Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:ИМХО в данной ситуации давать прогнозы на 5 лет вперед могут только особо "одаренные")))
честно, я не понимаю как можно не понимать - мы после войны, с почти уполовиненным ВВП - денег если и дают, то под условия (которые мы не будем спешить выполнять) - деньги в проекты если и будут, то вернутся на запад - мировой кризис в след году - рашка всё ещё под боком и не развалится в ближайшие пару-тройку лет - население упало на 20% и ещё часть выедет, вернутся те, не смог там устроится (а значит менее "интересные") - уровень просто помощи в бюджет на пенсии упадёт - солдат, которые вернутся с фронта на работу обустраивать надо, а проектов под это дело нет - когда уже не нужно будет объёдинёнными - начнутся срачи похлеще чем за мову
а, ещё может что быть: - выборов не будет - особое положение не отменят - Зелю перевыберут и борьбы с коррупцией так и не будет, а значит не будет Нато, ЕС и мы так и будем на ближайшем горизонте страной третьего мира
кто в теме - дополните плиз прогноз и риски
Согласен скорее с прогнозом. Как начали расти восточноевропейские страні ?
Реформі + НАТО ЕС + продажа стратегических предприятий западнім компаниям В Украине ничего єтого нет и по последней позиции уже не будет. По другим очень спорній вопрос, когда будет и будет ли вообще.
Так что роста я не предвижу, можкт біть только кратковременного.
Прохожий написав:ИМХО в данной ситуации давать прогнозы на 5 лет вперед могут только особо "одаренные")))
честно, я не понимаю как можно не понимать - мы после войны, с почти уполовиненным ВВП - денег если и дают, то под условия (которые мы не будем спешить выполнять) - деньги в проекты если и будут, то вернутся на запад - мировой кризис в след году - рашка всё ещё под боком и не развалится в ближайшие пару-тройку лет - население упало на 20% и ещё часть выедет, вернутся те, не смог там устроится (а значит менее "интересные") - уровень просто помощи в бюджет на пенсии упадёт - солдат, которые вернутся с фронта на работу обустраивать надо, а проектов под это дело нет - когда уже не нужно будет объёдинёнными - начнутся срачи похлеще чем за мову
а, ещё может что быть: - выборов не будет - особое положение не отменят - Зелю перевыберут и борьбы с коррупцией так и не будет, а значит не будет Нато, ЕС и мы так и будем на ближайшем горизонте страной третьего мира
Але я бачу що найдешевше (40-50 к$) зараз дорощає, а дороге (150-200 к$) дешевшає...
Попит на найдешевше - в сотні разів більше - ось воно і дорожчає, грубо кажучи максимум що є у людей це 50-80 тисяч баксів - ось в цьому сегменті іде торгівля, все що вище - буде знижуватись і продаватись роками або з дисконтом
Але я бачу що найдешевше (40-50 к$) зараз дорощає, а дороге (150-200 к$) дешевшає...
Попит на найдешевше - в сотні разів більше - ось воно і дорожчає, грубо кажучи максимум що є у людей це 50-80 тисяч баксів - ось в цьому сегменті іде торгівля, все що вище - буде знижуватись і продаватись роками або з дисконтом
на бомбері уже 4 сторінки найдешевшого (до 20куе) в Тернополі, а два місяці тому було лише 2 сторінки, причому появилися варіанти менше 13куе в непоганих локаціях
Люди у нас бесстрашные. Вчера прилет. Сегодня звонят купить. Всегда было интересно. Это козацька удаль или всё таки безрассудность? В любой европейской стране, после такой ночи, как у меня, люди выехали навсегда бесповоротно
Hotab написав:beee , вони вас після прильотів на півціни продавлюють.
Цікаво, але вони взагалі про прильот не чули. Звонок вчера утром. Я с квадратной бошкой беру трубку. В телефоне бодрый голосок спрашивает про квартиру. У меня вырывается смешок. Робкий голосок недоумевает. У нас же молодь щас вне политики. Им вообще, мне иногда кажется, пофиг.