Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Zebra писал(а):Наследование и еще раз наследование. С наследованием проблемы. Даже если наследование произошло, сейчас никто в здравом уме не будет покупать унаследованное - объявятся какие то родственники, подадут в суд, что сидели по заграницам и ничего не знали - и суд встанет на их сторону, продлив сроки давности, аннулировав договора купли-продажи.
Формируется навес унаследованной недвиги.
Нотариус сейчас не выдаёт гербовую бумагу по которой признаётся наследник(или их некоторые число)? На основании которой он и вносит данные в реестр о собственниках, а Ваш нотариус, риэлтор или вы, если имеете доступ к этому, видите реальных собственников. За сомнительные сделки с доверенносиями третьим лицам промолчу
Zebra писал(а):Наследование и еще раз наследование. С наследованием проблемы. Даже если наследование произошло, сейчас никто в здравом уме не будет покупать унаследованное - объявятся какие то родственники, подадут в суд, что сидели по заграницам и ничего не знали - и суд встанет на их сторону, продлив сроки давности, аннулировав договора купли-продажи.
Формируется навес унаследованной недвиги.
Нотариус сейчас не выдаёт гербовую бумагу по которой признаётся наследник(или их некоторые число)? На основании которой он и вносит данные в реестр о собственниках, а Ваш нотариус, риэлтор или вы, если имеете доступ к этому, видите реальных собственников. За сомнительные сделки с доверенносиями третьим лицам промолчу
Купля-продажа происходит у нотариуса по первичным документам права собственности, где черным по белому пишется на каком основании собственник недвижимости владеет - купил, унаследовал, приватизировал, подарили и т.д.
Если оформляется задаток по предварительному договору у нотариуса, все это проверяется.
airmax78 Думаю, что Вы недооценили свою квиточку, пора ценник повышать. У іноземних інвесторів є величезний інтерес до України - Мінекономіки
За його словами, потенційні інвестори високо оцінюють зручне логістичне розташування України, висококваліфіковану та освічену робочу силу, розгалужену транспортну та енергетичну інфраструктуру, а також серію існуючих угод з лібералізації торговельних відносин з провідними країнами.
reus писал(а):airmax78 Думаю, что Вы недооценили свою квиточку, пора ценник повышать. У іноземних інвесторів є величезний інтерес до України - Мінекономіки
За його словами, потенційні інвестори високо оцінюють зручне логістичне розташування України, висококваліфіковану та освічену робочу силу, розгалужену транспортну та енергетичну інфраструктуру, а також серію існуючих угод з лібералізації торговельних відносин з провідними країнами.
Это Вы ее недооцениваете, а я ей цену прекрасно знаю.
Успіх писал(а):п.с. А мою квіточку - таки ще затягують)))
Але ще в мене є питання - те що підписання Основного договору переноситься на осінь/після здачі☝️ - це я зрозумів! А от як розуміти "підписання актів передачі - травень-червень"? Невже це ДО здачі потрібно підписувати? (щось я забув, чи я в своїй першій квіточці підписував той акт після підписання Основного договору, чи до"?) І що буде, якщо його не підписати?
подписанным актом застройщик снимает с себя обязательства, если хоть что нибудь недостроено в суде вы уже ничего не докажете. По закону акт подписывается после фактического оказания услуг, как документ что стороны друг к другу претензий не имеют.
vitaliian писал(а):если серьезно подписанным актом застройщик снимает с себя обязательства, если хоть что нибудь недостроено в суде вы уже ничего не докажете. По закону акт подписывается после фактического оказания услуг, как документ что стороны друг к другу претензий не имеют.
Це я розумію... і наче, вже пригадую, що той акт я підписував перед підписанням Основного договору (що я не маю жодних претензій по квартирі - ну там якщо якась тріщина на стіні, чи вікно не закривається і т.п.) Але що буде, якщо цього не підписати? Тобто, якщо я приїду з фронту аж на підписання Основного договору(восени) ?
Успіх пусть отправят его почтой, подпишете отправьте супруге, она им занесёт. Что будет если не подписать я не скажу ничего хорошего это точно. У нас пока всё не подписали договора с Облэнерго, застройщик никому не оформлял права собственности. Если люди ещё не живут, надавать толпой на соседа невозможно.