Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1052710528105291053010531 ... 12430>
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2022 12:07

UA написав:Предлагаю вешать участникам распознавательные метки
В Украине
Вне Украины

Сегрегация по территориальному признаку. Дисплейсед пипл харрасмент. Засудим!
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2022 12:22

Damien написав:
  vitaliian написав:На цену киевского бетона сильно влияют инвесторы, создавая финансово-бетонные пирамиды, которые до сих пор кстати никуда не делись. Отъехать 5 км от Киева, все то же самое, только ценник уже на 30-70% ниже. И дело не в локации, а в количестве желающих туда инвестировать.

В том и дело, что НЕ ТО ЖЕ САМОЕ, инвесторы не дураки.
Уже сто раз тут считали, что абсолютно не выгодно купить пригород и работать в Киеве. Мнимая дешевизна оборачивается дороговизной и неудобствами. "Экономия" при покупке (даже 30-50% от полной стоимости) сжирается за несколько лет(максимум 10 лет). Пригород выгодно покупать только если там и сидишь, не выезжая в Киев.
Но если в Киев не надо, то зачем вообще переплачивать за пригород, можно еще дешевле в другой области
мир не только черный и белый. У каждого своя мотивация, и с вашей точки зрения он может быть не прав. Скажу за себя. В довоенные годы я покупал коммерцию по 450-650 у е. Метр при этом сдавал ее в аренду по 10-12 уе.

Доходность умеете считать? Люди живущие в пригородах подогреваются деньгами столицы, поэтому активно пользуются услугами мелкого бизнеса и коммерческие помещения были очень востребованы.

Период экспозиции помещения в 2021 - неделя. Что интересно обязательное условие (со стороны довоенного арендатора) - фиксация цены на 3 года. Потому как цены на аренду с 2015 по 2021 выросли вдвое. И они на этом собаку съели.

Но вы можете продолжать верить, что коммерция в сраных хрущах выгоднее, а их континент богаче жителей пригородов, которые купили себе новое жильё и финансы остались ещё на чем то ездить.

С точки зрения нищеброда отдохнуть на трухановом острове значительно удобнее, чем в Хорватии. В Хорватии выгодно отдыхать, только если ты там живёшь. Я не пытаюсь никого переубедить.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2022 12:29

airmax78 написав:
  UA написав:Очень хороший ремонт это газовая колонка + наружное латочное утепление дома?

В Квартете латочное и газовая колонка невозможны, поэтому 60-70куе - это стеклянный потолок для Квартета.

Для стеклянного потолка рекомендую вот такое приспособление
https://e-1.com.ua/sverlo-po-derevu-dly ... 0008_18235
В отверстие 150 мм запускаете дымоход от буржуйки
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2343 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2022 12:42

UA написав:
  BIGor написав:За времен яныка когда держали 8 курс работал в аудите - так все компании-экспортеры шли в очень большие убытки, многие стали банкротами, закрылись и распустили работников. Сейчас инфляция (официальная) 26% - а курс зафиксированный - как думаете - экспортеры в прибыли?

Экспортеры чего?
Разве что зерна
Как вы представляете производственные процессы при отключениях ЭЭ?
Предлагаю вешать участникам распознавательные метки
В Украине
Вне Украины

Когда стали держать курс забыли? Когда стали отключать эл.энергию забыли? Предлагаю награждать медалями таких "патриотов" экономистов. Как не думали хоть на 6 мес. на будущее при яныке, так и сейчас, ничего не меняется, только появились навешиватели ярлыков.
BIGor

Подякував: 1454 раз.
Подякували: 1860 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2022 13:13

Ромасик написав:Кто не успел вчера купить левый берег с -10%, тот опоздал

не запізнився, а купить пізніше на 30% дешевше ))
vkstsk

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2022 13:43

vkstsk написав:

По себестоимости Войцеховского 300уе/метр, а ремонт и временный силовой кабель в подарок?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 362 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2022 13:46

vitaliian написав:
Уже сто раз тут считали, что абсолютно не выгодно купить пригород и работать в Киеве. Мнимая дешевизна оборачивается дороговизной и неудобствами. "Экономия" при покупке (даже 30-50% от полной стоимости) сжирается за несколько лет(максимум 10 лет). Пригород выгодно покупать только если там и сидишь, не выезжая в Киев.
Но если в Киев не надо, то зачем вообще переплачивать за пригород, можно еще дешевле в другой области
мир не только черный и белый. У каждого своя мотивация, и с вашей точки зрения он может быть не прав. Скажу за себя. В довоенные годы я покупал коммерцию по 450-650 у е. Метр при этом сдавал ее в аренду по 10-12 уе.

Доходность умеете считать? Люди живущие в пригородах подогреваются деньгами столицы, поэтому активно пользуются услугами мелкого бизнеса и коммерческие помещения были очень востребованы.

Период экспозиции помещения в 2021 - неделя. Что интересно обязательное условие (со стороны довоенного арендатора) - фиксация цены на 3 года. Потому как цены на аренду с 2015 по 2021 выросли вдвое. И они на этом собаку съели.

Но вы можете продолжать верить, что коммерция в сраных хрущах выгоднее, а их континент богаче жителей пригородов, которые купили себе новое жильё и финансы остались ещё на чем то ездить.

С точки зрения нищеброда отдохнуть на трухановом острове значительно удобнее, чем в Хорватии. В Хорватии выгодно отдыхать, только если ты там живёшь. Я не пытаюсь никого переубедить.

Вы постоянно рассуждаете и пишете как хороший менеджер по продажам(наверняка раньше им и были). Но проблема хороших менеджеров по продажам в том, что они неспособны мыслить "ширше" и никогда не становятся хорошими руководителями(в отличие от менее классных менеджеров)
Damien

Подякував: 779 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2022 13:52

UA написав:Для стеклянного потолка рекомендую вот такое приспособление
для стеклянного потолка есть стеклянный мост на кухню
​​У Києві знову відкрили пішохідно-велосипедний міст, який постраждав від кацапської ракети 10 жовтня

За словами Кличка, комунальники замінили всі 18 пошкоджених підлогових склопакетів, а також 143 перильних скла. 57 з них були повністю зруйновані, 86 - пошкоджені внаслідок ракетної атаки.
🇺🇦Реальная Война
https://t.me/voynareal/45554?single

Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2022 14:13

Damien написав:
  vitaliian написав:

Вы постоянно рассуждаете и пишете как хороший менеджер по продажам(наверняка раньше им и были). Но проблема хороших менеджеров по продажам в том, что они неспособны мыслить "ширше" и никогда не становятся хорошими руководителями(в отличие от менее классных менеджеров)

Мерси, я не привык к комплиментам от мужчин, сижу почти что в краске.

Продажником я особо не был, а бизнес тренером одно время был, через мои тренинги прошли тысячи молодых людей которых я учил не мыслить как нищеброды. Но и не гнаться за статусом (это тоже нищебродская привычка пустить пыль в глаза дорогим джипом и смартфоном). В любом деле есть KPI для меня KPI это доходность. А личное KPI это комфорт. Если ради доходности надо будет продать коммерцию в Ирпене и вложиться в киевские хрущи, я это завтра же сделаю.

Поскольку я общаюсь со своими арендаторами, промеждупрочим спрашиваю какие объекты и локации генерируют максимальный доход. Их легко найти, там прописаны бутики и супермаркеты.

А самый минимальный доход генерируют разные мастерские (где старым сапогам переклеивают новые подошвы), платные туалеты и секонды, которым нужна площадь 500м2 чтобы сгенерировать 1куе дохода.

Посмотрите на новострои, много ли в них платных туалетов и секондов? Я не видел ни одного. А супермаркетов дофуя. Народ с деньгами выбирает модный моп, а супермаркеты выбирают народ с деньгами.

Если вас интересует доходность. А если просто пофлудить то да хрущи - великолепны. В том городе где я сейчас временно живу их даже начали реновировать, в нескольких почистили кирпичный фасад от сажи и заменили окна на МПО. Достойно уважения.

Кто там кем становится, это для писателей и поэтов инфа. Мне без разницы. KPI либо выполняется либо нет. Остальное лирика.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 17 гру, 2022 15:40, всього редагувалось 3 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2022 14:14

барабашов написав:
  vkstsk написав:

По себестоимости Войцеховского 300уе/метр, а ремонт и временный силовой кабель в подарок?

Мегасити на ХШ светится почти всегда
fox767676

Подякував: 409 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

#<1 ... 1052710528105291053010531 ... 12430>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість