Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
барабашов написав:reus Центр Дублина аналог хоть Джека, хоть ЦП, хоть Чикаги - почём? ТТ и Тетрис уже обходим мимо как и Башни Трампа. За Лондон и Белфаст не спрашиваем, но тоже интересно
Я рынок изучаю, и у меня есть понимание. Я Вас не отговариваю покупать у Макса квиточку за 350 куе, если вы считаете, что инвестировать в Киев по завышенным хотелкам продавцов на сегодня интересно. Я другого мнения. Никого переубеждать не собираюсь. И в принципе мало, кто имеет силы признать, что ошибается. Даром потраченное время.
барабашов написав:reus Центр Дублина аналог хоть Джека, хоть ЦП, хоть Чикаги - почём? ТТ и Тетрис уже обходим мимо как и Башни Трампа. За Лондон и Белфаст не спрашиваем, но тоже интересно
Какого Джека? Какого ТТ? Дублин - городок на 500К жителей. Выходишь из центра и попадаешь в частный сектор. Хотя городок симпатичный - "ябтамжил". Но не на окраине.
По Вашей логике, чем больше жителей, тем дороже недвижимость. Каир сильно недооценен Прошу обратить внимание потенциальным инвесторам!
Я рынок изучаю, и у меня есть понимание. Я Вас не отговариваю покупать у Макса квиточку за 350 куе, если вы считаете, что инвестировать в Киев по завышенным хотелкам продавцов на сегодня интересно. Я другого мнения. Никого переубеждать не собираюсь. И в принципе мало, кто имеет силы признать, что ошибается. Даром потраченное время.
С покупателем вашей квитки в ФК связь поддерживаете? Как он, еще покупкой доволен?
Какого Джека? Какого ТТ? Дублин - городок на 500К жителей. Выходишь из центра и попадаешь в частный сектор. Хотя городок симпатичный - "ябтамжил". Но не на окраине.
По Вашей логике, чем больше жителей, тем дороже недвижимость. Каир сильно недооценен Прошу обратить внимание потенциальным инвесторам!
По моей логике, в городе на 500К жителей врядли могут появиться 30+ этажные жилые здания.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 11 січ, 2023 14:02, всього редагувалось 1 раз.
reus Я в силу морозов ниже минус 10 пока инвестирую только в коньяки и не днём Цены Киева считаю завышенными, впрочем и на новые кроссоверы Хьюндай тоже, тем более на Крузаки 300е и Ку8е(ибо когда то папа принёс почитать самиздатовский "Невозврашенец" Кабакова, авто там дешевле автомата иногда стоило, ситуация похожая у вас в феврале была) Вы бы жили в том сарайчике в городке на окраине мира и Атлантики? Про рост цены домов там на периферии в курсе, особенно с 2003года где то. Но операции с капиталом там? Разве что акций потом прикупить после навара, если он будет. Аренда именно этих сарайчиков неинтересна, впрочем как и сейчас в новостроях Киева по похожим вложениям.
Ромасик написав:https://flatfy.ua/realty/392431699 Нашел квартиру, которую Веее сдавал ойтишнегам за 30к. Осталось шторы повесить и скрытые потолки инвертировать. Может даже за 1500/м можно сторговать.
airmax78 написав:По моей логике, в городе на 500К жителей врядли могут появиться 30+ этажные жилые здания.
Как вседа афтар дал в штангу. У меня знакомый немец инвестировал в одну из башен. Аренда со старта было 500 дол. Чистыми.сейчас наверно больше,очень много ванюш приехало.
Востаннє редагувалось Хомякоид в Сер 11 січ, 2023 15:23, всього редагувалось 1 раз.