Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:По моей логике, в городе на 500К жителей врядли могут появиться 30+ этажные жилые здания.
Как вседа афтар дал в штангу. У меня знакомый немец инвестировал в одну из башен. Аренда со старта было 500 дол. Чистыми.сейчас наверно больше,очень много ванюш приехало.
Так це ж дурня була - таке у Батумі будувати. Вони б так і стояли пустими, якби не хуйло.
Чукча2 написав:Ребята! У вашей ветки еще остались немногочисленные читатели с медленно шевелящими губами
читатели только и остались. А покупателей нет. То что я хочу купить ничешуя не дешевеет.
У Києві з візитом перебувають мери чотирьох європейських столиць: Варшави, Праги, Братислави та Будапешта, — Polsat News.
купити можна, але або потрібно зачинати ремонт (в який зараз нема змісту вкладатися), або локація не подобається, або ціна не така, яка влаштувала би, або очінувана дохідність не радує.
Ромасик написав:https://flatfy.ua/realty/392431699 Нашел квартиру, которую Веее сдавал ойтишнегам за 30к. Осталось шторы повесить и скрытые потолки инвертировать. Может даже за 1500/м можно сторговать.
airmax78 написав:С покупателем вашей квитки в ФК связь поддерживаете? Как он, еще покупкой доволен?
Главное, что я доволен продажей! 70% заработал от вложенных инвестиций. Но квартира с классным, качественным ремонтом. Думаю, что обе стороны остались довольны.
Хотя, генераторы включаются автоматом уже во всех домах. Отопление, вода, лифты, освещение в мопах, интернет работает. Свет: инверторы + акб уже в каждой квартире. Разницы нет: отключают, не отключают, всё равно