|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
-
Bolt
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 270 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 23 лип, 2022 19:33
trololo написав: UA написав:Подорожало всё в долларах. Года через 3-4 встретить нульовый ремонт будет менее реально чем встретить инопланетянина.
делаю приточно вытяжную. тройник вентс 204*60 почти 300 грн. кусочек дешевого пластика дай Бог абы не с вторсырья. и по всем магазам одна цена. интересно, почему никто не делает совместимые аналоги дешевле. вентс зажрался
Вентс имеет санитарно - гигиенеческие сертификаты на свою продукцию. Импортные аналоги ещё дороже. Наладить производство всей номенклатуры изделий это серьезная работа и капиталовложения. Хотя и Вентс грешит запаковкой китайских изделий в свою упаковку, они единственные имеют производственную базу. Наша модель экономики не предусматривает развитие производства. Будем довольствоваться тем что есть. А вообще есть места где на Вентс дают скидку 10-20% Что Юра делает в Эпицентре (при его опыте) вообще не пойму 
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 23 лип, 2022 20:02
делаете заужение до 110 для поднятия скорости потока на конечных участках? или все выходы тоже 204
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 23 лип, 2022 20:11
beee написав:Ну в свою вентиляцию, я вложил 3куе. А за этот кусок пластика - много
у меня дешевле, потому что теплообменник производства украина, вентиляторы промышленные по 80 евро и управление ими на резисторах примитив. но есть идея как запилить управление через mi home 
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 23 лип, 2022 20:17
trololo написав: beee написав:Ну в свою вентиляцию, я вложил 3куе. А за этот кусок пластика - много
у меня дешевле, потому что теплообменник производства украина, вентиляторы промышленные по 80 евро и управление ими на резисторах примитив. но есть идея как запилить управление через mi home 
Это как на резисторах? Они шуметь начинают если резистором регулировать обороты. Чем двух- трехскоростные вентиляторы не нравятся?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2344 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 23 лип, 2022 20:48
UA написав: trololo написав: beee написав:Ну в свою вентиляцию, я вложил 3куе. А за этот кусок пластика - много
Это как на резисторах? Они шуметь начинают если резистором регулировать обороты. Чем двух- трехскоростные вентиляторы не нравятся?
ну вот такой промышленный вентилятор с плавной регулировкой, ес мотором и безотказность. на постоянке 48В. наши кулибины делают теплообменники, навешивают такие венты и продают комплектами недорого. вентсы с полистирольными ТО как то не внушали, и с размещением сложно. а тут вентиляторные блоки отдельно идут, удобно монтировать
-
trololo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 23 лип, 2022 23:34
UA написав: trololo написав: beee написав:Ну в свою вентиляцию, я вложил 3куе. А за этот кусок пластика - много у меня дешевле, потому что теплообменник производства украина, вентиляторы промышленные по 80 евро и управление ими на резисторах примитив. но есть идея как запилить управление через mi home 
ну вот такой промышленный вентилятор с плавной регулировкой, ес мотором и безотказность. на постоянке 48В. наши кулибины делают теплообменники, навешивают такие венты и продают комплектами недорого. вентсы с полистирольными ТО как то не внушали, и с размещением сложно. а тут вентиляторные блоки отдельно идут, удобно монтировать
О, это круто. В принципе, что там такого? По сути, два вентилятора. Я тоже всё покупал Украина: ПВУ на 600м3 от Вентс. Но в этот раз использовал систему гибких воздуховодов с коллекторами
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 лип, 2022 00:25
А вы итог словами опишите, что там с ценами?
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лип, 2022 00:27
Значит пришла новая информация с Харькова. Товарищ продал осенью прошлого года хату, теперь примерно по такой же цене откупить с ремонтом модно в том же ЖК. Вот так вот.
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лип, 2022 00:33
Расшифруйте Что за уровень ЖК Продал без ремонта а сейчас скрытые плинтусА с ПВВ и Торнадо-С в панорамное окно в подарок? Метраж что продал и что сейчас может купить (сопоставимы или где меньше) Ну и райончик, а то много где кто из тамошних знакомых и кроме Влада «вложились» поближе к Барабану, ибо там строили нормально и быстро и недорого, и кое-где даже не сожгли вместе с фундаментом
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
|