Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
beee написав:Люди у нас бесстрашные. Вчера прилет. Сегодня звонят купить. Всегда было интересно. Это козацька удаль или всё таки безрассудность? В любой европейской стране, после такой ночи, как у меня, люди выехали навсегда бесповоротно
beee написав:Люди у нас бесстрашные. Вчера прилет. Сегодня звонят купить. Всегда было интересно. Это козацька удаль или всё таки безрассудность? В любой европейской стране, после такой ночи, как у меня, люди выехали навсегда бесповоротно
flyman написав:причому появилися варіанти менше 13куе в непоганих локаціях
собачьи будки что ли, комнаты в квартире с сумашедшей соседкой?
а раньше не було, а це от появилися в липні... думаю, що "процес пішов, таваріщі", після саміта у Вільнюсі народ опріділився окончатєльно і безповоротно (як Веее)
Але я бачу що найдешевше (40-50 к$) зараз дорощає, а дороге (150-200 к$) дешевшає...
Попит на найдешевше - в сотні разів більше - ось воно і дорожчає, грубо кажучи максимум що є у людей це 50-80 тисяч баксів - ось в цьому сегменті іде торгівля, все що вище - буде знижуватись і продаватись роками або з дисконтом
А если пересични у которых есть максимум 80куе захотят непременно не менее 100кв.м. в Джеке/Даймонд Хилле/Г9а или Чикаге и естественно с правильными комнатами не менее 15 метров, а когда им что то будут рассказывать о ценах 21года и цене ремонта - начнут кидаться рендерами с подКаирья и подКабулья с ценой в трыста за метр - куда их посылать и какими аргументами?
cherchiltank написав:Ти у кого є 80 кує на тетріс не замахуються і навіть по салонах мерседесів не ходять, ви ж не підете зі 1000 гривнями в луі вітон купляти валізу?
Тек у нас 73% населения не то чтоб "иdиоты", ну так, не вполне полноценно умеют соображать и выстраивать логические цепочки. Почему вы думаете что среди массы Реусов, что ищут "-45%" не будет микромассы "бреусов" которым и "-80...90%" подавай потому шо они с "подплесневелым кирпичом" короли жизни? Кстати в автосалонах если и уступают на авто предидущих годов выпуска, то даже не 10%, просто иногда были удачные точки входа благодаря НБУ и чёрнорыночному курсу доллара
что вы продаете и где?
Это секрет) Наподобие того, где тумбочка, в которой деньги лежат