морду тем кто стал на "твоё место". Ни с кем не здороваться, морду чайником и пошел. В моем жк сейчас много строителей, но выходя во двор я здороваюсь со всеми. Потому что считаю что люди у меня в гостях. Пусть я их не знаю, есть правила поведения в обществе. Когда вижу мамочку с коляской всегда помогу её занести (коляску). А девушке за рулём припарковаться. Против самих хрущей ничего не имею. Для каждой ЦА есть свой сегмент недвижимости.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 15 лип, 2022 18:25, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 15 лип, 2022 18:35
Хомякоид написав: Жив в хрущі на Межевій. Так от постійно в підїзді смерділо з підвалу. Контингент так собі, стабільно раз в два тижні починали виявляти стосунки за стінкою, в шість ранку або вночі. Перед вікнами гаражі, раз в місяць стабільно нічна пянка в гаражах з піснями до ранку. Виїхав та перехристився. 
Хрущи на Ветряных это одна из самых дешевых локаций Киева. Отсюда и контингент. Хрущи на переулке Костя Гордиенка это уже совсем иные соседи 
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 15 лип, 2022 19:29
vikapavl написав:а обьект очень даже неплох, при сходной если не меньшей цене я бы предпочла тетрису, например, однозначно
Все таки в Тетрисе есть современные удобства типа подземного паркинга с лифтом или спортзала которые в царском доме не прикрутить.
-
foxluck
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2022 20:44
-
Хомякоид
-
-
- Подякував: 3107 раз.
- Подякували: 443 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 15 лип, 2022 20:55
Хомякоид написав:Обвал, трешка с ремонтом на Киквидзе за 42 уев.
Там "или лучшее предложение" - думаю что аукцион на повышение
-
foxluck
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2022 20:58
Хомякоид написав:https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/prodam-3-h-kmnatnu-kvartiru-v-pecherskomu-rayon-na-vul-kkvdze-13a-IDP8DPW.html Обвал, трешка с ремонтом на Киквидзе за 42 уев.
почти по цене ремонта©
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1600 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 лип, 2022 01:17
foxluck написав: Хомякоид написав:Обвал, трешка с ремонтом на Киквидзе за 42 уев.
Там "или лучшее предложение" - думаю что аукцион на повышение
Звичайно, це класичний аукціон, і до війни таке практикували особо "борзі" ріелтори, а зараз це маст хев для тих, хто хоче продати, а не продавати. У самому оголошенні ціна може бути яка завгодно, хоч 1 долар. А якщо є ажіотаж і багато охочих, то іноді воно піде і за ціною вищою за ринкову.
-
zerocool
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 лип, 2022 02:44
vikapavl написав: foxluck написав: vikapavl написав:а обьект очень даже неплох, при сходной если не меньшей цене я бы предпочла тетрису, например, однозначно
Все таки в Тетрисе есть современные удобства типа подземного паркинга с лифтом или спортзала которые в царском доме не прикрутить.
зачем в киеве машина? это же бремя. такси намного выгоднее и удобнее. имею несколько паркингов, не имею ни одного авто. а спортзалы эти в ЖК - это три или четыре тренажера и коврики для йоги? ))
Такси бы Вас врядли после 24.02 увезло бы на ЗУ и дальше.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 лип, 2022 11:22
"действительно, зачем в Киеве машина?" Задался я таким очевидным вопросом. Ведь Киев - маленький, провинциальный городишко, где уютно, пешком или на велосипедике можно за 5 минут доехать за кофе, скажем, с веника на дврз
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2022 11:32
beee написав:"действительно, зачем в Киеве машина?" Задался я таким очевидным вопросом. Ведь Киев - маленький, провинциальный городишко, где уютно, пешком или на велосипедике можно за 5 минут доехать за кофе, скажем, с веника на дврз
франт умеет ездить на дрвз на метро
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-